• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 紫黄

胡侃在加拿大的“职业”

是模子啊, 朋友!
velocity 发表于 2011-1-24 22:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他跟我叫板要的东西。

阿紫阿,给了你两年,不同金额,不同格式,在同一天晚上用同一相机拍摄的收据。
你的疑惑解决的如何了?怎么也没有音信了?收据收到了没有阿。大家都记着你的承诺呢

阿紫阿,给了你两年,不同金额,不同格式,在同一天晚上用同一相机拍摄的收据。
你的疑惑解决的如何了?怎么也没有音信了?收据收到了没有阿。大家都记着你的承诺呢
weichen2005. 发表于 2011-1-25 09:58

weichen2005兄,你的慷慨很给51的右派网友们提气,希望结交你这位朋友,如愿意,请发邮件至[email protected]

weichen2005兄,你的慷慨很给51的右派网友们提气,希望结交你这位朋友,如愿意,请发邮件至
第二次握手 发表于 2011-1-25 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢二握,尽力而为 发邮给你了,谢谢支持

你想多了,我并没有质疑他钱的来源,更没质疑他捐献的目的。因为他发我的东西,并无特性指证与他有联系。
紫黄 发表于 2011-1-24 19:40

当年俺做全职工的时候,每年也捐几千,象四川地震、贫困儿童啦。这捐款凭证一般都有捐款人的姓名、家庭住址、邮政编码、捐助日期、捐款金额和捐款用途(类似海地、非洲、教育、老年等等)。当然别人在网络上秀给你看的一定会隐去头三项,这个是人家的隐私。你说无特征和“他”有联系,现在“他”说又拍照片用“他”的信箱发给你了。我很想知道后发的照片和前面的是不是一样的东西?

再说,既然“他”发了数码照片给你,假设是JPEG的格式,你完全可以在照片文件的属性的Summary中找到以下信息:
Equipment Make
Camera Model
Date Picture Taken
甚至是光圈、速度等等,这些网络上的图片是不具备的。

小牧既然推荐了你这篇,天天挂头版,作为贴主你也应该给大家一个交待,给版主一个交待啊。。。

当年俺做全职工的时候,每年也捐几千,象四川地震、贫困儿童啦。这捐款凭证一般都有捐款人的姓名、家庭住址、邮政编码、捐助日期、捐款金额和捐款用途(类似海地、非洲、教育、老年等等)。当然别人在网络上秀给你看的一定会隐去头三项,这个是人家的隐私。你说无特征和“他”有联系,现在“他”说又拍照片用“他”的信箱发给你了。我很想知道后发的照片和前面的是不是一样的东西?

再说,既然“他”发了数码照片给你,假设是JPEG的格式,你完全可以在照片文件的属性的Summary中找到以下信息:
Equipment Make
Camera Model
Date Picture Taken
甚至是光圈、速度等等,这些网络上的图片是不具备的。

小牧既然推荐了你这篇,天天挂头版,作为贴主你也应该给大家一个交待,给版主一个交待啊。。。
从来就没救世主 发表于 2011-1-25 11:03

救世主元老讲的完全正确,在属性的细节一栏中找到以上信息。这些细节过去真没注意

救世主元老讲的完全正确,在属性的细节一栏中找到以上信息。这些细节过去真没注意
第二次握手 发表于 2011-1-25 11:12

我的个人爱好是摄影,所以在对比几张连续摄影的照片的时候,有时候自己记不住当时所使用的镜头、光圈、速度,我会参考这个电子记录。如果你收到的照片有这些数据,说明是第一手的原始文件。网络上下载的,不会有镜头、光圈、速度等参数,可能会保留相机型号。

贴主不想兑现许诺,可能只能玩失踪了。

我的个人爱好是摄影,所以在对比几张连续摄影的照片的时候,有时候自己记不住当时所使用的镜头、光圈、速度,我会参考这个电子记录。如果你收到的照片有这些数据,说明是第一手的原始文件。网络上下载的,不会有镜头、光圈、速度等参数,可能会保留相机型号。

贴主不想兑现许诺,可能只能玩失踪了。
从来就没救世主 发表于 2011-1-25 11:20

我也喜欢摄影,但没什么研究,玩专业相机嫌麻烦,需要设置许多参数,还笨重。

黄侄儿这回脸可丢大了, 不争气的东西

黄侄儿这回脸可丢大了, 不争气的东西
无忧了 发表于 2011-1-25 11:51

这位孙侄你也叫板? 看清楚紫黄原话啊
我们3月底每人捐2万,证据发给小牧,让他同一时间公布。OK?
紫黄 发表于 2011-1-23 23:57

这位孙侄你也叫板? 看清楚紫黄原话啊
Minii 发表于 2011-1-25 14:50

捐款发善心不是拿钱出来比富,慈善是看日常积累,紫黄犯了和紫衣(章国际)一样的错误。

他说捐两万,你还真信啊?是卢布还是泰铢?圆滑地没有哦  

捐款发善心不是拿钱出来比富,慈善是看日常积累,紫黄犯了和紫衣(章国际)一样的错误。

他说捐两万,你还真信啊?是卢布还是泰铢?圆滑地没有哦
从来就没救世主 发表于 2011-1-25 14:58

你要看看前面谁先叫板要比富的,后边还跟着几个起哄瞎叫板的。
有意思吗?

我若是紫黄才不管这帮孙子怎么叫呢:O

你要看看前面谁先叫板要比富的,后边还跟着几个起哄瞎叫板的。
有意思吗?

我若是紫黄才不管这帮孙子怎么叫呢
Minii 发表于 2011-1-25 15:03

问题你不是紫黄啊,他叫板weichen2005不是一天了,还记得他吵吵着要跟人比谁的精华贴多么?

这次丢了不是?现在不道歉只能换一个马甲了,要不就只好给孙子们装孙子了。

有意思的是紫黄的文章《胡侃在加拿大的“职业”》遗漏了51上最著名的“职业”--网络评论员。。。

问题你不是紫黄啊,他叫板weichen2005不是一天了,还记得他吵吵着要跟人比谁的精华贴多么?

这次丢了不是?现在不道歉只能换一个马甲了,要不就只好给孙子们装孙子了。

有意思的是紫黄的文章《胡侃在加拿大的“职业”》遗漏了51上最著名的“职业”--网络评论员。。。
从来就没救世主 发表于 2011-1-25 15:17

丢啥了?谁丢了?你也跟着他们将火吗?紫黄怎么说的看清楚再说不然以为网友都没眼睛似的。
几个没头苍蝇似的以为抓到啥稻草了跟打了鸡血似的兴奋。丢人啊大老爷们!:thumbd:

网络评论员是谁有智慧的人都看得到,那种吃狗粮的东西算什么职业? 额 呸!:thumbd:

丢啥了?谁丢了?你也跟着他们将火吗?紫黄怎么说的看清楚再说不然以为网友都没眼睛似的。
几个没头苍蝇似的以为抓到啥稻草了跟打了鸡血似的兴奋。丢人啊大老爷们!

网络评论员是谁有智慧的人都看得到,那种吃狗粮的东西算什么职业? 额 呸!
Minii 发表于 2011-1-25 16:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就稍安勿燥吧,这个题材是他挑起的,我没有主动跟他显摆这些东西。2万是他自己划的道,不是别人划的。他现在要跟我叫板捐,这钱我平时已经捐出去了,就是说的这个理。他要求验证,我给她提供证据。他有疑问,我帮他解决疑问。其他网友好奇结果,大家想知道是不是我忽悠他。等他说明了,就结了。至于他是否愿意继续捐他的2万块,我不关心。他道不道谦,我也不强迫。