• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 了然于胸

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

中国银行错了是这样做的,当年我的朋友给了他父亲一百万日元约合一万美金,存入中国银行,晚上回到家该银行经理和那收银员等在门口,说对不起搞错了,小女孩眼含泪说请去银行办理一行,原来存单打成一百万美金了。

做人要厚道!!!

1000张20 块怎么偷啊,如果我是法官我也不相信,银行都在监控下,1000张20 块怎么可能在监控录像下偷出去,那是一大捆钱啊!!!另外银行每天都要对数

肯定是银行的人真的搞错了, 那个女人拿了错的收据当宝,想讹诈银行钱

不要老是丢中国人的脸面啊!!!

51白痴真多啊,真会相信小市民的话,肯定没有看见过1000张20 是什么概念
生蛇 发表于 2012-10-20 08:28

我家里刚好有点零钱,135张大大小小纸币,共值$2,930。
135张纸币叠起来原来有半寸高,1000张纸币将会有7-8寸高。
能把7-8寸纸币弄不见踪影,TD算厉害,就当叫表演费用呗。

135 half in.JPG (269.66 KB, 下载次数: 63)

135 half in.JPG

TD银行居然还是信用榜第一的公司。

加拿大法律是保护大公司的。没有那些惩罚公司不正当行为,对消费诸有利的判决。

中国银行错了是这样做的,当年我的朋友给了他父亲一百万日元约合一万美金,存入中国银行,晚上回到家该银行经理和那收银员等在门口,说对不起搞错了,小女孩眼含泪说请去银行办理一行,原来存单打成一百万美金了。
三川 发表于 2012-10-20 08:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小女孩的眼泪值99万美金...

三川 发表于 2012-10-20 08:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

==========================
这是瞎编,银行有你存一百万日元,再转换为美元的记录,我们有存过转换币种的存款的经历,编这故事的人,可能没有。

==========================
这是瞎编,银行有你存一百万日元,再转换为美元的记录,我们有存过转换币种的存款的经历,编这故事的人,可能没有。
特惠窗帘 发表于 2012-10-20 10:17

人家是存一百万日币,打错了成一百万美金,不存在币种转换。

我听到的关于TD 银行这样的丑事好几回了,大概这家银行是最臭的,我以后真要小心点,皇家银行没听到这方面的报道

銀行人員肯定不容許帶給大麻袋放在櫃檯下面,銀行的監控就是照不到那個櫃檯黑人
,一定可以照到黑人下班走出去的樣子,她有沒有背大麻袋,最大可疑就是裡應外合,黑
人找了另外一個老黑配合,從櫃檯前拿錢出去了

其实这些事情反映出的是加拿大人办事的特点。

效率极低
错误率极高
没有责任感
从来不承认错误
执法监督部门力度不够到位

同样事件在其他行业也时常发生。

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

做人要厚道!!!

1000张20 块怎么偷啊,如果我是法官我也不相信,银行都在监控下,1000张20 块怎么可能在监控录像下偷出去,那是一大捆钱啊!!!另外银行每天都要对数

肯定是银行的人真的搞错了, 那个女人拿了错的收据当宝,想讹诈银行钱

不要老是丢中国人的脸面啊!!!

51白痴真多啊,真会相信小市民的话,肯定没有看见过1000张20 是什么概念
生蛇 发表于 2012-10-20 08:28

你眼瞎的啊~当天的存款收据上写的1037张20的,之后改成137张了。平白无故会多数出900张??如果说1000张20的,少数了1、2张,最多少数10张吧,有可能,但是明明没有的钱,会凭空数多?咋数的?

不用数,肉眼都能看出137张和1037张的差别来。这个teller看来和你一样是瞎的!

有些人太天真,以为这世界真有哪里是公平正义的。其实这个世界的一切规则都是富人定的,当然要保护富人的利益喽。你以为真人人生而平等?在面对死亡时好像是平等的,其实也不平等,有钱能保命。

小女孩的眼泪值99万美金...
griffiel 发表于 2012-10-20 10:05

这个很值得…

回复 149# 三川

嘿嘿,是滴~

回复 148# 了然于胸

不要太悲观,我是个穷人,在加拿大我打过两个官司,而且没化一分钱,我都赢了。八十年代,在中国我打过一个官司,其中的辛苦我不说你也会知道,气的我们全家差点发疯。