• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: dalu2020

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

就是不给你用,你把那几个告到警察的事儿有什么后续给咱唠嗑唠嗑。 真服了你智商不高胆儿肥,换作俺,还没那个胆儿哪。 要把哪个没偷没抢我的华人送监狱里呆着,算了吧,俺为人不做亏心事,夜班不怕鬼敲门

nmlgb,就是不给你用,是我专用的 lol

回复  就是不给你用
常来常往 发表于 2013-10-17 18:10

看看我的签名, “所有骂我的话算是骂你自己,好好受用吧!”

你呢好好看看, 看看说把他们几个告警察的那是我的ID吗?

是的,我就是油站一打工仔,那又如何?

鬼知道是不是你,告waxialiao的总是你把,咋不把后续给咱说说

Y就一打黑工的,难民一个

看看我的签名, “所有骂我的话算是骂你自己,好好受用吧!”

你呢好好看看, 看看说把他们几个告警察的那是我的ID吗?

是的,我就是油站一打工仔,那又如何?
就是不给你用 发表于 2013-10-17 18:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 46# 就是不给你用

不给你用 歌们,还以为你今天悄悄地您走了,正如您昨天悄悄地来  呢

是咱 虫子歌 小看你了,你泡姐姐妹妹的手段也是一绝,51网 好多被你骂过的姐妹们跟着你PP后面一个一个一个的 冒出来   :laugh:

鬼知道是不是你,告waxialiao的总是你把,咋不把后续给咱说说

Y就一打黑工的,难民一个
常来常往 发表于 2013-10-17 18:46

就是我告了也和你没有关系,你爱骂就骂吧。 别忘了看我的签名哈。

世家保两房糠抖1200左右都可以租下来. 世家保东南部两房糠抖甚至900都能, 但是周围环境太差, 不一定愿意去. 看51网租房广告, NY的DON MILLS两房糠抖1200左右可以租下来, 有地铁. MLS.ca的出租报价, 比51网租房广告贵400-600元,  面向西人为主, 因为西人租客赖租的比例高, 加上给经纪的费用, 房东平均实际租金收入, 不比51网租房的高.
加拿大老张 发表于 2013-10-17 14:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Dom Mills 两房condo才1200? 你不会是在梦里吧。你老是不是连apartment和condo 都没分清啊。我朋友在那租的1房的apartment都1000出头了。我附近更离谱,apartment一房的1300多起。

这个说法靠谱. 一半的家庭税前年收入6万或以下, 按6倍税前年收入批贷款, 36万. 45万的房子(假设没有管理费, 20%首付, 不需买贷款保险), 加上土地转让税和律师费等, 46.5万支出. 年收入6万的家庭不符合贷款条件. 50万以上的房子买家, 以手里有现金的国内来的人和低价位的小房业主换房为主, 首次置业的年青人一般买不起.
加拿大老张 发表于 2013-10-17 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您老又做梦了,家庭年收入税前才6万?还以下。你说的那是中低收入家庭。现在平均工资算下来一年都接近5万了。家庭年收入没8万以上的别说自己中等。

回复  就是不给你用

不给你用 歌们,还以为你今天悄悄地您走了,正如您昨天悄悄地来  呢

是咱 虫子歌 小看你了,你泡姐姐妹妹的手段也是一绝,51网 好多被你骂过的姐妹们跟着你PP后面一个一个一个的 冒出来
我们是害虫 发表于 2013-10-17 18:50

次奥,难道'常来常往"也是其中一外嫁女?我明白了。。。怪不得那么恨我呢。

误会你了. 俺只是看这么多缺钱的傻人买糠抖, 不考虑未来5年后的收益, 忍不住说几句真话. 俺早就知道从单位成本的收益角度考虑, 糠抖不是房地产的投资方向, 我不会买糠抖. 别人买糠抖, 我也不会赔什么钱, 属于闲操心.

HOUSE也不是都看好的, 65万以上的, 应该早点卖掉, 换成45-60万的中价房(学区不能差的), 最好是45-55万的土地房, 因为人们的支付能力有困难, 高价点的HOUSE, 近几年涨幅肯定不如中价房.
加拿大老张 发表于 2013-10-17 16:41

老张先生确实有点老糊涂啦,一直生活在以前的阴影中,45-55万还想买好学区的HOUSE,不知是那一年的事了,现在就是翻番也基本买不到了。这个价位最多只能买到土家堡阿差区的耗死!!!

说实话如果多伦多的房价和海洋三省是一样, 我相信没有人呆在多伦多了, 一个地方的繁荣度和它的房价是正比的.

看看英文消息吧. 情况不是这样子的. Yahoo & google都可以搜索到真实的数据的.
"Canadian home prices flat in September: Teranet"

看看英文消息吧. 情况不是这样子的. Yahoo & google都可以搜索到真实的数据的.
"Canadian home prices flat in September: Teranet"

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

告出个啥结果呀?跟咱唠嗑唠嗑

二鬼子,汉奸 nmlgb 就是不给你用, 是我专用的

就是我告了也和你没有关系,你爱骂就骂吧。 别忘了看我的签名哈。
就是不给你用 发表于 2013-10-17 18:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

告出个啥结果呀?跟咱唠嗑唠嗑

二鬼子,汉奸 nmlgb 就是不给你用, 是我专用的
常来常往 发表于 2013-10-17 20:27

你那么感兴趣,难道你是他们几个的儿子?

别忘了看我的签名哈。。。

nmlgb 都是我专用的,你说我是谁

你那么感兴趣,难道你是他们几个的儿子?

别忘了看我的签名哈。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-17 20:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif