• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

让我们一起来选版主

楼主
自从提议民主选举版主以来,受到网友们的热烈反应。绝大多数网友支持这个活动,为了使它正式化,现创建一个投票,欢迎网友涌越参与,因为论坛是大家的论坛,都希望它能得到管理和保护。下面是一些注意事项:
1)一人只能投一票,不能更该,所以投票前要考虑好。
2)希望大家自觉尊守,不要用另外的ID重复投票。
3)投票将持续一周,下星期六(2月19日)晚结束。
单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

47.22% (34)
1.39% (1)
25.00% (18)
8.33% (6)
1.39% (1)
1.39% (1)
9.72% (7)
4.17% (3)
1.39% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
都还没开锅呢,先投我自己一票

板凳
靠!什么意思啊,为啥不把我也弄上去啊

地板
最初由[忍着]发布
靠!什么意思啊,为啥不把我也弄上去啊
你说过你也想当版主了吗?

候选人每人一篇竞选宣言。 :smile:

我的竞选口号是:给我两个星期的时间当斑竹,我不可能改变论坛,但我可以改变我自己。   

谢谢“告诉你”!!! 辛苦了!

ding

下一次一定选你,不过这一次为了集中选票,以免被专制人士夺走!也不能掉以轻心!

最初由[路不平]发布
   候选人每人一篇竞选宣言。 :smile:

我的竞选口号是:给我两个星期的时间当斑竹,我不可能改变论坛,但我可以改变我自己。   

得了好几票了,多谢支持CAFUN的朋友,其实你们是支持共同的理念.
我已说过,不宜做斑竹,其实还有一个实在理由和"义正词严"一样,近日要忙于为糊口,日子不比以前轻松喽.
假如最后多得几票,我也只会和其他朋友作个联合的,谢谢朋友们支持.如果结果是这样,联合斑竹是我的提议.
"告诉你"主持这个活动很努力,为何你不把自己列入名单,斑竹是需要热心人啊!

往上顶着点!!

最初由[cafun]发布
得了好几票了,多谢支持CAFUN的朋友,其实你们是支持共同的理念.
我已说过,不宜做斑竹,其实还有一个实在理由和"义正词严"一样,近日要忙于为糊口,日子不比以前轻松喽.
假如最后多得几票,我也只会和其他朋友作个联合的,谢谢朋友们支持.如果结果是这样,联合斑竹是我的提议.
"告诉你"主持这个活动很努力,为何你不把自己列入名单,斑竹是需要热心人啊!

cafun 现在已无权说“不“了! 有个助理倒是可以,你可以自己委任!

谢谢置顶!!!

这些候选人都是些什么人?

请问这些候选人都是些什么人?搞个选举总应该介绍一下么?从哪里来,有什么能耐?什么样的简历?要做些什么?等等.......,至少也得有个演说之类的东西么?各位每天都在讲民主,你看这事做的好像有问题吧!

申请时事论坛斑竹

假如我能当,能做五点,

清除骂人和人身攻击性言论

坚守事实新闻论坛自由性

响应和服务大家热点讨论

严格遵守51论坛有关法规和指导方面的规定。

本人从此绝不在事实新闻论坛上做任何评论和回复。

保持客观。

:smile:

最初由[iceman2000]发布
大粪青遇到小粪青,看着那些小粪青比较耐骂。