• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 了然于胸

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

我们家有两次在TD存现金出错。 TD都是错进不错出。我们也找过经理,经理认为我们数错了。我们要求看录像,她说没有。 我们没办法,只好撤出了TD的账户。并告诉周围的人这些故事。我们没有钱请律师,英语也不好。而且钱数不多。只好认了。如果你的官司输了,如考虑集体诉讼的话,可算我一个。要回这个钱不是目的,只是为让这个世界往公正方面走做点贡献。

TD就是不错,
我在TD有帐户,美国的TD Ameritrade 也有帐户,服务都不错。
不愧是加拿大第一品牌。

- 此帖来自无忧论坛手机版

希望你做一个自尊,自爱,自强的不要太过自信的中国人。

做人要厚道!!!

1000张20 块怎么偷啊,如果我是法官我也不相信,银行都在监控下,1000张20 块怎么可能在监控录像下偷出去,那是一大捆钱啊!!!另外银行每天都要对数

肯定是银行的人真的搞错了, 那个女人拿了错的收据当宝,想讹诈银行钱

不要老是丢中国人的脸面啊!!!

51白痴真多啊,真会相信小市民的话,肯定没有看见过1000张20 是什么概念
生蛇 发表于 2012-10-20 06:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

希望你做一个自尊,自爱,自强的不要太过自信的中国人。

回复 152# 岳太太

你说的非常对,这不是钱的问题。打这个官司是找出谁在偷钱。你可打小额官司,不许要律师,只交75元,法院会命令他们交出录像。我的电话:416-234-5283,我叫Jenny

That's easy. All the employees have their bank account, they can directly deposit in their own account.
igotholiday 发表于 2012-10-19 22:40

你是对的,可以存入老婆孩子爸爸妈妈帐里

TD Bank Employee Accused of Stealing from Customers
Below:
Related

Advertise | AdChoices

NBCConnecticut.com
updated 10/18/2012 2:17:05 PM ET
Print Font:
Southington Police have arrested an employee of the TD Bank on Queen Street accused of stealing hundreds of thousands of dollars from bank accounts over a yearlong span.
Amanda Callahan is accused of stealing more than $175,000 from accounts between April 19, 2011 and March 13.
A victim and TD Bank Corporate Security alerted police to the alleged thefts and investigators said they found 92 transactions in which Callahan allegedly withdrew money from the victim’s account and then transferred the money to other accounts or into cash.
On Oct. 5, police served Callahan with an arrest warrant and she turned herself in to Southington Police headquarters.
She was charged with larceny in the first degree, computer crime in the first degree and 92 counts of forgery in the second degree and arraigned at Bristol Superior Court, where bond was set at $100,000.

多谢分享,幸亏没有TD的账户。

我的天了. TD 开始让我毛骨耸然!
三个月前, 刚在TD开户, 为了个人帐户之间转钱, 我只知道TD有此服务. 一次存款$5600,有受据, 结果TD帐户显示我只存了$4600. 辛好我发现早, 追到TD, 他们后来承认那天有$1000多出,但让我证明$5600是怎么来的, 我辛好那天$5600全部是从CIBC取的, 从CIBC索取了一份月结单, 递给TD, 说让我回家等他们的调查结果. 最终$1000还回我的帐户.
竟管是这样的经历,我本来认为是个别现象,但现在有的毛骨耸然.
那个TD分行在Derry and Tenth line.

三个月前, 刚在TD开户, 为了个人帐户之间转钱, 我只知道TD有此服务. 一次存款$5600,有受据, 结果TD帐户显示我只存了$4600. 辛好我发现早, 追到TD, 他们后来承认那天有$1000多出,但让我证明$5600是怎么来的, 我辛好那天$5600全部是从CIBC取的, 从CIBC索取了一份月结单, 递给TD, 说让我回家等他们的调查结果. 最终$1000还回我的帐户.
竟管是这样的经历,我本来认为是个别现象,但现在有的毛骨耸然.

Sorry, triplicated reply.

回复 152# 岳太太

我还知道有几个在银行丢钱的人,大家想聚一聚,想办法对付银行,你愿意参加这个聚会吗

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

青云鹤 发表于 2012-10-26 00:13

看来被阿叉垄断的TD银行电脑系统有重大缺陷, 怎么感觉存钱就象阿叉系统取个随机数输入TD帐户一样? TD的钱省的不是地方. 难道TD银行的电脑系统也搬到印度了?

回复 164# Bushxie

谢谢你留电话号码, 我不天天上网。我会给你打电话。现在有点晚。