• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 5400# 纸纱窗
    赢了就好。
网上吵架,要么不吵,打算开吵,就绝不能输。如果这次输了,下次换个方式再来。
建议:
对垃圾,不理睬。
对菜鸟,放他几马。
对老油子,想办法激怒它,然后制服他,
对于难以制服的,想办法让他多次犯规,直到他犯规被赶出论坛为止;

回复 5400# 纸纱窗
    你是个好人。
网上也不是真名,不用担心。本来上网就是玩玩,你太认真,别人不当回事,容易受伤害的是自己。

回复  纸纱窗
    你是个好人。
网上也不是真名,不用担心。本来上网就是玩玩,你太认真,别人不当回事,容易受伤害的是自己。
bybe blue 发表于 2014-1-23 00:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你一向的鼓励,但是我昨天不知怎么了,那么生老刘的气....所以呢,说过去个别人对我的诽谤攻击,对教会造谣,我不伤心?是不可能的,见人提起版主,我的气就....唉

现在想起来,不该发脾气的,基督徒的“忍耐”这课,在我身上失去了见证,这最最让我自责

谢谢你一向的鼓励,但是我昨天不知怎么了,那么生老刘的气....所以呢,说过去个别人对我的诽谤攻击,对教会造谣,我不伤心?是不可能的,见人提起版主,我的气就....唉

现在想起来,不该发脾气的,基督徒的“忍耐”这课,在我身上失去了见证,这最最让我自责
纸纱窗 发表于 2014-1-23 09:41

怎么会和刘版干起来。 没有看你们来往的帖子,不过觉得他不是一个过分的人,会不会是你搞错对象了?

纸纱窗 发表于 2014-1-23 09:41

有什么好忍耐的? 忍耐不是你的这种理解吧?心里有气,却一直抗着,那不叫忍耐。
忍耐的对象应该是你爱的人,或者出于真心的爱。

兄弟,我保留我的看法呢,回头咱们探讨一下,在基督里,什么叫”忍耐“,好吗?

我称赞这些句子,是因为符合中国的国有道德观念!
第一条的,“孔子曰:己所不欲,勿施于人。而耶稣的这句话显然又高了一个层次。” 却是自夸, 1。孔子只须八个字就能表达。而圣经要用 “你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。”十八个字,只像用白话文去解释孔子的名句而已,高下立分。2。孔子更比耶稣早生数百年。我看不出耶稣高了什么层次?!
第二、第三条
施比受更为有福

万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处。中文是:助人为快乐之本。爱不爱上帝都一样
第四条
不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了
中文是:今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧。 第五条
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。中文是:有容乃大! 第六条
神的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行;要你们各人晓得怎样用圣洁、尊贵,守着自己的身体。中文是:洁身自爱! 第七条
掩盖的事,没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的。更普遍:欲要人不知,除非己莫为! 第八条 我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华
佛教是:一切尘归尘,土归土。生不带来,死带不去!  第九条 你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。佛偈是:心無掛礙 無掛礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤。 第十条
当面的责备,强如背地里的爱情。朋友加的伤痕,出于忠诚;仇敌连连亲嘴,却是多余。中文是:以赤诚待人! 总之,这十条道德是人类的普世价值观,古今中外都一样,值得表扬!
骑马海 发表于 2014-1-20 13:51

51高人多,对圣经和佛教知识都狠熟悉,解释的好,学习了

怎么会和刘版干起来。 没有看你们来往的帖子,不过觉得他不是一个过分的人,会不会是你搞错对象了?
bybe blue 发表于 2014-1-23 10:04
51高人多,对圣经和佛教知识都狠熟悉,解释的好,学习了
水中茉莉 发表于 2014-1-23 12:49

这才是中肯和有理智的说话:thumbu:

人类已经给耶稣像安装了避雷针,保护神像不被劈个稀巴烂!顶!

人类已经给耶稣像安装了避雷针,保护神像不被劈个稀巴烂!顶!
骑马海 发表于 2014-1-23 14:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有点意思!:thinking:

回复  纸纱窗
    赢了就好。
网上吵架,要么不吵,打算开吵,就绝不能输。如果这次输了,下次换个方式再来。

bybe blue 发表于 2014-1-23 00:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

弟兄:
如果赢了争论, 却失去了自己来上网的目的,到底这个”赢“是值得,还是不值得呢?
我昨天差不多也是这样想的,【要么不吵,打算开吵,就绝不能输。】但是边跟死老刘争论,边心里就不舒服,大概这种不舒服,是内心的自责吧

弟兄:
如果赢了争论, 却失去了自己来上网的目的,到底这个”赢“是值得,还是不值得呢?
我昨天差不多也是这样想的,【要么不吵,打算开吵,就绝不能输。】但是边跟死老刘争论,边心里就不舒服,大概这种不舒服,是内心的自责吧
纸纱窗 发表于 2014-1-23 15:52

看来你吵架还真的不行。改日我得教教你。

回复  纸纱窗
    赢了就好。
bybe blue 发表于 2014-1-23 00:39

这是经典心态

这是经典心态
骑马海 发表于 2014-1-23 18:03

彼此,彼此。

对待史上最酷的人,
请各位国移嘴下留情。

Cristo

Cristo