• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: dalu2020

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

回复#29老张

哈哈这个不用你说我也明白。我激战房产投资市场的时候你大概还是无房户呢!我现在的耗子过6000尺。,Richmond Hill 中心地段。另有约十处房产投资。

还是那句话抗痘耗子各有好处。两个市场我都有不少投资 深揞其中苦甜 但你的评论夙我直言太外行了

- 此帖来自无忧论坛手机版
Essogas 发表于 2013-10-17 15:22

:thumbu:

回复#29老张

哈哈这个不用你说我也明白。我激战房产投资市场的时候你大概还是无房户呢!我现在的耗子过6000尺。,Richmond Hill 中心地段。另有约十处房产投资。

还是那句话抗痘耗子各有好处。两个市场我都有不少投资 深揞其中苦甜 但你的评论夙我直言太外行了

Essogas 发表于 2013-10-17 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就说说两个市场投资的苦甜?让我们为你高兴高兴。

回复#32

对不起没空在这作科普 实在看不下去老张的外行话才跳出来说两句。得罪了老张

就是不给你用:从来没见你来我的油站呀?你不是说要来的么。如要来请发悄悄话

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

回复#32

对不起没空在这作科普 实在看不下去老张的外行话才跳出来说两句。得罪了老张

就是不给你用:从来没见你来我的油站呀?你不是说要来的么。如要来请发悄悄话

Essogas 发表于 2013-10-17 15:46

不瞒您说,一直都很忙。。。但这似乎只是个借口,哈哈,总有一天我会去看你的,向您请教。。。我一会儿给您发个“悄悄话”,问你一点事,您要能帮看看,我很感激!

回复不给你用

我得晚上才回复悄悄话。现在在油站忙

回复不给你用

我得晚上才回复悄悄话。现在在油站忙

Essogas 发表于 2013-10-17 15:57

好的,谢谢老兄!

回复#32

Essogas 发表于 2013-10-17 15:46

我这个人不压制不同意见. 你21# 说的88 Alton Tower 1+1 的公寓例子, 怎么算, 都比同样时间投资附近地区的HOUSE, 单位成本的收益率低N倍. 是内行, 就拿个硬一点的例子说明投资糠抖不愚蠢. 假冒行家, 是不专业的行为哟.:laugh: 无房户没经验, 好骗, 有房户, 老油条了, 难糊弄.

不是砖家叫兽们都说要跌,加拿大,特别是多伦多的房市是个大泡沫吗?说了N久啦,咋地?又升啦?呵呵。你说这世界上,啥叫瞎叫唤,啥叫误导,啥叫胡说八道吗?

回复老张

你看你还拿上了。我什么时候都没说抗痘投资收益大于耗子 实际上大多数时间小于耗子。除非是我十年前买楼花时。

但当你有不少耗子想分散投资时 或实在太忙没时间去管理时 抗痘都是一个不错的选择。 但千万别买什么租金才1200管理费就要600的 那可要命啊

回复老张

你看你还拿上了。我什么时候都没说抗痘投资收益大于耗子 实际上大多数时间小于耗子。除非是我十年前买楼花时。

但当你有不少耗子想分散投资时 或实在太忙没时间去管理时 抗痘都是一个不错的选择。 但千万别买什么租金才1200管理费就要600的 那可要命啊

Essogas 发表于 2013-10-17 16:28

误会你了. 俺只是看这么多缺钱的傻人买糠抖, 不考虑未来5年后的收益, 忍不住说几句真话. 俺早就知道从单位成本的收益角度考虑, 糠抖不是房地产的投资方向, 我不会买糠抖. 别人买糠抖, 我也不会赔什么钱, 属于闲操心.

HOUSE也不是都看好的, 65万以上的, 应该早点卖掉, 换成45-60万的中价房(学区不能差的), 最好是45-55万的土地房, 因为人们的支付能力有困难, 高价点的HOUSE, 近几年涨幅肯定不如中价房.

[quote]销量上升不能说明什么 价格不是没怎么升吗

chinagirl51 发表于 2013-10-17 11:28 [/uote]
可能你不知道的事实:多伦多市房租全部上涨,油价居高不下,建筑材料在不断上涨------这是推动房价上涨的主因,比如一根2"X4"X8'扁木方在一年的时间内上涨了近1$,由此可见:房价是应该上涨?还是下跌?------其结论就不言自明了!
pjwyx 发表于 2013-10-17 11:47

如果油价跌了呢?

误会你了. 俺只是看这么多缺钱的傻人买糠抖, 不考虑未来5年后的收益, 忍不住说几句真话. 俺早就知道从单位成本的收益角度考虑, 糠抖不是房地产的投资方向, 我不会买糠抖. 别人买糠抖, 我也不会赔什么钱, 属于闲操心.

HOUSE也不是都看好的, 65万以上的, 应该早点卖掉, 换成45-60万的中价房(学区不能差的), 最好是45-55万的土地房, 因为人们的支付能力有困难, 高价点的HOUSE, 近几年涨幅肯定不如中价房.
加拿大老张 发表于 2013-10-17 16:41
你急啥呢
有人买糠抖,就一定是有人卖糠抖。卖完糠抖捏着钱,就会买house。
不就是一浪一浪往前推吗?

这个说法靠谱. 一半的家庭税前年收入6万或以下, 按6倍税前年收入批贷款, 36万. 45万的房子(假设没有管理费, 20%首付, 不需买贷款保险), 加上土地转让税和律师费等, 46.5万支出. 年收入6万的家庭不符合贷款条件. 50万以上的房子买家, 以手里有现金的国内来的人和低价位的小房业主换房为主, 首次置业的年青人一般买不起.
加拿大老张 发表于 2013-10-17 13:47

前几天不是有个哥们说年收入十四万都不够花么?怎么到您这一半的家庭年收入不到六万了?卧槽,你有没有个准啊~~~~~~~~

评分

.黑. + 1

他干啥的,都是嘴巴上说的,最多加油站里的打工仔啦,以他那个智商就可以看出

不瞒您说,一直都很忙。。。但这似乎只是个借口,哈哈,总有一天我会去看你的,向您请教。。。我一会儿给您发个“悄悄话”,问你一点事,您要能帮看看,我很感激!
就是不给你用 发表于 2013-10-17 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是不给你用,你把那几个告到警察的事儿有什么后续给咱唠嗑唠嗑。 真服了你智商不高胆儿肥,换作俺,还没那个胆儿哪。 要把哪个没偷没抢我的华人送监狱里呆着,算了吧,俺为人不做亏心事,夜班不怕鬼敲门

nmlgb,就是不给你用,是我专用的 lol

回复 37# 就是不给你用