• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 风雨稻草人

让我们一起来选版主

最初由[想念你]发布

这句话怎么了,想撤撤台?我还没当上斑竹的吧?

回复:谢谢“告诉你”!!! 辛苦了!

最初由[义正词严]发布
谢谢“告诉你”!!! 辛苦了!
不用谢我,我们应该谢谢管理员。

最初由[cafun]发布
得了好几票了,多谢支持CAFUN的朋友,其实你们是支持共同的理念.
我已说过,不宜做斑竹,其实还有一个实在理由和"义正词严"一样,近日要忙于为糊口,日子不比以前轻松喽.
假如最后多得几票,我也只会和其他朋友作个联合的,谢谢朋友们支持.如果结果是这样,联合斑竹是我的提议.
"告诉你"主持这个活动很努力,为何你不把自己列入名单,斑竹是需要热心人啊!
我觉得最好是忠厚老实的人作领导。我这个人有时过于尖利,会伤到人。

欢迎路不平,Iceman2000发表竞选宣言!

支持CUFUN

希望大家能把51的时事论坛办成宣传民主科学精神的圣地,为早日在中国实现民主和宪政尽一份力。

我再把候选人的产生过程说明一下。

我于两天前发了一个帖子,建议大家民主投票选举版主,呼吁大家推荐或自荐候选人。候选人名单是从回帖中整理出来的。见

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=245686#post245686

还是当普通人好, 还能随便评论, 呵呵.

最初由[身外化身]发布
还是当普通人好, 还能随便评论, 呵呵.
版主也是网友,当然也能发表评论。只是多了一项工作---清理垃圾。     

哇哈哈!选我就把你们的帖子都删掉!

回复:哇哈哈!选我就把你们的帖子都删掉!

最初由[黄老板]发布

干吗!你想51开天窗啊!

那样51就要向老板强行拉赞助喽!

你这么说我就算了,想想也累。不过这种感觉一定很爽,顺我者昌,逆我者亡

最初由[cafun]发布

干吗!你想51开天窗啊!

那样51就要向老板强行拉赞助喽!

被人拉赞助的感觉很差,你了解我的痛苦。

最初由[黄老板]发布
像黄老板这么心软的,恐怕一个帖子也舍不得删。       

我和你有什么仇这样揭我老底?待我大权在握先砍翻你个老不死的。

最初由[告诉你]发布

像黄老板这么心软的,恐怕一个帖子也舍不得删。       

其实我是想当“就业之路”的斑竹,我觉得就业之路帖子量不多,容易管理,但是也有很多传销的广告,加之人气不旺。

因为我在这里考到了某一行业的从业执照,来加也有几年了,因此对加拿大的职业市场有一点了解。

我希望尽我所能提供帮助,并且希望以此影响其他网友提供他们所知的信息,帮助在找工过程中有些困惑的中国移民。

如果能当选时事新闻的斑竹,我有些担心我无法阅读每个帖子,但我依然会发表我的观点,同时我也会尊重别人的观点,哪怕别人会反对我的观点。

在对待删贴的问题上,我坚信每个ID后面都是一个真实的人,因此一定会慎重对待。除非万不得已(脏话连篇、严重人身攻击),我不会删除大家的帖子。

在对待爱国的问题上,我认为爱国,包括爱中国、爱加拿大,是一种美德,爱中国其实是热爱中国文化,包括传统文化。在西方强大的今天,我们都在学习欧美的经验,但是千万不要把中华文化博大精深的精华当成糟粕一起都抛弃了。

在对待留学生和移民的问题上,我认为留学生和移民的共同点要大于分歧,大家都是不远万里离开中国,背井离乡;移民找不到工作或者为了提高自己,也会去上学;留学生毕业也有机会留在加拿大成为移民,因此大家应该互相理解、互相帮助。

最初由[斯芬克斯]发布
其实我是想当“就业之路”的斑竹,我觉得就业之路帖子量不多,容易管理,但是也有很多传销的广告,加之人气不旺。

因为我在这里考到了某一行业的从业执照,来加也有几年了,因此对加拿大的职业市场有一点了解。

我希望尽我所能提供帮助,并且希望以此影响其他网友提供他们所知的信息,帮助在找工过程中有些困惑的中国移民。

如果能当选时事新闻的斑竹,我有些担心我无法阅读每个帖子,但我依然会发表我的观点,同时我也会尊重别人的观点,哪怕别人会反对我的观点。

在对待删贴的问题上,我坚信每个ID后面都是一个真实的人,因此一定会慎重对待。除非万不得已(脏话连篇、严重人身攻击),我不会删除大家的帖子。

在对待爱国的问题上,我认为爱国,包括爱中国、爱加拿大,是一种美德,爱中国其实是热爱中国文化,包括传统文化。在西方强大的今天,我们都在学习欧美的经验,但是千万不要把中华文化博大精深的精华当成糟粕一起都抛弃了。

在对待留学生和移民的问题上,我认为留学生和移民的共同点要大于分歧,大家都是不远万里离开中国,背井离乡;移民找不到工作或者为了提高自己,也会去上学;留学生毕业也有机会留在加拿大成为移民,因此大家应该互相理解、互相帮助。

支持!你对各种问题的分析很具体,很透彻。