• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 海外梨园

央行维持利率 BMO降按揭率或致减息大战

有个SB疯了!

因为,

它,

太傻,

无料,

无知!

你除了撒泼,骂街拿点真本事来,51网友都鄙视你,你学学花迷,DALINTON做个君子好不好,不要再丢人现眼了?

好可悲噢,

自己在此辛辛苦苦的号叫,

客人确被别人领着看房,

嗓子哑了,

手也酸了,

到头来确为他人做了嫁衣。

在此忙活的JJ,

是你带人看房的效率特高?

还是睬您的客人太少?

省省吧,

工作不应该如此动荡和辛苦,

更不是如此拼命忽悠和死撑。
astalavista 发表于 2012-3-10 11:56

不用上班,就能赚大钱,是人家的本事。 11 靠嫉妒和发脑骚是没有用的。

花迷我记得大概两年前我苦口婆心劝你买房,你有点犹豫,现在你认为谁的观点正确?你站在大街上一眼望去,除了移民还是移民,尤其以近十年为甚,每年25万移民前赴后继,越不买他越涨,越涨就更不买,直到买不起。我不是忽悠说的是事实,你是君子听得懂。
地球的哪一边 发表于 2012-3-10 12:59

十年前买更好,但时间不会倒流。现在买危险,刚买完就降价的可能性很大。等啊等,正好等在大降前把房买了,就不如等到底,等到象美国现在情景那样再买(美国房价已经降到2002年的价位了)。

你现在不买房是因为房价太高了, 如果房价降到你心里能承受的范围内,你还是想买的。如果,我说的没错的话。  但你又说, 老外都是一辈子租房, 多出的钱,吃喝游玩,好羡慕他们的生活云云都是“瞎扯”,自我安慰罢了。 这些老外, 他们是真的不想买房,吃光用光, 其实是有能力负担买房的。  说这些自我安慰的话,不起作用,只会让人看了, 自相矛盾。
说点实际有用的。 请问, 你希望房价跌多少,你觉得可以买了? 跌50%还是40%?  比如说70W的house。 等跌回到50w以下还是40w以下,你 觉得可以买了?
MONEYWEATHER 发表于 2012-3-10 11:37

你基本上说对了。现在房价太高,按我个人的经济能力有压力,但买较差的房子,也不太便宜,条件改善不了多少,就不如租了。买个好位置大房子是好,但要看与自己所承受的压力相比值不值当。房价降到一定程度,买房比较合算了,为什么不买?

十年前买更好,但时间不会倒流。现在买危险,刚买完就降价的可能性很大。等啊等,正好等在大降前把房买了,就不如等到底,等到象美国现在情景那样再买(美国房价已经降到2002年的价位了)。
花草迷 发表于 2012-3-10 13:27

如果象美国现在情景那样, 俺到时一定要再进几套house。 11

大家看看,除了astalavista 这里就没有人骂街,在这里发表意见的那个没被astalavista 骂过,astalavista 该检讨检讨自己了,不要让大家都鄙视你。

fuck BMO
digging 发表于 2012-3-9 10:31

你肯定不是想买房自住的,低利率是打算买自住者的利好。

自己不想买房却盼望房价下跌,这是怎么回事?

去年英国一权威机构说加拿大房价与租金比被高估了25%,平均说来一定是租合算。十年来房价翻了一倍,房租长了一倍了吗?再说了,买房是一大笔资金押在房上,租房是月月付,哪个更轻松?

要是房价象美国那样跌了一大块,买了也行。但加拿大现在的房价处在历史的最高点,我感觉再升的潜力极有限,降价反而是没底的。
花草迷 发表于 2012-3-9 21:44

多伦多住房的租售比是多少?
1 :150

150/12 = 13年 (出租者收回投资期限)

你要是在十三年后不再有住房的需求了,
那时是该恭禧你呢,还该为你哀悼呢?

浅薄,

无知,

愚蠢,

有个SB好像很容易就给自己上座了,

恭喜你,

总算有点自知之明,

知道SB就是你,

一个只知道家庭旅馆注满了的蠢货,

一个找不到东西南北的SB!

请你不要提我的笔名,

请你不要回我的帖,

因为我对你,

有无比的蔑视,

因为你是一个,

只知道家庭旅馆注满客的蠢货,

因为你是一个,

找不到东西南北的SB,

你的每一个吐字与言语,

都透着一股土气,

土气!?

明白吗,

土得掉渣!

不知你从那哪个旮旯来到了多伦多。

恭喜你,

土小子也能混大都市。

有两个SB像是一对COUPLE,

愚蠢的COUPLE,

天生的一对,

地造的一双。

恭喜你们,

找到了真爱。

哈哈,

比蠢双飞!

如你愿意对号入座,

请君入瓮!

被鄙视确是一种耻辱,

但你得有不被鄙视的本事,

一个找不到北的蠢货,

今天的旅馆注满了吗?

我实在不知你还知道什么,

这是我对你唯一的问题。

还是那句话,

请不要回我的帖,

请不要题我的笔名,

因为被愚蠢如你的人提及,

我感到莫大的耻辱。

SB,

远离俺吧,

求求你啦!

如果象美国现在情景那样, 俺到时一定要再进几套house。 11
MONEYWEATHER 发表于 2012-3-10 13:37

你要确保那个时候你能拿得出钱。投资都需要银行贷款,贷款是催化剂,但同样是毒药;自己想吧