• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 独立意志

坛子里,两类基督徒:

回复 148# 墨子

老墨也冷静一下吧,宗教论题是辩不出对错的

对了,你这一说,提醒了我。冰灾停电时,我看你在网上叫了一声:没电的人都来我家!(大意)

正想问一声:
1、你是不是就叫了这一声?或者还有别的发布?我只看到这一句。
2、有人来吗?如有,几人?你怎么安顿他们的?
3、万一投宿者过多,你有没有考虑过怎么安排他们?
4、万一投宿者背景复杂多,你有没有考虑过怎么应对?
5、你觉得这样行善如何?是否有点草率?有点欠考虑?是否不安全?对你家,对投宿者?

当纸纱窗探访从网咯到现实,探访眼癌小童及其母亲平艳时,
当冰灾那时,纸纱窗在网咯开放她的家时,

怎么没有人呐喊?鞭打?赞美???
更不见这些“基督徒”挺身而出??
徐 曼 发表于 2014-5-9 00:10

有话不吐不快。反正还有点时间。

回复  墨子
老墨也冷静一下吧,宗教论题是辩不出对错的
从来没有救世主 发表于 2014-5-9 00:34

我指的是红字,主要是第一段红字。你觉得这样传福音如何?
我这帖子,根本没有提及什么“下地狱”,你前面却说什么“下地狱”的误解。你这不是故意在栽害我吗?
基督徒不能这么干吧?

说句老实话,我的细节多了去,上帝给的,随便掉下一块,揪下一根头发,都够你在这网络里,连滚带爬拣十年!明白啦? good !
自己在这里慢慢拣啊,害虫,你总惦着没用,总满坛子搜索我的帖子,也没用。
不陪你玩了,IQ\EQ 差得太远....不是对手。不好玩,棋逢对手才有趣呢。
墨子 发表于 2014-5-9 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没说下地狱是你说的,因为你有链接所以看了纸沙窗的话,她提到下地狱,但不是恐吓不非基督徒的。

你在这引用纸沙窗的这句话,也许说话有些不客气,但她也没有骂人呀。难道这么说就亵渎神灵了?

如果你不是只想在网上抬抬杠的话,有兴趣还是去去教会,没时间,自己拿本圣经看看,这样会对基督和基督徒有更深的了解。圣经上有很多故事,对人很有启发。看看保罗是如何从扫罗变成保罗的,很有趣。

连滚带爬拣十年!IQ\EQ 差得太远,等。

这些话是否骂人、损人?

我没说下地狱是你说的,因为你有链接所以看了纸沙窗的话,她提到下地狱,但不是恐吓不非基督徒的。

你在这引用纸沙窗的这句话,也许说话有些不客气,但她也没有骂人呀。难道这么说就亵渎神灵了?

如果你不是只想在网上抬抬杠的话,有兴趣还是去去教会,没时间,自己拿本圣经看看,这样会对基督和基督徒有更深的了解。圣经上有很多故事,对人很有启发。看看保罗是如何从扫罗变成保罗的,很有趣。
百鸣 发表于 2014-5-9 01:12

上帝给的,随便掉下一块,揪下一根头发,都够你在这网络里,连滚带爬拣十年!

这话是不是亵渎了神灵?

我是时常去教堂坐坐的。多谢你的劝告。

回复 149# 徐 曼
再惊奇一声:

居然有如此多的声称自己是“基督徒”的人,突然站了出来?
在此前许多你们的教友护教、护浙江教堂被政府暴待、几千基督徒奋力抗争时——————
何以我们看不见这些许“拍案而起”的基督徒,发声呐喊?

是呀,我不愿打击一大片,但确实是有个别的连圣经都没读过或读完的自称基督徒的,和一些敌基督的人沆瀣一气,这是令人寒心的。

连滚带爬拣十年!IQ\EQ 差得太远,等。

这些话是否骂人、损人?
墨子 发表于 2014-5-9 01:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这话损人,但没骂人。 我觉得那个害虫跟在她的P股后面,很讨厌,所以她用些话来讽刺她。我觉得害虫的话也不少吧?你要不要也找找?

上帝给的,随便掉下一块,揪下一根头发,都够你在这网络里,连滚带爬拣十年!

这话是不是亵渎了神灵?
墨子 发表于 2014-5-9 01:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是在说上帝的大能,怎么就亵渎神灵了?

不用找。我都看到了。窗户和他们的纠结不知起因是什么?他们是“凡人”,窗户是传福音的教徒,理应多克制点。

这话损人,但没骂人。 我觉得那个害虫跟在她的P股后面,很讨厌,所以她用些话来讽刺她。我觉得害虫的话也不少吧?你要不要也找找?
百鸣 发表于 2014-5-9 01:25

你认为这样说,不是亵渎神灵?你也是这样描述“上帝的大能”?

这是在说上帝的大能,怎么就亵渎神灵了?
百鸣 发表于 2014-5-9 01:27

不用找。我都看到了。窗户和他们的纠结不知起因是什么?他们是“凡人”,窗户是传福音的教徒,理应多克制点。
墨子 发表于 2014-5-9 01:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这么说你觉的基督徒就比非基督徒好,或就应该比非基督徒好,是吧?她是不必理会那些无理取闹的人,但是人的情绪上来也是很难控制。如果只是一次两次还好,那些人常年累月地再那捣乱,人真的是很难控制住。人都有弱点,基督徒也是人,虽然应该包容,但这也应该是有来又往吧?

你认为这样说,不是亵渎神灵?你也是这样描述“上帝的大能”?
墨子 发表于 2014-5-9 01:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

各人有各人不同的角度看事情,说话的方式和内容也不同,我不觉得纸沙窗说的过分。当然你可有你的看法,无论如何,大家都心平气和时,就不会有争吵,一个巴掌拍不响,是不是?

晚安

我做的好人好事是不是也要每天向网友汇报,如此高调的行善除了标哥,就要属我们窗户姐了。但是目的不重要结果最重要,还是赞一声
再惊奇一声:

居然有如此多的声称自己是“基督徒”的人,突然站了出来?
在此前许多你们的教友护教、护浙江教堂被政府暴待、几千基督徒奋力抗争时——————
何以我们看不见这些许“拍案而起”的基督徒,发声呐喊?

徐 曼 发表于 2014-5-9 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif