• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 独立意志

坛子里,两类基督徒:

谢谢百合!
言简意赅且通俗易懂,
不是引经据典就难达到的效果。
“连上帝都赋人以自由意志,何况人”
天地玄黄 发表于 2014-5-10 20:04

昨天回帖太晚太仓促,来不及展开,感谢主,今天有人替我展开了,省了我打字。
百鸣辛苦!:thumbup:

瞧你这表扬的。

新年期间,如果你不了解对方的宗教信仰,一般就说“Happy New Year!”Happy Holiday

特别注意不要对犹太人說“ Merry Christmas

小牧说,坛子里,网站管理者不能建一个基督教专栏,这应该很好理解。甚至不能建一个宗教专栏,这弄不好,会有大麻烦。

所以,基督教徒们传福音,也并不是肆意可传的,也要有所顾及。

相互尊重、至少不干预他方的宗教信仰,是北美的文化之一。

温和地、平等地、谦卑地、宽容地、有所顾及地传播你宗教的福音,是一个有修养的教徒应有的意识,也是很有效的方式。

窗户说,温存细语\循循善秀,就留给齐力姊妹他们几个去做吧。我等粗瓦匠,就做坚韧活,修理边角,去楞打边。http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=547217&extra=&page=1

还说,以战斗的姿态去传福音(大意),云云。

我认为,这不是风格的不同,也不是值得骄傲的。往轻里说,是很不妥的方式。

就是有很多人连自己都骗,否则不会有自欺欺人之说。简单说,兜里有一块,别吹一百。心里有恨,却装高雅,还口声宽恕。内里无德,却非要
脸上贴金,揪出一堆神佛,履历表,证书,甚至鸡汤,这样人少么

在看了这场大戏之后,我发现窗户纸还不错
seaweed 发表于 2014-5-10 20:28

瞧你这表扬的。 新年期间,如果你不了解对方的宗教信仰,一般就说“Happy New Year!”、“Happy Holiday!” 特别注意不要对犹太人說“ Merry Christmas!” 小牧说,坛子里,网站管理者不能建一个基督教专栏,这应该很好理解。甚至不能建一个宗教专栏,这弄不好,会有大麻烦。 所以,基督教徒们传福音,也并不是肆意可传的,也要有所顾及。 相互尊重、至少不干预他方的宗教信仰,是北美的文化之一。 温和地、平等地、谦卑地、宽容地、有所顾及地传播你宗教的福音,是一个有修养的教徒应有的意识,也是很有效的方式。 窗户说,“温存细语\循循善秀,就留给齐力姊妹他们几个去做吧。我等粗瓦匠,就做坚韧活,修理边角,去楞打边。” 还说,以战斗的姿态去传福音(大意),云云。 我认为,这不是风格的不同,也不是值得骄傲的。往轻里说,是很不妥的方式。
墨子 发表于 2014-5-10 22:03

醒了呀?

昨天回帖太晚太仓促,来不及展开,感谢主,今天有人替我展开了,省了我打字。
百鸣辛苦!
白色百合 发表于 2014-5-10 21:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你指的是那一段,我觉得更像是辩解!
DIY讲的,从局外人看来,是对传教的人好,从而彰显主。

一直清醒着。

醒了呀?
从来没有救世主 发表于 2014-5-10 22:06

我帮你坛子增加人气,你怎么谢我呀?

醒了呀?
从来没有救世主 发表于 2014-5-10 22:06

瞧你这表扬的。 新年期间,如果你不了解对方的宗教信仰,一般就说“Happy New Year!”、“Happy Holiday!” 特别注意不要对犹太人說“ Merry Christmas!” 小牧说,坛子里,网站管理者不能建一个基督教专栏,这应该很好理解。甚至不能建一个宗教专栏,这弄不好,会有大麻烦。 所以,基督教徒们传福音,也并不是肆意可传的,也要有所顾及。 相互尊重、至少不干预他方的宗教信仰,是北美的文化之一。 温和地、平等地、谦卑地、宽容地、有所顾及地传播你宗教的福音,是一个有修养的教徒应有的意识,也是很有效的方式。 窗户说,“温存细语\循循善秀,就留给齐力姊妹他们几个去做吧。我等粗瓦匠,就做坚韧活,修理边角,去楞打边。” 还说,以战斗的姿态去传福音(大意),云云。 我认为,这不是风格的不同,也不是值得骄傲的。往轻里说,是很不妥的方式。
墨子 发表于 2014-5-10 22:03

我是回答特凡的话,说纸纱窗还不错,不是指的传教什么的。

不过你的话倒否定了你的标题,殊途同归。其它的,就不引申了,看到了我想看的,有些人是蝎子的尾巴蛇脑袋

我是回答特凡的话,说纸纱窗还不错,不是指的传教什么的。

不过你的话倒否定了你的标题,殊途同归。其它的,就不引申了,看到了我想看的,有些人是蝎子的尾巴蛇脑袋
seaweed 发表于 2014-5-10 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

两头毒!

我帮你坛子增加人气,你怎么谢我呀?
墨子 发表于 2014-5-10 22:10

点击上了,基营乱了,窗户破了,意见火了,您老醒了,我要睡了。

无忧了,老汉老爷子:

智慧  幽默  敢于直言的 51论坛开心果

俺最喜欢老汉的是:讨论很激烈的时候,能像功夫熊猫一样,八卦太极手,可以化解任何疑难
我们是害虫. 发表于 2014-5-7 12:12

虫子妹子,无忧不大啊!
应该是不到五十岁,你把他哄得心花怒放!
叫他大佬吧,...,不对,那是黑社会的叫法
还是叫大哥吧,有年轻女子崇拜,他更美滋滋了
因为可以有机会了啊!
(相信老V大叔不会错的)

我觉得她人不怎么样,脑子也不清楚。根本不适合传教。她继续在这里传播她的歪理,我只有继续调戏

就是有很多人连自己都骗,否则不会有自欺欺人之说。简单说,兜里有一块,别吹一百。心里有恨,却装高雅,还口声宽恕。内里无德,却非要
脸上贴金,揪出一堆神佛,履历表,证书,甚至鸡汤,这样人少么

在看了这场大戏之后,我发现窗户纸还不错
seaweed 发表于 2014-5-10 20:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虫子妹子,无忧不大啊!
应该是不到五十岁,你把他哄得心花怒放!
叫他大佬吧,...,不对,那是黑社会的叫法
还是叫大哥吧,有年轻女子崇拜,他更美滋滋了
因为可以有机会了啊!
(相信老V大叔不会错的)
velocity 发表于 2014-5-10 22:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小V 同学 !
咱两也过过几次招了吧。。。
咱两都是学理工的,别的可以再过过招,但你千万别拽文言文啊

无忧了老汉老爷子,当年讽刺俺不是开便利店的,俺能不一直哄着他玩儿吗?!
还有老汉只对优雅老太太感兴趣,岁月静好,让无忧老汉的时间就停止在这里
还等几年,让俺老些 再老些了,俺再改口叫他大哥啊

非常认同白色百合的看法

回复 20# 纸纱窗 to 小牧:

我也发话:您听好!
你干了什么缺德事,你懂。。。。。我先不说。
你封我的ID ?哇塞,多威风啊,一个不大网站里的一个小小论坛———亏得您还干不了什么大事
但是,如果你再执迷不悟,滥杀无辜,我的神,创造你的上帝,他封的就不是你的口,你要当心哦
我不想在把圣经捧到你脸前,免得你昼夜难眠
记住:不要虐待传上帝福音的人!http://bbs.51.ca/thread-547947-2-1.html

白色百合

一个基督徒口中所出的不会字里行间含着咒诅,一个基督徒不会滥用上帝的名来威胁他人,不管你引的是哪一章哪一节,都将站不住脚。
神,是公义的神,圣经里的话你要谨慎使用,免得用错了得罪神,这些话反加在你头上。

请仔细读下面的章节:

「你不可為惡所勝,反要以善勝惡。在上有權柄的,人人當順服他.因為沒有權柄不是出於神的.凡掌權的都是神所命的。所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」(羅馬書十二:
21─十三:2

「不以惡報惡、以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。」(彼得前書三:

「逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。」(羅馬書十二:
14);

这是我回你的最后一贴,望好自为之!

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=547947&pid=2700480&page=3&extra=page%3D1#pid2700480

哗众取宠