• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 风雨稻草人

让我们一起来选版主

他的缺点:罗嗦。不是每个人都受得了的。

最初由[北极之星]发布
为什么不选‘告诉你’?

‘告诉你’这家伙挺不错的,为什么没有他/她?

回复:他的缺点:罗嗦。不是每个人都受得了的。

最初由[黄老板]发布

赶明儿我改成不明白,整天听你啰嗦。       

哎,我这名字还真和不明白有关呢。

回复:回复:他的缺点:罗嗦。不是每个人都受得了的。

最初由[告诉你]发布

两个战友争什么?:)

古有俞伯牙、钟子期,今有告诉你,不明白

最初由[告诉你]发布

高山流水越千年,往事如烟叹逝川。
别鹤离鸾几绝调,正声美曲倩谁传?

回复:古有俞伯牙、钟子期,今有告诉你,不明白

最初由[黄老板]发布
古有俞伯牙、钟子期,今有告诉你,不明白

高山流水越千年,往事如烟叹逝川。
别鹤离鸾几绝调,正声美曲倩谁传? 好!!!

回复:我也一样,不能老泡网了

最初由[驾车兜风]发布
我也一样,不能老泡网了

我四月份有个考试,现在还没看书,总是要临到考试了才会临时抱佛脚。

不过,上Night Shift时还是会上来看看,打发那漫漫之夜。当然只做潜水者。我发现,只要一发言,就老挂记着,一有时间就上网来看看别人的跟贴,心里想着怎么回贴,挺折磨人的。

在这期间,你有时间也上来看看,当然别发言,省得费心、分心,搞好自己的工作和生活,有时就得很专心很用心才行。

祝事业有成,生活顺利,身体健康!

兄弟,赶紧看书吧,事业要紧

最初由[黄老板]发布

其实我这个人一点都不罗嗦。可是不明白老是不明白,我就变得罗嗦起来。   

喂,喂,喂,我的名字也上去了?

第一次打开选举项看,不看不知道,什么时候我表示愿意当“斑竹”了?
谢谢你的器重!
别浪费了你的票。
本人不是这个材料,也没有这个意向。
我只想努力成为一个在51里对得起自己良心的网民。

1、投票不能更改不好吧?也许到19日的时候想法又不一样了。
2、斑竹有些什么权利和义务?
3、任期多长?

希望斑竹热心并有时间;有组织能力;有主见;正直
到别的论坛游荡了一下,别说,还是这个论坛人气最好:不仅每天有新贴,而且每天贴子很多。
有些论坛的最近贴子还是2004的10月发的。不比不知道。
钟爱这个论坛啊。

回复:回复:他的缺点:罗嗦。不是每个人都受得了的。

最初由[告诉你]发布

其实我这个人一点都不罗嗦。可是不明白老是不明白,我就变得罗嗦起来。   

是啊

饿每天来猪圈看看

身上有写猪屎味

回复:回复:为什么不选‘告诉你’?

最初由[告诉你]发布
回复:为什么不选‘告诉你’?

我想通过选举活动,没人能得到什么。但有一点我敢肯定,它会弘扬民主,改善论坛空气。因为从网站的帖子中可以看出一个网站的素质和网民的水平。让我们一起来维护它,而不是给它摸黑。

有用

至少轮子走了

回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

最初由[我本小人]发布
喂,喂,喂,我的名字也上去了?

第一次打开选举项看,不看不知道,什么时候我表示愿意当“斑竹”了?
谢谢你的器重!
别浪费了你的票。
本人不是这个材料,也没有这个意向。
我只想努力成为一个在51里对得起自己良心的网民。

没关系了,人多热闹。 ;)

1、投票不能更改不好吧?也许到19日的时候想法又不一样了。
2、斑竹有些什么权利和义务?
3、任期多长?

现在群龙无首,在这里发表一下个人看法。
1)投票改来改去的不好。票投到投票箱了怎能拿出来呢?所以投票要慎重,下定决心后再投票。
2)斑竹的权利和义务最好新斑竹上任后和管理员商量商量,拿出个版规出来。
3)任期最好一年,一年后重选,这样每年都可热闹一下。

希望斑竹热心并有时间;有组织能力;有主见;正直
到别的论坛游荡了一下,别说,还是这个论坛人气最好:不仅每天有新贴,而且每天贴子很多。
有些论坛的最近贴子还是2004的10月发的。不比不知道。
钟爱这个论坛啊。  
同意!

被选人分析之一-“荣誉白人”

荣誉”的意思是
“不是”

“荣誉白人”意思是
“不是白人”

如果这个名字是白人给的
则表彰他为白人
做出过杰出的贡献

事务是正反的
有南极北极
对白人做出过杰出的贡献
就意味着
对其他种族做过伤害

如果名字是自己给的
这代表一种心态
就向泰国的人妖
或变性人

饿的宝贝狗
总以为
它自己是人

事务有因就有果

正常人分男人,女人
那为什么会有变性人哪?(绝无贬意)

1)基因先天错列

意味着:
其或其父母或其更上一辈
存在生理缺陷

简单讲:
不全是人的基因

2)成长环境的后天影响

虽人先天基因正常
但在生长环境发生重大变化
如:自幼曾被性侵犯

上述因素造成性格分裂

“荣誉白人”
就是这种性格分裂的反映

这无疑是教学上
最生动的例子

这个候选人名单是不是民主产生的?

回复:被选人分析之一-“荣誉白人”

最初由[吹水]发布
被选人分析之一-“荣誉白人”
事务是正反的
有南极北极
对白人做出过杰出的贡献
就意味着
对其他种族做过伤害

“荣誉白人”
就是这种性格分裂的反映

================
当年飞虎队对中国抗日做出杰出贡献,难道飞虎队就一定伤害过美国?
那么多华裔科学家在美工作,他们一定伤害了中国?

相反,中国的垃圾,跑到加拿大成为黄金的可能性不大,十有八九还是垃圾。

最初由[看你不顺眼]发布
这个候选人名单是不是民主产生的?
前面已经说了,我于两天前发了一个帖子,建议大家民主投票选举版主,呼吁大家推荐或自荐候选人。候选人名单是从回帖中整理出来的。你要认为这不是民主产生的,我也就没办法了。但至少不是由谁指定的。见
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=245686#post245686