• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 了然于胸

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

回复  葱白与油菜

文中可是有名有姓有证据.
飞鱼IT 发表于 2012-10-19 09:49

有什么证据,法官都判了,你没看么?法官会错?这是民主国家的法官,好不好?绝对不可能被银行收买的,好不好!!

以前在TD租了个保险箱,当时就交了手续费大约40元cash,结果过了一段时间,来了封信又让我交40元,银行说没找到以前的缴费纪录,我也没注意保留当时缴cash的receipt,找他们经理交涉,是个华人,口气很强硬的直接说我必须缴纳,他们没有我的缴费纪录,不缴会影响我信用纪录。欺负人啊,没办法,赶紧用银行卡再缴费40多元(不敢用cash交了),然后马上cancel了说有TD的账户和保险箱,转到其他银行了。

真有此事一定要打赢官司!!!!
wuhuakesuo 发表于 2012-10-19 10:08

赢?你痴心妄想哦……倪老头打了14年了,td可就等着他死了……

有什么证据,法官都判了,你没看么?法官会错?这是民主国家的法官,好不好?绝对不可能被银行收买的,好不好!!
葱白与油菜 发表于 2012-10-19 10:09

加拿大那个拍裸照的女法官是咋回事? 你以为加拿大法官都是伟光正? 警察为什么放走小偷逮捕陈旺? 知道什么叫司法民猪吧?

加拿大哪个拍裸照的女法官是咋回事? 你以为加拿大法官都是伟光正? 知道什么叫民猪吧?
加拿大老张 发表于 2012-10-19 10:11

反正这些人是别有用心的,民主的法官不会贪污受贿,这事要在中国,绝对是银行把法官收买了!

回复 9# 葱白与油菜

就说是贷款。怎么来的?银行说不知道为什么当时职员给我少算了300刀,职员不承认,说她当时没算错。

大家给介绍一下, 如果撤离坑人的TD银行, 哪家银行好一点?

大家给介绍一下, 如果撤离坑人的TD银行, 哪家银行好一点?
加拿大老张 发表于 2012-10-19 10:16

我在考虑CIBC, 最早在那里有户头,现在不知道怎样。

有一次我看见帐上有一张支票的付款,我忘记干什么用的,就点了下网上查帐,收费一块五,月底结帐,十二次一块五,到现在td也拒绝退款。

我在考虑CIBC, 最早在那里有户头,现在不知道怎样。
小马识途 发表于 2012-10-19 10:19

CIBC个别Branch不是很好。但总的来说,CIBC是很好的。

童鞋们, RBC, CIBC, BMO,  Scotia bank, 哪个好一点? 先谢了!

童鞋们, RBC, CIBC, BMO,  Scotia bank, 哪个好一点? 先谢了!
加拿大老张 发表于 2012-10-19 10:34

Rbc好一点.

scotia bank 最好

TD还真是可以啊,又冒尖了...

说说我的亲身经历吧,就是今年3月,我贷款到期之前,TD银行职员替我计算了全部金额,我一次付清了全部余额。过了几天去银行办事,TD职员将一份300刀付款单据混在一帖其他文件中让我签字。我发现了,问怎么回事。

职员说她也不清楚。可以帮我问问。问了几次,后来的回答就是“上头”说是我没付清贷款,可是TD员工当时替我计算得很清楚啊,她也承认这一点。最后我也没签字,但钱被划走了。现在我也在考虑换银行。
小马识途 发表于 2012-10-19 10:01

这个叫 discharge fee。