• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

楼主

相关文章内容摘要

女职员告诉我,她打错了一个零, 因此 $20 x 1037被其改为$20 x 137 , 这笔存款一下减少了18000元,当时,我十分震惊和愤怒,我大叫一声“No !”。我们是当面点清,她确认我的计算无误 ,我有存款收据为证 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-19
这些大公司也吃人啊。有时是职员故意想侵吞你的存款,所以存款要格外小心,不给他们出错的借口,像那位存两个一万的,就不要一次存,分两天存,最好在两个不同的支行存。
沙发
That's why I moved all my money out of TD and never open account at HSBC.

板凳
自己要小心,小心才不会出错。

地板
这里银行职员监守自盗,似乎是潜规则,银行基本不管。可能算是发“福利”吧?撑死胆大的,饿死胆小的。还不用银行掏钱。

我贷款结束的时候,明明都还完了,可是最后偏要多收我300刀,经办的职员也说不清楚为什么。投诉也没用。也是TD。

有收据,竟然也会输官司.
这是什么法律.

自己要小心,小心才不会出错。
fjfzzsj 发表于 2012-10-19 09:32

小心也没用

银行收了钱,给了的收据,等你出门后,说没收???不可能吧!!银行做的transaction,绝对是有痕迹的,谁几时几刻在那里取钱了,转账出去,汇款进来,都有交易记录,怎么可能查不到???

怎么看这几个人都是共产党派来的间谍,来这里污蔑加拿大,诋毁加拿大!你看看他们,把我们民主的法官,说的比共产党的狗官还脑残!移民部长不应该仅仅有拒绝外国人进入的权利,还应该有“把这种居心不良,恶意诋毁加拿大的外国移民赶出加拿大”的权利!!

有个疑问啊:如果银行出的收据没有法律效率,那个人打的借条,欠条什么的,是不是也可以抵赖呢?比如借了10万,我说我写多了一个零,只借了1万

这里银行职员监守自盗,似乎是潜规则,银行基本不管。可能算是发“福利”吧?撑死胆大的,饿死胆小的。还不用银行掏钱。

我贷款结束的时候,明明都还完了,可是最后偏要多收我300刀,经办的职员也说不清楚为什么。投诉也没用。也是TD。
小马识途 发表于 2012-10-19 09:42

收你300刀总要有个名头吧,叫个什么fee?

回复 7# 葱白与油菜

文中可是有名有姓有证据.

OMG!  如果银行的收据都不管用的话,那还有什么信誉?

说说我的亲身经历吧,就是今年3月,我贷款到期之前,TD银行职员替我计算了全部金额,我一次付清了全部余额。过了几天去银行办事,TD职员将一份300刀付款单据混在一帖其他文件中让我签字。我发现了,问怎么回事。

职员说她也不清楚。可以帮我问问。问了几次,后来的回答就是“上头”说是我没付清贷款,可是TD员工当时替我计算得很清楚啊,她也承认这一点。最后我也没签字,但钱被划走了。现在我也在考虑换银行。

我也遇到同样问题,二百五十前后,我打电话问经理为什么?答关户费用:我问为什么没告知?合约上没有此项,他说你可以卖房子时再付,我就没付。

又是TD银行坑害顾客, 这个银行丑闻太多了, 还是换家银行吧, 免得也是N万存款不翼而飞, 还打不赢官司.

真有此事一定要打赢官司!!!!