• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 西风纵

预测:2013年温哥华房价将止跌回升

观点可以是不同的,态度应该是平和的礼貌的。
请大家想“无忧”和“花迷”学习。
tomm008 发表于 2013-1-1 17:42

花迷的观点是庸俗的,因为啊是因为,他纯粹站在买方的立场上乱说话而不顾地产温和上涨的事实。害了很多不明真相的群众,影响是恶劣的。。。:smokin:
最近他不说话了,是不是因为他终于买房了不好意思出来自相矛盾呢?老汉就是一猜。

楼上两位啊,新年好啊!表这么火气莎~~大冷天这等火气意味着生命力哈~多看看外面的世界早就是四个二奶一个娃的时代了,两位要在新年里好好学习,跟上时代步伐嘛~~别拍,我闪
钱福 发表于 2013-1-2 11:38

没什么火气,那只斑竹猫放假去,我们这些属辈出来玩玩呗。
难得51有人拿点钱做首付,再租出去以战养战,就人人当自己是李嘉诚,好笑。

没什么火气,那只斑竹猫放假去,我们这些属辈出来玩玩呗。
难得51有人拿点钱做首付,再租出去以战养战,就人人当自己是李嘉诚,好笑。
张三2012 发表于 2013-1-2 11:43

那个斑竹是只聪明的懒猫,想骂尽管骂,不要怕。
骂也是一种表达方式,骂好了也很精彩。
张三的骂还是可以一听的,但普通人最好不要练,因为骂不好就流于恶俗了。

花迷的观点是庸俗的,因为啊是因为,他纯粹站在买方的立场上乱说话而不顾地产温和上涨的事实。害了很多不明真相的群众,影响是恶劣的。。。
最近他不说话了,是不是因为他终于买房了不好意思出来自相矛盾呢?老汉就是一猜。
无忧了 发表于 2013-1-2 11:41

无忧老汉:我没买房,估计今年也不会买,因为我预感房价会持续下跌。
我对房子已失去兴趣,现在全心致力于君子兰事业。

无忧老汉:我没买房,估计今年也不会买,因为我预会感房价持续下跌。
花草迷 发表于 2013-1-2 12:33

哈哈,说曹操曹操就到,花迷新年好!

其实,养房、养车、养女人、养猫、养狗、养花等等都一样,都需要花钱养,都需要消费。但是,各人喜好不一样,何必千篇一律? 生活本身就是千姿百态、不拘一格的。

楼上两位啊,新年好啊!表这么火气莎~~大冷天这等火气意味着生命力哈~多看看外面的世界早就是四个二奶一个娃的时代了,两位要在新年里好好学习,跟上时代步伐嘛~~别拍,我闪
钱福 发表于 2013-1-2 11:38

我都没有爆粗...那来火啦...那位大叔可能是中年危机罢...可怜
最喜欢豆他们玩...看他们爆爆粗...减减压 hehe

哈哈,说曹操曹操就到,花迷新年好!
无忧了 发表于 2013-1-2 12:52

无忧老汉及全体房迷们新年好!
我已经厌倦讨论房子了,祝你走好运。

无忧老汉:我没买房,估计今年也不会买,因为我预会感房价持续下跌。
花草迷 发表于 2013-1-2 12:33

还是老汉厉害,一句话就把你给请出来了,你们俩人是这里的模范生,继续努力哈~两位新年好!

你预感房价会下跌,无忧认为房价会温和上涨。这样吧,我们都帮你们记住,一年不过就是十来个月,咱们年底见!:aplaster:

我都没有爆粗...那来火啦...那位大叔可能是中年危机罢...可怜
cheap51 发表于 2013-1-2 13:13

让我想起这样一个事实,年轻人发火人们说他年轻气盛,中年人说他中年危机更年期,老年人说他肝气不匀回光返照来日无多。爱发火的人好像都没有活路了。:angry:

让我想起这样一个事实,年轻人发火人们说他年轻气盛,中年人说他中年危机更年期,老年人说他肝气不匀回光返照来日无多。爱发火的人好像都没有活路了。
钱福 发表于 2013-1-2 14:11

1 simple fact, if you live a good life then there should be no " " but only joy hehe:-)

1 simple fact, if you live a good life then there should be no " 火 " but only joy hehe
cheap51 发表于 2013-1-2 14:17

I think it's the Utopia that you were talking about lol

cheap51 发表于 2013-1-2 13:13

哈,你又来,刁多你一次,以后见你一次刁你一次。

哈,你又来,刁多你一次,以后见你一次刁你一次。
张三2012 发表于 2013-1-2 14:23

No worries dude .... is a pleasure to piss you off.
I live in peace and you live in grief :-)

无忧老汉及全体房迷们新年好!
我已经厌倦讨论房子了,祝你走好运。
花草迷 发表于 2013-1-2 13:48

You are very mistaken about '无忧老汉'.

He's a big PROPERTY fan rather than a house freak:laugh:.