• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 紫黄

胡侃在加拿大的“职业”

阿紫阿,给了你两年,不同金额,不同格式,在同一天晚上用同一相机拍摄的收据。
你的疑惑解决的如何了?怎么也没有音信了?收据收到了没有阿。大家都记着你的承诺呢
weichen2005. 发表于 2011-1-25 09:58

你每年捐4000左右,已经10年了。能否请出示证据?如属实,我不但收回对你“心胸狭窄”的指责,还专门向你道歉。
紫黄 发表于 2011-1-24 00:06

weichen2005网友:

你好!你的Email我已经收到,里面的两份收据我已经看过,不管你捐了多少年,也不在乎你捐了多少,捐了就是事实。现在我想兑现我的承诺:

你我久有间隙,我对你也多有不善之语,而且我始终觉得你是没有爱心的人。通过你以往的捐献举动,我觉得我的认知有误,我向你表示歉意!希望你能接受。

捐献活动在加拿大虽然很普遍,但也不是每个人都在捐。没有捐的可能有多种原因,不该指责,但捐过的人,一定会受人尊重,包括我的敬意。我敬重所有为慈善和公益活动有所付出的人。

我每年也捐一些,特别是在国内有大灾难时,可能会多一些,次数多一些。捐献本身是对自己情怀的洗涤,愿更多人加入到捐献行列里来。

紫黄

评分

第二次握手 + 4

你好!你的Email我已经收到,里面的两份收据我已经看过,不管你捐了多少年,也不在乎你捐了多少,捐了就是事实。现在我想兑现我的承诺:

你我久有间隙,我对你也多有不善之语语,而且我始终觉得你是没有爱心的人。通过你以往的捐献举动,我觉得我的认知有误,我向你表示歉意!希望你能接受。

捐献活动在加拿大虽然很普遍,但也不是每个人都在捐。没有捐的可能有多种原因,不该指责,但捐过的人,一定会受人尊重,包括我的敬意。我敬重所有为慈善和公益活动有所付出的人。

我每年也捐一些,特别是在国内有大灾难时,可能会多一些,次数多一些。捐献本身是对自己情怀的洗涤。愿更多人加入到捐献行列里来。

紫黄
紫黄 发表于 2011-1-25 16:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好,谢谢你的回复,以解大家的疑惑。我接受你的道歉.你有此善心,无论是善念还是行动,我都鼓励赞赏你。更希望你不但是在公益行动上造福社会,也能在舆论见解上造福需要帮助和援手的人。

另加点建议,你若有意捐赠,我个人以为移民紧急援助基金要好过语言帮助。因为语言可以慢慢学救急则更为迫切。供你参考

你我久有间隙,我对你也多有不善之语,而且我始终觉得你是没有爱心的人。通过你以往的捐献举动,我觉得我的认知有误,我向你表示歉意!希望你能接受。

我每年也捐一些,特别是在国内有大灾难时,可能会多一些,次数多一些。捐献本身是对自己情怀的洗涤,愿更多人加入到捐献行列里来。

紫黄
紫黄 发表于 2011-1-25 16:34
支持紫黄!做人就该这么坦坦荡荡!:clap:

好,谢谢你的回复,以解大家的疑惑。我接受你的道歉.你有此善心,无论是善念还是行动,我都鼓励赞赏你。更希望你不但是在公益行动上造福社会,也能在舆论见解上造福需要帮助和援手的人。

另加点建议,你若有意捐赠,我个人以为移民紧急援助基金要好过语言帮助。因为语言可以慢慢学救急则更为迫切。供你参考
weichen2005. 发表于 2011-1-25 16:38
你的善举也会赢来更多的赞誉和尊重:thumbu:

大家都不抬扛了,谢谢老从和其他网友关注。这个关于捐献的题目就此了结了哈。

weichen2005. 发表于 2011-1-25 16:38

同意!新移民紧急援助基金管理严格没有挣基金钱的人:thumbup:

紫黄怎么说的贴在这里:
这个4万加币张口就来,不是抬杠么?

51的网评员队伍强大,明眼人一看就知道,难道还要象前面分析照片一样给你们讲解分析一番吗?一切以数据说话,我真的搞一个51网友网络数据分析图,估计会得罪不少马甲。。。
从来就没救世主 发表于 2011-1-25 16:53

谁怕谁就有嫌疑 :thumbup:  推出你的侦查结果吧 !

紫黄

紫黄好样的!网络上有派系不同,但你的对立派不见得是你想象的那么龌鹾。

希望左右两派在生活中也都多做善事,努力给华人形象加分!:thumbup:

紫黄好样的!网络上有派系不同,但你的对立派不见得是你想象的那么龌鹾。

希望左右两派在生活中也都多做善事,努力给华人形象加分!
从来就没救世主 发表于 2011-1-25 17:03

:clap: 这是新年礼物 ! 赞一个!

谁怕谁就有嫌疑   推出你的侦查结果吧 !
Minii 发表于 2011-1-25 17:02

其实已经写就了,不过不公布了,还是和谐为主。51确实有职业发贴的,看到上面的好来乌大结局,还是就此结束吧。

我每年也捐一些,特别是在国内有大灾难时,可能会多一些,次数多一些。捐献本身是对自己情怀的洗涤,愿更多人加入到捐

紫黄

:thumbu:

:thumbu:

其实已经写就了,不过不公布了,还是和谐为主。51确实有职业发贴的,看到上面的好来乌大结局,还是就此结束吧。
从来就没救世主 发表于 2011-1-25 17:08

应该是有职业发帖的不过额觉得那俩位都不是,发帖挣那点破钱也就吃点粗茶淡饭的不会大把慈善:p

职业发帖就发吧混饭吃也不容易,别骂人就行了:smile:

才关注到这一组帖子,感觉应是51时事坛上的一段佳话。

向紫黄和weichen2005. 两位网友致敬。:thumbu:

(我致敬的不仅是您们的善心和捐款,更多的是您们最后的相互态度)

我心里灰灰的,暗暗的,打上一桶酱油就走了