• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

华裔留学生加价40万抢offer:加人受不了

他妈的大傻逼一群。疯了
fuck off 滚回国。

回复 47# 中华盛

我希望是这里的居民, 这样能上班上课方便点。所以从2年前开始关注此区的房源。刚进入市场就觉得无法afford,只能等。可是越等越远。到现在还窝居在远离地铁的破草房里

回复 32# eugenew

Ding! Good comments!

回复  中华盛

我希望是这里的居民, 这样能上班上课方便点。所以从2年前开始关注此区的房源。刚进入市场就觉得无法afford,只能等。可是越等越远。到现在还窝居在远离地铁的破草房里
知不道 发表于 2012-3-16 16:44

能理解。

对买房的一点建议:

如果是自住:只要需要,应该宜早勿晚地买力所能及的房。房价涨跌对自住的来说各有利弊。如果你买的是力所能及的房,跌比涨更有利。这样你才有机会再买一房。

如果是投资:就应该考虑投资风险。

你问我的问题,同样也是我的问题。

我不是什么Builder,更不是什么Agent。我只是在那的居民,只是就事论事而已。
那里有许多挂牌,如果你想挣你的“6,7十万的利仑”,你可以到那跑跑。但是像你所说的“买家从翻建中赚30-50w利仑应该不成问题 ”,就是个问题,因为任何Builder不只希望赚这点钱。

请问,你的豪宅在何处?能否也能对等交流一下你的情况?
你是不是Agent?如果你是Agent,你我观察事物的角度可能不同,就事难论。

如果你是此地的居民,我倒是想与你探讨一下,此地目前存在的一些问题和担忧。因为这些是我在买房时所没有顾及到的。
中华盛 发表于 2012-3-16 16:21

很想听听此地目前存在的一些问题和担忧。 这个区给人的感觉是闹中取静, 交通方便, 离Yonge地铁近。 但周围韩国餐馆,小留扎堆,往来流动人员很多, 而且比较杂。  卫生,治安相对比较乱。如果是自住, 我不会买这个区, 投资另当别论。

很想听听此地目前存在的一些问题和担忧。 这个区给人的感觉是闹中取静, 交通方便, 离Yonge地铁近。 但周围韩国餐馆,小留扎堆,往来流动人员很多, 而且比较杂。  卫生,治安相对比较乱。如果是自住, 我不会买这个区, 投资另当别论。
MONEYWEATHER 发表于 2012-3-16 17:28

你是Agent 吧?如果是,自然不会关心此地居民的问题和担忧。这也是你我就事难谈的问题所在。

当然此地的优点,我已前述,不再重复了。

现在资讯如此发达,
加上国内现在那批人都受过现实的市场化教育,
愚蠢到跟我们这批很多人那样的并不多,
我们2000年早期和中期来的人有个最大的特点,
就是计划经济下的老古董,
对市场和投机几乎一无所知,
但是又贪财,还自以为是,
又想不劳而获,仇富的目的只是想廉价占有别人的东西,
这样就造成这批人普遍的弱智和脑残,
跟现代社会格格不入的同时还喜欢指责聪明得多的下一代。
新豬 发表于 2012-3-16 15:57

这头猪今天格外兴奋。 你的目的快达到了。

MLS正在卖另一个相近相似的房子。C2300443标价99.9万。52.88x115.44请问这里论坛的JJ,如果推倒重盖能盖多大豪宅?能卖几百万?纯利又是多少?还有builder需要多少利润才给你盖?如果自己是builder可以只花材料费人工费。

回复 16# 中华盛

前两天,就在FINCH 和BEVIEW 那个角上,一个中国女经济公布的房子,和这个差不,直接要价,一百一十多万,我记得2009年,新盖好的大房子才要那末多.

回复 20# MONEYWEATHER

这一带的LOT大部分是50或60x118,也有一些是70x118.

你是Agent 吧?如果是,自然不会关心此地居民的问题和担忧。这也是你我就事难谈的问题所在。

当然此地的优点,我已前述,不再重复了。
中华盛 发表于 2012-3-16 17:40

我说了, 此地的居民以韩国人, 中国人为主。 如果是自住, 我不会选择这里。

回复 22# 鎏硭

280 万, 4500尺,应该在C12 区,而不是这个区.NORTH YORK太大了,如果不说区,就会误导大家.

回复 26# 新豬

你根本不了解这个区.既有CONDO,还有独立屋.还有廉租屋,在CHURCH 和WILLOWDALE东半角以内.哪个廉租屋散步经过很多次,黑人不少.

"马保现认为,加拿大稳定的市场和金融体系是吸引买家的重要原因,价格则是一个重要指标。在多伦多市中心的公寓可以卖每平方英尺800元,在北京的价格则要每平方英尺2000元,香港的价格还要加倍。"

北京的每平方英尺2000元是人民币么?如果是人民币,这样的比较非但没有太大说服力,反而是个反证。如果老马这里说的是加币,那么北京房价每平米就是12万人民币,听着不大靠谱。
皇家空军 发表于 2012-3-16 10:05

每平英尺2000,大约就是每平米2万.

密西沙加的豪宅区forest hill ,120万可以买个4000尺的豪宅,化同样的钱买个那么小的破平房,太冤了。
sunny69 发表于 2012-3-16 10:58

forest hill 搬到密市了吗,啥时搬的