• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: dalu2020

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

一般人是没有这个耐心这样陪你磨的,哪怕再大的仇,也早就过去了。

但这位老兄不是,能跟你到现在,你的说人家有超常的意志力,你能跟这样的超人练过,那修为的上升速度,大法学员是望尘莫及的。。

再有,这样的人也能在一定程度上斧正你性格上的某些缺陷,因为他是全神贯注地死盯你,哪怕是有点的不完善,都是他攻击你的目标。。。
天子门生 发表于 2013-10-18 20:46

还有一种可能,那个人爱s了他。没有爱,那里跑出来的这么大的仇恨?由爱生恨,那叫一个刻骨铭心,地久天荒的!:laugh:

评分

就是不给你用 + 1

我倒是认为华人来多了,环境会变得更坏,如果华人不入乡随俗的话。客观地说,你去白人黑人家里院子里看看,草坪,房间气味,家具玻璃厨房厕所干净程度。。。多看几家。再看看华人家里。不是富有与否能决定的。就好像华人用餐浪费食物,大多数人不管啥人都这样,其根本就是饥饿给民族留下的心理阴影。洋人也很浪费食物,但在餐桌上,有一定文化教养的人不会,至少我还没有见到过。和富不富裕何干?

给你将一件事,奥运会后,世界各地华人被打劫的案件骤增,知道为什么吗?因为他们把华人当成了土大款!暴富无知容易上手的对象。  他们有偏见是他们的事,我们自己展示给别人的就没有暴发户的行为?
钱福 发表于 2013-10-18 23:15

老张就是怎么样的人, 他觉得他拥有的就是最好的. 问题是他是不是最好的?

在西人面前,我大概也是这么说的,这叫维护民族尊严。
但在中国人面前还这么说,就有点赤裸裸吹捧的味道了。
中国怎么样,中国社区怎么样,我还不清楚吗?
无忧了 发表于 2013-10-18 18:12

这是高房价带来的副产品...想房价高肯定需要付出代价...

老张你真行呀,看你对房子的研究真是驴火纯青呀!
就是不给你用 发表于 2013-10-18 14:27

你听他瞎白活,低也要看低到什么程度,如果绝对价格低到难以想象,怎么就不能卖呢?

在西人面前,我大概也是这么说的,这叫维护民族尊严。
但在中国人面前还这么说,就有点赤裸裸吹捧的味道了。
中国怎么样,中国社区怎么样,我还不清楚吗?
无忧了 发表于 2013-10-18 18:12

别说,你虎他们还是真实一个来一个来的,不过,我就不那么好蒙了。。你关于世佳宝的论断未免过于武断。。。

对待白人问题的看法上,也不是很全面。。

别说,你虎他们还是真实一个来一个来的,不过,我就不那么好蒙了。。你关于世佳宝的论断未免过于武断。。。

对待白人问题的看法上,也不是很全面。。
天子门生 发表于 2013-10-19 07:59

其实我也不是完全同意老张的一些说法,只是觉着这老哥对房子的研究那是下了功夫的。。。我本人对房子投资不是太感兴趣。老实讲,我觉着那点钱赚得太累(个人看法)。

我曾经跟几个白人聊过,也许是因为当着我的面,给我点面子。他们不喜欢印巴社区多于不喜欢华人社区。特别是他们对Markham, Richmond Hill等的一些华人社区评价还是不错的。对于印巴社区,他们最不喜欢的就是印巴多家住一套房子,房子到了他们手里就给糟蹋了。。。当然,他们好多说法很可能是给我个面子,呵呵。

其实我也不是完全同意老张的一些说法,只是觉着这老哥对房子的研究那是下了功夫的。。。我本人对房子投资不是太感兴趣。老实讲,我觉着那点钱赚得太累(个人看法)。

我曾经跟几个白人聊过,也许是因为当着我的面,给我点面子。他们不喜欢印巴社区多于不喜欢华人社区。特别是他们对Markham, Richmond Hill等的一些华人社区评价还是不错的。对于印巴社区,他们最不喜欢的就是印巴多家住一套房子,房子到了他们手里就给糟蹋了。。。当然,他们好多说法很可能是给我个面子,呵呵。
就是不给你用 发表于 2013-10-19 12:33

我不是说这个,我是说房子,,

世佳宝的房子的确很少有过百万的,那是因为,世佳宝只有steeles这个社区处于疯长,其他的世佳宝就是垃圾,关键是steeles社区很小,多数房屋的占地也很小,很难出现50尺以上前脸的地段,罚你太小,自然价格删不去啊,但如果你用居住面积比房价格出的单位价格的话,steeles的价格是相当贵的。旧房子,超过300一尺的比比皆是

房价用远别想跌,我们只能祈求他涨得没工资快。

世佳宝的房子的确很少有过百万的,那是因为,世佳宝只有steeles这个社区处于疯长,其他的世佳宝就是垃圾,关键是steeles社区很小,多数房屋的占地也很小,很难出现50尺以上前脸的地段,罚你太小,自然价格删不去啊,但如果你用居住面积比房价格出的单位价格的话,steeles的价格是相当贵的。旧房子,超过300一尺的比比皆是
天子门生 发表于 2013-10-19 14:39

说的很有道理。 其实在我眼里, 我一直觉着Steels那块是Markham。。。

天子门生 发表于 2013-10-19 14:39

好哇, 你敢说除了steeles这个社区其他的世佳宝就是垃圾, 当心有人告你种族隔离. steeles社区有几个特点: 排名进10%的白求恩高中和小学初中, 大统华和丰泰都在10分钟步行范围内, 有TTC, 黑人基本没有, 社区不乱, 房子基本是30年的, 在土狼屯里房龄算比较新的, 南面房子基本是50年以上, DT100年的也不少. 那地方是不错. 由于相对的高房价, 低素质人口想进steeles社区有一定难度.

说的很有道理。 其实在我眼里, 我一直觉着Steels那块是Markham。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-19 15:46

过了Steels街,北边就是Markham.

scarborough bluffs 那边房子属老社区, 质素不错

第二点估计不足。中国“被计生迫害”或“功友”或“结婚”过来的,一定还会继续来的,俺预言在先,5年后再看。世家堡那一排排的政府廉租屋,挤满了都是印巴人,把地价都搞掉了,在那里买房没有前途
常来常往 发表于 2013-10-18 18:48

现在还去土家堡买房的,本身的行为就是破罐子破摔了!!!

女儿去年多大毕业,今年结婚。所以买房了。10月1日Closing Day 。棒骨咯。首付是双发家长给的。

我想这类事件应该是越来越多了。就算新移民不来,新移民的后代也开始买低价位的房。

我们去看房时,只要是40万以内的低价位房,黑不溜秋的老印等,都会蜂拥而来。到处去看这些房子,竟然会遇到与前次看房相同的人。最后还是抢Offer。还好,在多伦多的东南面,中国人因为学区不好不来。否则这价位还要高。但是,现在这块低房价的地区涨势最大。就这几天,女儿的房子周围的同类房子竟然卖价都涨了10万。女儿买到的是这个地区这个价位的最后一幢!

但是只要一过45万这条线,看房的人一下子就少了许多。可以想象高价位的是比较难卖了,也只有手里有现金的国内来的人买的起了。
苛莞 发表于 2013-10-17 13:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的擎天柱就是要顶你!

哈哈。

你们这样的越来越多了。耗子洞是没有人会去买的了。

来我这里吧,康豆随便挑。 都是好位置,离着大公司近的。

哈哈。

转大鹏地产华人经纪肖绍军说法:
1. 糠抖市场已出现供大于求的情况,买卖双方的比例是2比7。
2. 联邦政府收紧房屋按揭的新措施﹐一些2至3年前购买了糠抖楼花的买家,面临借贷融资障碍无法完成购房交易,放弃了已缴付的数万元订金。
3.  多伦多的糠抖市场,买家因借贷融资障碍无法完成购房交易的情况,今年不算太糟,但明年有数量打破历史纪录的糠抖落成,上述现象将趋于恶化。
4.  在购买糠抖楼花的买家中,投资者占九成,他们购买楼花的目的是转售获利。不排除一些投资者割肉离场。