• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
看来你吵架还真的不行。改日我得教教你。
bybe blue 发表于 2014-1-23 15:58

大家一致同意 纱窗纸大姐 和 刘斑 昨天论坛一战是:本论坛贺岁大片儿,比冯导的都强了,您还要掺合啊?!

互相谦让,才是礼义之邦。为了一己信仰输打赢要,死不认错,结果是反面的。

据说吵架了???
可惜了可惜了可惜了,这几天忙别的去了,怎么贴子都删了,热闹没看到。

鲁迅说的提着脖子的鸭,大致指的就是我吧

删帖太不人道了,我的贴从不删呢。即便是"编辑",也是错字太多,实在看不过去,不得已而为之的。但主题和观点是从不改的

那就请老刘删删你的帖子,让你尝尝滋味!我尝过啦!

用了些什么招式?不知夜里偷桃、仙人指路、指东打西、懒驴打滚这些用上没:190:

步顶肘
扬炮
猛虎硬爬山
白虎双掌打
跳山崩捶
马步冲靠
贴山靠
独步顶膝
连环腿
龙枪式
马步顶肘
铁山靠
崩击云身双虎掌
搜下崩捶
开胯
击步翻胯
心意把
大缠崩捶
狮子抱月
进步里胯
顺步翻胯
弓步顶肘
大浙江
外门顶肘
扬炮
单翼顶
上步冲靠
背步里肘
旋风双钟
外门顶肘
翻身单打
双拍手
枪下炮

燕青拳的一些
里圈捶
上步冲掌
穿冲拳
燕子双掌
燕青虎双破
双拳旋风腿
连环转身脚
连环背转脚
连环转身扫脚
苍下捶
苍下连捶脚
苍下连捶掌
高端脚
旋风牙
燕阵旋风脚
腿登里旋脚
背转脚
转身背转脚
燕旋蹴
翻身扫脚
虎燕煽脚
飞燕弹腿
燕舞连脚
飞燕烈脚
连旋里旋脚
连旋扫脚
雷震入林
倒身阴掌

捻花指,伏虎拳,罗汉拳,
武当 绵掌, 太极拳, 太极剑
华山 苍松迎客, 浪子回头
“红玉击鼓”、“红拂夜奔”、“绿珠坠楼”、“文姬归汉”、“红线盗盒”、“木兰弯弓”、“班姬作史”、“嫦娥窃药”、“蛮腰纤纤”、“丽华梳妆”、“萍姬针神”、“西子捧心”、“洛神微步”、“曹令割鼻”、“古墓幽居
降龙十八掌 亢龙有悔 飞龙在天 见龙在田 潜龙勿用 利涉大川 鸿渐于陆 突如其来 震惊百里 或跃在渊:
独孤九剑 破剑式 破刀式 破箭式 破索式 破枪式 破鞭式 破掌式 破气式
黯然销魂掌 1.无中生有 2.孤形只影 3.面无人色 4.想入非非 5.徘徊空谷 6.心惊肉跳7.杞人忧天 8.拖泥带水 9.力不从心 10.行尸走肉 11.穷途末路12.倒行逆施 13.庸人自扰 14.废寝忘食 15.饮恨吞声 16.呆若木鸡 17.六神不安。
凌波微步
仙人指路
猴子偷桃
顺水推舟
流星赶月
移花接木
如影随形
如沐春风
大鹏展翅
溪流归海
鹤影参云
暗香疏影
明月黄昏
明月羌笛
风烈斩
樱花斩
二脚罗斩
合气斩
落雁斩
裂地斩
沧海龙战
披发长歌
易水人去
明月如霜
情为何物
细雨斜风
童子拜佛
燕子抄水
云手
玉女穿梭
高探马
马步靠
手挥琵琶
揽雀尾
海底针
野马跳涧
长者折梅
冰谷初阳
风翻云变
蝶舞绕梁
雁字回时
月满西楼
万紫嫣红
白猿献果
雪泥鸿爪
排山倒海
惊涛骇浪
风卷残云
藏龙卧虎
雪影擒拿手
泼墨写意
笔走龙蛇
八面来风
藕断丝连
风回天野
王者归来
望月式
朝天式
抢地式
碧海潮风
旱望云霓
云淡风清
龙血玄黄
云横西岭

# 我们为什么要看圣经 #

弟兄:
如果赢了争论, 却失去了自己来上网的目的,到底这个”赢“是值得,还是不值得呢?
我昨天差不多也是这样想的,【要么不吵,打算开吵,就绝不能输。】但是边跟死老刘争论,边心里就不舒服,大概这种不舒服,是内心的自责吧
纸纱窗 发表于 2014-1-23 15:52

不是我拍马屁,纱窗姊确实开窍多了,不像以前那么凶霸霸

步顶肘
扬炮
猛虎硬爬山
白虎双掌打
跳山崩捶
马步冲靠
贴山靠
独步顶膝
连环腿
龙枪式
马步顶肘
铁山靠
崩击云身双虎掌
搜下崩捶
开胯
击步翻胯
心意把
大缠崩捶
狮子抱月
进步里胯
顺步翻胯
弓步顶肘
大浙江
外门顶肘
扬炮
单翼顶
上步冲靠
背步里肘
旋风双钟
外门顶肘
翻身单打
双拍手
枪下炮

燕青拳的一些
里圈捶
上步冲掌
穿冲拳
燕子双掌
燕青虎双破
双拳旋风腿
连环转身脚
连环背转脚
连环转身扫脚
苍下捶
苍下连捶脚
苍下连捶掌
高端脚
旋风牙
燕阵旋风脚
腿登里旋脚
背转脚
转身背转脚
燕旋蹴
翻身扫脚
虎燕煽脚
飞燕弹腿
燕舞连脚
飞燕烈脚
连旋里旋脚
连旋扫脚
雷震入林
倒身阴掌

捻花指,伏虎拳,罗汉拳,
武当 绵掌, 太极拳, 太极剑
华山 苍松迎客, 浪子回头
“红玉击鼓”、“红拂夜奔”、“绿珠坠楼”、“文姬归汉”、“红线盗盒”、“木兰弯弓”、“班姬作史”、“嫦娥窃药”、“蛮腰纤纤”、“丽华梳妆”、“萍姬针神”、“西子捧心”、“洛神微步”、“曹令割鼻”、“古墓幽居
降龙十八掌 亢龙有悔 飞龙在天 见龙在田 潜龙勿用 利涉大川 鸿渐于陆 突如其来 震惊百里 或跃在渊:
独孤九剑 破剑式 破刀式 破箭式 破索式 破枪式 破鞭式 破掌式 破气式
黯然销魂掌 1.无中生有 2.孤形只影 3.面无人色 4.想入非非 5.徘徊空谷 6.心惊肉跳7.杞人忧天 8.拖泥带水 9.力不从心 10.行尸走肉 11.穷途末路12.倒行逆施 13.庸人自扰 14.废寝忘食 15.饮恨吞声 16.呆若木鸡 17.六神不安。
凌波微步
仙人指路
猴子偷桃
顺水推舟
流星赶月
移花接木
如影随形
如沐春风
大鹏展翅
溪流归海
鹤影参云
暗香疏影
明月黄昏
明月羌笛
风烈斩
樱花斩
二脚罗斩
合气斩
落雁斩
裂地斩
沧海龙战
披发长歌
易水人去
明月如霜
情为何物
细雨斜风
童子拜佛
燕子抄水
云手
玉女穿梭
高探马
马步靠
手挥琵琶
揽雀尾
海底针
野马跳涧
长者折梅
冰谷初阳
风翻云变
蝶舞绕梁
雁字回时
月满西楼
万紫嫣红
白猿献果
雪泥鸿爪
排山倒海
惊涛骇浪
风卷残云
藏龙卧虎
雪影擒拿手
泼墨写意
笔走龙蛇
八面来风
藕断丝连
风回天野
王者归来
望月式
朝天式
抢地式
碧海潮风
旱望云霓
云淡风清
龙血玄黄
云横西岭
金樽空对月 发表于 2014-1-24 11:51

原来金樽兄是武林高手

原来金樽兄是武林高手
骑马海 发表于 2014-1-25 11:54

好象没看见最擅长的醉拳。

# 圣经里十种爱的方法 #

大家一致同意 纱窗纸大姐 和 刘斑 昨天论坛一战是:本论坛贺岁大片儿,比冯导的都强了,您还要掺合啊?!
水中茉莉 发表于 2014-1-23 19:20

:clap: 論壇一戰合為貴,希望論壇的朋友人人如此,有新年好風氣

互相谦让,才是礼义之邦。为了一己信仰输打赢要,死不认错,结果是反面的。
骑马海 发表于 2014-1-23 23:05

加分:yes:

1.22.2013.昨天在省证监会,有哥们问我:你凭什么对神有信心?我们从Downtown聊回世佳宝,4个小时,换了两次咖啡店:

雖然無花果樹不發旺……然而我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。(哈三17至19)

先知哈巴谷的信心並不是來自眼前所見的,而是來自對神的認識。很多時候我們相信,是因為我們已經得到足夠的證據;我們相信,是因為我們對自己或所仰賴的人有把握;又或者我們相信,只因膽子大,不知道情況多危險。這都不是聖經所說的信心。第一種情況不需要信心,第二種情況只是對人有信心;而最後一種則不是信心,只是魯妄,是一廂情願。

聖經所說的信心是,對神的認識而產生對神的信心。因為我們認識神,知道神是全能也是慈愛的,不會無故把苦難加給祂的兒女,也不會叫我們受試探過於我們所能受的,並且祂要賞賜尋求祂的人。所以我們可以在難處還沒有過去,甚至看不見任何盼望的影兒時,就能相信神必能帶領我們經過。

真正的信心不需要證據,這也是保羅能夠克服所有難處,不被難處打倒的秘訣。真正信靠神的人有福了!那沒有看見就信的,有福了!

黃天賜

1.18.2011.15.2014  今天灵修如下:

大衛心裡說:「必有一日我死在掃羅手裡,不如逃奔非利士地去。掃羅見我不在以色列的境內,就必絕望,不再尋索我;這樣我可以脫離他的手。」(撒上廿七1)

*  神的救贖不在乎我們為祂做了甚麼,乃在乎神為我們做了甚麼。

主題默想

1. 非利士長久以來都是以色列的宿敵,大衛置個人生死於度外,奮勇擊斃巨人歌利亞,就是為解救以色列免受非利士的入侵。

2. 如今因掃羅王的追殺,走投無路,他竟投奔非利士的迦特王亞吉。在人看來,大衛無論於靈性上、道德上都已誤入歧途;難道他不再相信昔日救他脫離死亡險境的神,會為他在曠野開道路?難道他忘記曾在亞吉面前裝瘋扮癲,只求自保逃命?如今還佯裝為亞吉效力與他結盟,以此騙取亞吉對他的信任,企圖換取自己生存的有利條件?

3. 聖經不避諱地將大衛所作所為全記錄了下來,無非要強調一個歷久彌新的信息:神的救贖。若不是神多次暗中的保守、幕後的作為,大衛怎能實踐神膏他為王的召命?大衛的失敗沒能破壞神的計劃,是因神不離不棄的救贖恩典。即使他誤入歧途,神仍然成就人所不能成就的事。這正說明:神的救贖不在乎我們為祂做了甚麼,乃在乎神為我們做了甚麼。
复制代码