• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

我与你们最大的区别是,我希望老于好起来,你们不在乎他的好坏,只顾你们自己痛快。

我觉得中国北方人,(南方人我不太清楚)的一个坏毛病,就是墙倒众人推,落井投石。其实我认为我们的祖先本不是这样,大概从1958年反右派运动之后,人与人之间的关系越来于坏,越来越自私,越来越没有爱心。

怎样对待老于,才对老于更好,而不是你们自己更痛快?
和者盖寡A 发表于 2013-10-6 20:03

你纵容他, 不允许别人说他的问题,让他自己感觉他还是很“圣明”,你才是在害他呢。 你就该让他认识到自己的问题,他才有可能往好处发展。

你要真心疼他,单纯地袒护是没有用的。

你如果觉着我的话不是肺腑之言, 告诉我一下。。。

老实,你不许笑话我好心做了驴肝肺,我知道你在那里笑话你3弟。。。浪里个浪。。。

评分

Stopasianhate + 1

你纵容他, 不允许别人说他的问题,让他自己感觉他还是很“圣明”,你才是在害他呢。 你就该让他认识到自己的问题,他才有可能往好处发展。

你要真心疼他,单纯地袒护是没有用的。

你如果觉着我的话不是肺腑之言, 告诉我一下。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-6 20:12

你能先坦白告诉我,你现在又老婆疼吗?

你能先坦白告诉我,你现在又老婆疼吗?
和者盖寡A 发表于 2013-10-6 20:23

都是我疼老婆。。。

都是我疼老婆。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-6 20:31

我似乎已经看到你的可怜之处了。

老实,你不许笑话我好心做了驴肝肺,我知道你在那里笑话你3弟。。。浪里个浪。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-6 20:16

我就是在笑话你,因为你在做一件非常扯淡的事情。。。

如果这些人能理解你现在的说辞,那么就不会有开始的争辩。

这就好比你和wanxialiao解释如何如不同种族的人相处一个道理,wanxiaoliao就是要对抗,就是要鼓噪,他不愿意面对现实,你有能把它怎么样呢?

这里灭有人民日报,没有政治学习。加拿大给饿了每个人平等思考的机会,但不是每个人都知道如何用脑袋去思考,更可气的是这些人不但不知道如何思考反而对指责他们的人大肆污蔑,这就是现实,就像lilian要外嫁一样不可改变,

你有能怎么样呢?所以我同意你的说法,你确实有些强迫症。。

我似乎已经看到你的可怜之处了。
和者盖寡A 发表于 2013-10-6 20:32

:crying:

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

这就好比你和wanxialiao解释如何如不同种族的人相处一个道理,wanxiaoliao就是要对抗,就是要鼓噪,他不愿意面对现实,你有能把它怎么样呢?

这里灭有人民日报,没有政治学习。加拿大给饿了每个人平等思考的机会,但不是每个人都知道如何用脑袋去思考,更可气的是这些人不但不知道如何思考反而对指责他们的人大肆污蔑,这就是现实,就像lilian要外嫁一样不可改变,

天子门生 发表于 2013-10-6 20:34

你看看你自己起的名字,什么天子,天老大,你老二呀?你至少有强迫别人的症状。JJ不给你用比你强,他不太强迫别人,他急起来,也就是不给你用,当然自己也用不了了。

天子门生 发表于 2013-10-6 20:34

那我得找个时间去看看医生。。。

我是觉着这坛子里再没有个发我们这样声音的, 那他们蹦跶的就更欢了。我就是想尽力而为。至于结果吗,就随他去吧。

你看看你自己起的名字,什么天子,天老大,你老二呀?你至少有强迫别人的症状。JJ不给你用比你强,他不太强迫别人,他急起来,也就是不给你用,当然自己也用不了了。
和者盖寡A 发表于 2013-10-6 20:39

错,老实比我聪明N倍,他也没有什么强迫症。 他是不是比你聪明我不好说。

错,老实比我聪明N倍,他也没有什么强迫症。 他是不是比你聪明我不好说。
就是不给你用 发表于 2013-10-6 20:49

我聪明个P啊,我如果聪明,还至于每天猫在地下室里刷碗?

那我得找个时间去看看医生。。。

我是觉着这坛子里再没有个发我们这样声音的, 那他们蹦跶的就更欢了。我就是想尽力而为。至于结果吗,就随他去吧。
就是不给你用 发表于 2013-10-6 20:42

这就是我为是坚决支持你的原因!

当一个人做一件有利自己也有利与别人的事时,我们说他是经济人,也是正常人,但没什么高尚的。

当一个人在做一件对自己没有好处,但对他人有公益的事事,我们得说,这不是经济的,是非正常的,但他是崇高的,是高尚的,是值得别人尊重的!

十万投资那帖子里,别骗的人动不动就什么正能量,什么事正能量?你们自己贪婪导致上当,然后无所不用其极地响找回损失,这叫什么正能量?充其量是为他们自己的利益考虑。什么事正能量?谁求自己的利益,为了大家的利益所做出的努力,才是正能量!

你自己看看,整个51论坛,除了你,谁有正能量?包括那位总版主,他们哪里有丝毫的正能量?

回复 297# 天子门生
你能这么说,我很感动,感动的眼泪都下来了。但你不也一样吗? 你为啥了?还有一些其他人也是这样的。 只是我感觉大多数人吧,就是在看热闹, 什么民族荣誉呀,道义责任,子孙后代呀, 跟他们好像没有什么太大关系似的。我老婆就跟我说:管你屁事,谁爱嫁谁就嫁谁呗。。。靠。。。

小牧他们经营网站,也是在做Business,一切为了多赚钱,这我完全理解。 但是那次那个超级版主说的那话,太丢份,太过分了。如果她是平波夫人,总有一天我会告诉她她真不该那么说。

回复  天子门生
你能这么说,我很感动,感动的眼泪都下来了。但你不也一样吗? 你为啥了?还有一些其他人也是这样的。 只是我感觉大多数人吧,就是在看热闹, 什么民族荣誉呀,道义责任,子孙后代呀, 跟他们好像没有什么太大关系似的。我老婆就跟我说:管你屁事,谁爱嫁谁就嫁谁呗。。。靠。。。

小牧他们经营网站,也是在做Business,一切为了多赚钱,这我完全理解。 但是那次那个超级版主说的那话,太丢份,太过分了。如果她是平波夫人,总有一天我会告诉她她真不该那么说。
就是不给你用 发表于 2013-10-6 21:31

呵呵,这个完全随你,心情好了,就是暂时受到挫折,也会百折不挠的,但心情不好的时候,那可能就要破口大骂了。。。

与其那样,你还不如就照茉莉这样的磨牙练嘴,你如果能把茉莉说的哑口无言,那就证明,你小子更上一层漏了。。。呵呵

呵呵,这个完全随你,心情好了,就是暂时受到挫折,也会百折不挠的,但心情不好的时候,那可能就要破口大骂了。。。

与其那样,你还不如就照茉莉这样的磨牙练嘴,你如果能把茉莉说的哑口无言,那就证明,你小子更上一层漏了。。。呵呵
天子门生 发表于 2013-10-6 22:44

可能你对茉莉的感觉就像那谁对老于的感觉,因为你了解她。 对我来讲,单看那几个帖子,我怎么看她都是个250,Sorry。。。