• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: astalavista

C15区独立屋房价年降近20万 同比降11%

永远睡地下室,不见得,房价跌,就业差的话,恐怕有人真的只有跳楼了,只有来世超生了,只不过不知道还会不会转成人

C15区独立屋房价年降近20万 同比降11%

回复 16# vvvvvvvvvvvvvv

你说话毫无根据,为什么房价跌工作就难找,德国是世界房地产最稳定的国家,他的就业最好.

房地产跌,JJ的就业差是肯定的.不能因为JJ就业差就认为就业差.
加拿大行长现在打击房地产市场得到了加拿大绝大多数人的认可,和世界的赞扬,连英国都请他当行长去了,他的继任者肯定也会按他和哈博的意思做的.加拿大不能就为了JJ就业好毁了整个加拿大的经济.

永远睡地下室,不见得,房价跌,就业差的话,恐怕有人真的只有跳楼了,只有来世超生了,只不过不知道还会不会转成人
vvvvvvvvvvvvvv 发表于 2013-2-18 13:00

我的感觉是, 拥有80万房子的人没有租地下室的人容易失业. 我这不是歧视住地下室的朋友. 我身边有很多朋友, 那些拥有百万豪宅的人, 见面先生就谈论投资, 太太就谈论度假,子女的教育, 很少谈论自己的工作, 那些在租房住的朋友先生就担心失去工作, 太太则为先生四处打听RATE 更好的工作...

我的感觉是, 拥有80万房子的人没有租地下室的人容易失业. 我这不是歧视住地下室的朋友. 我身边有很多朋友, 那些拥有百万豪宅的人, 见面先生就谈论投资, 太太就谈论度假,子女的教育, 很少谈论自己的工作, 那些在租房住的朋友先生就担心失去工作, 太太则为先生四处打听RATE 更好的工作...
某新移民 发表于 2013-2-18 13:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在泡沫破了后呢?

我见过住160万房子的人,到处找人出租的,哈哈

调整还没来呢,我看是虚的, 如果真降20几万,我要了

冒昧问一下,C15 区在GTA的什么位置

是呀,对于有房的,如果不卖的话,房价涨跌跟你就没什么关系了;
没房的盼房价降啊,降一万就省一万啊;
房价降了,有房的应该对无房的表示祝贺才对,至少应该不吭声;
无房的大多都是弱势群体;
房价若能降个三五万的;
对无房的将是很大的帮助;
站着说话的最好不要对弯着腰的责备过多。
花草迷 发表于 2013-2-18 11:22

财富的形式有很多种,而最不值钱的就是货币了。
花迷的财富观可真的与街道老太太有一比,你怎么可能富呢,哼哼。。。

花迷这个淫什么都好,就是有货币幻觉,没的治的

回复 22# key board

http://www.torontomls.net/PublicWeb/CL_CF.asp?link_no=47291774.175000&t=l&fm=F

房产是一种特殊商品,是身份的象征,你们一邦打工的人在这胡诌什么!真是闭着眼睛撕黄历--瞎扯!

是你挣够钱买房,不是房子价格将就你手中的钱。搞清楚!

评分

快活每一天 + 1

房价不是大家一起喊降就降!

Cheap 51, Thank you for the answer.

房价还会继续上升,欧美活生生的例子摆在那里,政府是靠不住地,老了政府是不会养你的。政府破产,货币贬值,物价上涨,政府会算计你到将你的骨头渣滓都吃干炸尽。 为养老打算,买房子最靠得住
hls812 发表于 2013-2-18 09:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

政府会不会用地产税来榨干我们呢?