• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 克虏伯大炮

刚才就“版规”某项内容,与安省法院工作的一位朋友聊了一会。

在坛子里装B 爱国,装给谁看?

你不如闲着你那小鸟磨大腿玩还落个消停
抬头看 发表于 2013-11-17 21:34

你现在不知道怎么地了。三句话不离性器官,而且男女全提。你是不是这两样都没有。憋得胡说八道啊。。。要疯是不是啊???

刚才就“版规”某项内容,与安省法院工作的一位朋友聊了一会。
克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的那位朋友, 如果有, 应该告诉你克巴大泡自慰自虐过度会伤身吧,那你为啥总自己糟践你自己呢?别总和自慰专业户酒糟鲜攀比, 论自慰你不是个

稀泥办不了

这坛子里邪气忒重
抬头看 发表于 2013-11-17 21:36

你要是把裤子穿好,气味可能会好点

你是说《大纪元》报纸么?去华人超市外面拿一份报纸看看,看看广告版,有多少广告,不需要我和你多说吧。
再看看你们51的报纸的广告版,数数有几个广告。

你认识的生意人士没有在《大纪元》上做广告的,显然你认识的人太少了,呵呵。

你要不介意,我下周可以做这个事,not personal, just about the fact。去数数《大纪元》报纸和你们51平面报纸的广告版,谁的广告多。我这个人爱较真,反正也很容易验证到。

老实说,只听说你们51有平面报纸发行,哪里有取报点还不知道,可不可以告诉一下我?

你也可以这样试试。你以某功团体身份到各大中文报纸做宣传广告。什么迫害啊。酷刑啊。活摘什么的。。你看他们给你做么??我周围所有认识生意人士没有一个在他们的报刊上做广告的。虽然他们推销者死缠烂打磨破嘴也没有用。

同意你反共,同意你反毛。但奉劝你自己有点政治原则,你啊。还是在这里骂骂土共过过嘴瘾就得了。这么多人陪着你那么,
稀泥派 老刘 发表于 2013-11-17 21:53

你是说《大纪元》报纸么?去华人超市外面拿一份报纸看看,看看广告版,有多少广告,不需要我和你多说吧。

你认识的生意人士没有在《大纪元》上做广告的,显然你认识的人太少了,呵呵。

你要不介意,我下周可以做这个事,not personal, just about the fact。去数数《大纪元》报纸和你们51平面报纸的广告版,谁的广告多。我这个人爱较真,反正也很容易验证到。

老实说,只听说你们51有平面报纸发行,哪里有取报点还不知道,可不可以告诉一下我?
克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 22:31

你这个人就很容易被表面现象蒙蔽。那些新网站为了充内容就随意拷贝其他网站的广告内容,我这都看见好多回看,我也不好说他们。人家不要钱还能说什么。让报纸显示有广告这很容易。收到收不到钱就是另外一回事情了,但从推广告的人的表情来看。就很悲催,

克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 22:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

, 大妓院的垃圾广告现在收不收费? 收多少钱? 51黄页广告收不收费? 收多少钱?
很长时间大妓院的垃圾广告是免费的! 而且是轮子死乞白赖地到处拉, 就差倒找钱了。大妓院用这种方式给自己贴门面, 你个傻逼是真傻还是充愣啊,你这个完犊子的践货

喔,对了。想起来一个point,这个哥们说,衡量一个policy是否构成歧视,要看它对所涉及的各方的value是否均等。

也就是说,假如时事版明确说——不准谈论某功。那对于支持某功的、和反对他的,价值(value)是不是均等的呢?

这个问题应该很好回答 ,显然是不均等的。法轮功的信仰者是希望有说话的机会、传播自己的信息。而反对者的目地则是阻止这种信息的传播。那么禁止这个话题,看起来是两边一起打了,但当然是对反对者更有利。所以value显然是不均等的。

如果真要打起官司来,当然有很多往来回合,双方都会援引对自己有利的法律条文,不过论坛(forum)这边的输面应该很大吧,呵呵。
克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 21:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是听我一句劝吧,在这里大家就是一乐。如果你有爱国情怀,你就抒发一下你的爱国情怀。如果你恨共党,你就咬牙切齿地骂骂共党。如果你有雄才大略,你就过过雄才大略的瘾。都别太当真,适可而止。如果你要当真,那你爱国呢你就回国去爱,你反共呢你就回国去反,那才是真正的战场。

你现在不知道怎么地了。三句话不离性器官,而且男女全提。你是不是这两样都没有。憋得胡说八道啊。。。要疯是不是啊???
稀泥派 老刘 发表于 2013-11-17 21:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看我的判断基本是正确的。一点都不冤枉他。

the same to you.
51网站和51的报纸也同样可以这样做,你们也可以弄些不收钱的广告来充门面,也可以显得很繁荣啊?

我只知道《大纪元》的报点到处有,而你们51的我却不知道。《大纪元》报纸越做越厚,从早期的周报做到日报。网站的流量点击排行非常稳定。

你的辩白过于weak,图样、图森破啊

你这个人就很容易被表面现象蒙蔽。那些新网站为了充内容就随意拷贝其他网站的广告内容,我这都看见好多回看,我也不好说他们。人家不要钱还能说什么。让报纸显示有广告这很容易。收到收不到钱就是另外一回事情了,但从推广告的人的表情来看。就很悲催,
稀泥派 老刘 发表于 2013-11-17 22:44

51网站和51的报纸也同样可以这样做,你们也可以弄些不收钱的广告来充门面,也可以显得很繁荣啊?

我只知道《大纪元》的报点到处有,而你们51的我却不知道。《大纪元》报纸越做越厚,从早期的周报做到日报。网站的流量点击排行非常稳定。

克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然这样,你还在这玩啥,去大纪元玩多好。

大纪元我经常去看,这里也来。大纪元网站是新闻网,目前没有论坛版块。
有问题么?妨碍了谁么?

既然这样,你还在这玩啥,去大纪元玩多好。
xuxi 发表于 2013-11-17 23:10

大纪元我经常去看,这里也来。大纪元网站是新闻网,目前没有论坛版块。
有问题么?妨碍了谁么?
克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 23:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没问题,谁也不妨碍,只是一个建议。

大炮一根筋

克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你个傻逼贱货,又开始耍赖了。
51网站和51的报纸需要像大妓院那样弄些不收钱的广告来充门面么?
报纸越做越厚, 轮子傻逼自我忽悠的脸皮更厚;
网站的流量点击排行非常稳定,网友上其他网是凭兴趣, 轮子上大妓院是完成任务, 也就是轮子还不够多, 否则除了睡觉拉稀,轮子就钉在大妓院上,你个傻逼贱货要多高的点击率,轮子不能满足你啊

有问题么?妨碍了谁么?
克虏伯大炮 发表于 2013-11-17 23:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你个傻逼贱货,又开始打岔了。大妓院那些垃圾贴,哪个后面不是巴不得有跟贴,评论? 但你想说轮子一个不字? 不是删贴的问题, 是根本就贴不上去。 克巴大泡哇,你想玩阴的,你把你那半吋的小撅撅抻长点再去练杠子吧