• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 风雨稻草人

让我们一起来选版主

这两天忆唐的选票大长,可能和他宣布“15年后的中国将是是一个民主国家,GCD一党专制将成为历史 ”有关。

最初由[告诉你]发布
这两天忆唐的选票大长,可能和他宣布“15年后的中国将是是一个民主国家,GCD一党专制将成为历史 ”有关。

告诉你。我总觉得你行事有些草率。我不知道你多大年纪。其实我开始不大赞成选举的。但你说的也有理就支持了。但对方式我还是保留意见。

如果这次选举出的结果不另人满意。也就是说不令支持民主的人满意。那么你想想会是什么结果?你还敢和谁提民主这事?

一般来讲。支持民主的都是光明正大的人,都不搞小动作。但在华人圈子里不搞小动作就回吃亏。在这没几个人投票的情况下,就可能吃大亏!无论如何,我要把票投给cafun,但我想现在cafun优势很大。这很容易让人麻痹大意!没准19号晚上忆唐会有上白票。你信不信?我没办法知道这几天有多少新注册的。但我想不会少。

所以我还真担心cafun的票不是最多的。

立此存照

最初由[许文强]发布

告诉你。我总觉得你行事有些草率。我不知道你多大年纪。其实我开始不大赞成选举的。但你说的也有理就支持了。但对方式我还是保留意见。

如果这次选举出的结果不另人满意。也就是说不令支持民主的人满意。那么你想想会是什么结果?你还敢和谁提民主这事?

一般来讲。支持民主的都是光明正大的人,都不搞小动作。但在华人圈子里不搞小动作就回吃亏。在这没几个人投票的情况下,就可能吃大亏!无论如何,我要把票投给cafun,但我想现在cafun优势很大。这很容易让人麻痹大意!没准19号晚上忆唐会有上白票。你信不信?我没办法知道这几天有多少新注册的。但我想不会少。

立此存照
不要大惊小怪,你还不知水涨船高的道理。还是要相信大家的觉悟。既然是民主选举,只要是公平合理,什么结果大家都应接受。当然如果大家对选举结果有异议的话,我们可以要求管理员公开选票,剔除2005年2月(包括2月)以后的选票。

最初由[告诉你]发布

不要大惊小怪,你还不知水涨船高的道理。还是要相信大家的觉悟。既然是民主选举,只要是公平合理,什么结果大家都应接受。当然如果大家对选举结果有异议的话,我们可以要求管理员公开选票,剔除2005年2月(包括2月)以后的选票。

你这话说的硬实。但我把话撂着,我依然吃怀疑态度。

但愿你说的成为事实!

回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[忆唐]发布
真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

也根本对这次滑稽的所谓民主选斑竹赶兴趣,你看看
我有几个帖子是关于这次选举的?看看都是些什么人
对它极赶兴趣?根本就值得我一提,更别说什么小动作,
上升到如此政治高度,好象总理选举似的,太滑稽了。
看看到现在才50人投票,而51网友有多少呢?
这50几个选票就能代表众多的51网友吗?我绝对不相信。

我一直认为中国的民主必须是渐进的、并且和经济发展、
人民的生活水平(关键是人均GDP)相适应,当15年后中国的
人均GDP达到5000美圆时就是全面民主的时刻,谁也阻挡不了。
看看那些民运人士、轮子们哪个是真正为了中国好?真正为中国人着想?除了整天诅咒中国和中国人外、就是盼望美国能象攻打伊拉克一样攻打中国,还有支持台独。
他们的真正目的其实大家都明白,打着民主的幌子行搞垮中国之事。整天数落中国人的劣根性,其实他们最体现国人劣根性。

谁要是信你的话,那可真是SB了。(对不起,我不特指任何人)

忆唐的<真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣>贴我认为不错, 不是因为他不当版主, 而是因为这是他正常地表达他自己的意见和想法. 虽然我不全部同意忆唐的观点, 但我支持他正常地发表见解. 51网民如果都能维护别人表达意见的权力, 不进行人身攻击和说污言秽语,那才能回到正常的状态。

最初由[春光]发布
忆唐的<真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣>贴我认为不错, 不是因为他不当版主, 而是因为这是他正常地表达他自己的意见和想法. 虽然我不全部同意忆唐的观点, 但我支持他正常地发表见解. 51网民如果都能维护别人表达意见的权力, 不进行人身攻击和说污言秽语,那才能回到正常的状态。 您太善良了,善良的已经有点好坏不分了。共产党上台前那民主喊的比国民党响,咳现在呢?一趟当了班主。你在想收回你现在说的话,他都未必能给你机会!善良的人呀!一定要擦亮眼睛!

选谁?

谁愿意作假就作假吧。
网站办得好,我就常来逛逛,就当他是自己喜欢的茶馆
要是选上鸟人,我就懒得来了。正好可以去挣钱养家。
想想新浪网、人民日报、中国青年报等等这些地方不也是被人霸占了几十年了,日子不也这样过来了?

最初由[忆唐]发布

也根本没有对这次滑稽的所谓民主选斑竹赶兴趣,你看看
我有几个帖子是关于这次选举的?看看都是些什么人
对它极赶兴趣?根本就不值得我一提,更别说什么小动作,

人均GDP达到5000美圆时就是全面民主的时刻,谁也阻挡不了。
看看那些民运人士、轮子们哪个是真正为了中国好?真正为中国人着想?除了整天诅咒中国和中国人外、就是盼望美国能象攻打伊拉克一样攻打中国,还有支持台独。
他们的真正目的其实大家都明白,打着民主的幌子行搞垮中国之事。整天数落中国人的劣根性,其实他们最体现国人劣根性。
忆唐,这话你可要说清楚。如果你认为民主选举滑稽,并且对它不感兴趣,那就意味着弃权。如果你要弃权的话可以,你敢发誓吗?

回复:回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[告诉你]发布

忆唐,这话你可要说清楚。如果你认为民主选举滑稽,并且对它不感兴趣,那就意味着弃权。如果你要弃权的话可以,你敢发誓吗? 你不用再有什么怀疑了。忆唐的票上百票是定的。到时候,你别说弹阂他?你连提出动议得当机会都不一定多。那时候还得麻烦管理员。被动的就是这些现在支持选举的!也许我本小人说的真是对,只有走路的份了!

最初由[临江仙]发布

立此存照

其实不选举, 结果也不见得一定会好到哪里去.
无所谓,以前不是也一样过来了吗?
即使我们支持的人做了斑竹又怎么样呢,删掉饴糖发的帖子?
没有斑竹也是没有意义的事.我见过一个论坛,好象叫"北美自由论坛",可能宣布不删帖,于是就有人捣乱,用软件连续不断地发同一句下流话的帖子,不停地发. 整个论坛也就废了.

最初由[watertube]发布

其实不选举, 结果也不见得一定会好到哪里去.
无所谓,以前不是也一样过来了吗?
即使我们支持的人做了斑竹又怎么样呢,删掉饴糖发的帖子?
没有斑竹也是没有意义的事.我见过一个论坛,好象叫"北美自由论坛",可能宣布不删帖,于是就有人捣乱,用软件连续不断地发同一句下流话的帖子,不停地发. 整个论坛也就废了. 说到底,还是多数人没拿这选举当回事。我认为这就是不负责人的态度。

一有议题就跟着起哄,需要认真的时候又都不耐烦,最后失败了就都又无所谓。就这样的态度怎么能办好事情呢?

天下没有难事,也没有简单的事。不从大处着眼小处着手,再简单的事也能办砸锅。

一提日本人都来气,可再想想,如果这是个日本人的论坛,这选举能这么草率吗?中国为什么比日本穷?哎,一句话,中国人确实比不是上日本人!素质差的太多了!

回复:哇哈哈!选我就把你们的帖子都删掉!

最初由[黄老板]发布
哇哈哈!选我就把你们的帖子都删掉!

偶农民就选你个老板, 老板有钱, 好好跟着老板干, 以后可以吃香的喝辣的........

回复:回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

最初由[告诉你]发布
回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

现在群龙无首,在这里发表一下个人看法。
1)投票改来改去的不好。票投到投票箱了怎能拿出来呢?所以投票要慎重,下定决心后再投票。

不论网上投票还是真实投票,选民对候选人的了解都是有限的。

可是真实的投票都是先听候选人发表竞选演说,再去投票;

这里的投票是一进来就看到投票,投票后才看到下面的贴子,包括候选人的陈述。这时候又已经不能更改选票了。

其实网上投票因为技术先进,在最后截止日期前,改变投票、弃权等都是很容易做到的。

我投了自己一票,目前想改投亿唐,望大人成全。请把我自己票数减一,在亿唐上加一,谢谢。
:p

最初由[忆唐]发布

看看都是些什么人对它极赶兴趣?根本就不值得我一提,更别说什么小动作,

亿唐,我认为民主的价值不仅在于治理国家,其实更是己所不欲、勿施于人和人人平等精神的表现。

你和Cafun高居榜首,这说明什么?这说明你们两个人在已经投票的网友中声望很高。Cafun和你都发了大量的贴子,提供了很多新闻。这同时也说明,投票选举斑竹是个好办法,毕竟加拿大新移民的人均收入应该能达到5000美金了。