• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Gust101

同性恋和“亚”(性别)文化

A systematic review of mental disorder, suicide, and deliberate self harm in lesbian, gay and bisexual people.

King M, Semlyen J, Tai SS, Killaspy H, Osborn D, Popelyuk D, Nazareth I.

Department of Mental Health Sciences, Royal Free and University College Medical School, Hampstead Campus, University College London, London, NW3 2PF, UK. [email protected]

Abstract

BACKGROUND:

Lesbian, gay and bisexual (LGB) people may be at higher risk of mental disorders than heterosexual people.

METHOD:

We conducted a systematic review and meta-analysis of the prevalence of mental disorder, substance misuse, suicide, suicidal ideation and deliberate self harm in LGB people. We searched Medline, Embase, PsycInfo, Cinahl, the Cochrane Library Database, the Web of Knowledge, the Applied Social Sciences Index and Abstracts, the International Bibliography of the Social Sciences, Sociological Abstracts, the Campbell Collaboration and grey literature databases for articles published January 1966 to April 2005. We also used Google and Google Scholar and contacted authors where necessary. We searched all terms related to homosexual, lesbian and bisexual people and all terms related to mental disorders, suicide, and deliberate self harm. We included papers on population based studies which contained concurrent heterosexual comparison groups and valid definition of sexual orientation and mental health outcomes.

RESULTS:

Of 13706 papers identified, 476 were initially selected and 28 (25 studies) met inclusion criteria. Only one study met all our four quality criteria and seven met three of these criteria. Data was extracted on 214,344 heterosexual and 11,971 non heterosexual people. Meta-analyses revealed a two fold excess in suicide attempts in lesbian, gay and bisexual people [pooled risk ratio for lifetime risk 2.47 (CI 1.87, 3.28)]. The risk for depression and anxiety disorders (over a period of 12 months or a lifetime) on meta-analyses were at least 1.5 times higher in lesbian, gay and bisexual people (RR range 1.54-2.58) and alcohol and other substance dependence over 12 months was also 1.5 times higher (RR range 1.51-4.00). Results were similar in both sexes but meta analyses revealed that lesbian and bisexual women were particularly at risk of substance dependence (alcohol 12 months: RR 4.00, CI 2.85, 5.61; drug dependence: RR 3.50, CI 1.87, 6.53; any substance use disorder RR 3.42, CI 1.97-5.92), while lifetime prevalence of suicide attempt was especially high in gay and bisexual men (RR 4.28, CI 2.32, 7.88).

CONCLUSION:

LGB people are at higher risk of mental disorder, suicidal ideation, substance misuse, and deliberate self harm than heterosexual people.

BMC Psychiatry. 2008 Aug 18;8:70.

你是GAY吗?如果你是,我们就不用再探讨下去了。

如果不是,我们还可以探讨一下。
玉皇大帝 发表于 2012-6-13 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为什么如果我是同性恋我们就不要探讨下去了? 我说了那么多,你要质疑我的客观世界观吗?

你划分界限的方式,很有六七十年代的姿态。

原始数据在哪里,拜托您每次拿出这些数据的时候,列出文献出处,这对您来说,应该很容易,列明出处杂志名称和论文作者也是您给其他不懂得尊重知识产权的人做的榜样。
Gust101 发表于 2012-6-13 23:10

http://www.stat.ucla.edu/~cochran/PDF/TheScarletLetters.pdf

Page 12

BMC Psychiatry. 2008 Aug 18;8:70.
玉皇大帝 发表于 2012-6-13 23:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢你找到一篇2008的论文。是的,同性恋群体整个的不良心理情况较平均水平明显要高,但我仍然不认同抑郁属于母语里常用的精神病。它是个病理现象,我觉得心理疾病或心理状况更合适一些。我从小时候开始,大家只要提到精神病,立刻联想到的就是疯子。敏感用词而不刻板翻译,我以为是对不同听众表示理解的常识。

能不能用更多近期的研究结果(不是那个1988年或非正统科研机构做的项目)启发我告诉我,同性恋群体中高发的自杀和抑郁是否来自社会压力和社会压力下常出现的孤独和情感挫折。我的hypothesis---社会压力和社会环境,是导致同性恋者自杀的一个重要原因---不来自我的凭空猜测。实际的例证很多。Gay有个意思是指快乐,而同性恋人群中,很多人过得很灰色,这是个事实,可原因是什么呢?

为什么如果我是同性恋我们就不要探讨下去了? 我说了那么多,你要质疑我的客观世界观吗?

你划分界限的方式,很有六七十年代的姿态。
Gust101 发表于 2012-6-13 23:14

我没有歧视你的意思,我只是不希望你为了辩护而辩护。

希望不要学家宝同志,老拿文革说事。:laugh:

Page 12
玉皇大帝 发表于 2012-6-13 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,我要去看一下你的这篇关于美籍非洲裔有男男性行为男子的HIV发病率调查结果。

最后给你的文献研究报告应该是权威性的观点了。也是到目前为止现代科学研究给出的答案。

太晚了,要休息了。祝你晚安!

我没有歧视你的意思,我只是不希望你为了辩护而辩护。

希望不要学家宝同志,老拿文革说事。
玉皇大帝 发表于 2012-6-13 23:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

温jiabao是谁我都不太清楚,我没有那根特殊的弦,请不要乱弹。那样就没有意思了。我对那段历史时期格外好奇。你划分界限的方式本来就像文革,连讨论话题都要先问清楚出身,那不是文革的一套是什么。

最后给你的文献研究报告应该是权威性的观点了。也是到目前为止现代科学研究给出的答案。

太晚了,要休息了。祝你晚安!
玉皇大帝 发表于 2012-6-13 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然是你能找出最权威的,我就帮你挖掘出多一些的,来彼此启发。你思考,我也思考,但请不要涉及其他高高在上的政治人物,我不与王侯为伍。

我都不觉得我们是在消灭歧视,我只是试图让同肤色同来处的人们接近一个文化现象而已。我不认为歧视会变成只在人类博物馆里才看到而现实中不再存在的东西,那当然好,但很理想化。如果歧视都从人间蒸发了,那些针对anti-semitic或其它歧视的法律就可以束之高阁了,那个human right tribunal也就被人们淡忘了。如果你真地不歧视其他人,话语言行自然会表露出你的平等意识。如果你歧视,也会让周围的人感觉到。

一个这里的老师告诉我,Discrimination can be very cruel. Even the most open-minded person could still show his bigotry.

能交流,就已经很感激了。

也祝你晚安。

既然是你能找出最权威的,我就帮你挖掘出多一些的,来彼此启发。你思考,我也思考,但请不要涉及其他高高在上的政治人物,我不与王侯为伍。

我都不觉得我们是在消灭歧视,我只是试图让同肤色同来处的人们接近一个文化现象而已。我不认为歧视会变成只在人类博物馆里才看到而现实中不再存在的东西,那当然好,但很理想化。如果歧视都从人间蒸发了,那些针对anti-semitic或其它歧视的法律就可以束之高阁了,那个human right tribunal也就被人们淡忘了。如果你真地不歧视其他人,话语言行自然会表露出你的平等意识。如果你歧视,也会让周围的人感觉到。

一个这里的老师告诉我,Discrimination can be very cruel. Even the most open-minded person could still show his bigotry.

能交流,就已经很感激了。

也祝你晚安。
Gust101 发表于 2012-6-13 23:41
Discrimination can be very cruel. Even the most open-minded person could still show his bigotry.

然!但那是一种本性,而不是恶意。
俺无意诋毁你的信念。但你要明白,想向绝大多数的异性恋者证明同性恋是一种很正常的性取向是一件几乎不可能完成的任务,他们从生理上就不可能感到那是正常的。尽管你可能觉得很不公平。

然!但那是一种本性,而不是恶意。
俺无意诋毁你的信念。但你要明白,想向绝大多数的异性恋者证明同性恋是一种很正常的性取向是一件几乎不可能完成的任务,他们从生理上就不可能感到那是正常的。尽管你可能觉得很不公平。
dlstjszg007 发表于 2012-6-13 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我很难说这是不是关于公平。你说得有道理,平稳的心态很难得,从内向外吧。

我叫你去看,你没有去看。我就给你贴出来了。如果你拿这个跟我说事显得你很没有品。
玉皇大帝 发表于 2012-6-13 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我本来就不觉得自己多么有品格。可你贴别人原文本来就要打引号嘛。怎么,耐不住批评啦,我以为一说就毛只是我的专利,原来阁下也很害羞啊:aplain:。我从前也经常疏忽引用别人忘了列明出处和作者,后来才明白那有多重要。

你贴的文献我一个个都看了。嗯,还不错,我接受,十分感谢。有新发现多贡献,只要客观就好。

咪觉之前写首小诗,

斑斓,是雨的颜色,风的新欢
问过千万颗石子,纹彩异质,没有一个是纯的圆
铺展,缤纷缭乱,是内涵,抑或表面
沉默如祖岩,没有一声呐喊,辕下,一厘一寸一尺一丈,不是数载,怎且十年
路,曲折,悲歌长远,任其然,让我看苍天,容我透过行者的足印,细数磨平的从前

我很难说这是不是关于公平。你说得有道理,平稳的心态很难得,从内向外吧。
Gust101 发表于 2012-6-14 00:43

要想做到让人们不歧视同性恋者还是比较容易做到的,因为同性恋者有权追求自己的性福、与旁人无碍的观点基本上得到了大多数人的认同。
但让人们承认同性恋是正常性取向是不现实的。
就像变性人和两性人一样,不管是心理异常还是生理异常,他们现在基本上都为社会所接受,但估计没几个人会认为他们不是异常的。他们的问题实际上和同性恋的问题一样,只不过他们人数更少,更缺乏社会认同。
所以,想开点吧,自己平稳的心态才是最重要的。
为“不正常”字眼所困扰,过于积极地向公众宣扬同性恋是正常性取向,尤其是向孩子们宣传这些,反而可能引起人们的反感或排斥。

要想做到让人们不歧视同性恋者还是比较容易做到的,因为同性恋者有权追求自己的性福、与旁人无碍的观点基本上得到了大多数人的认同。
但让人们承认同性恋是正常性取向是不现实的。
就像变性人和两性人一样,不管是心理异常还是生理异常,他们现在基本上都为社会所接受,但估计没几个人会认为他们不是异常的。他们的问题实际上和同性恋的问题一样,只不过他们人数更少,更缺乏社会认同。
所以,想开点吧,自己平稳的心态才是最重要的。
为“不正常”字眼所困扰,过于积极地向公众宣扬同性恋是正常性取向,尤其是向孩子们宣传这些,反而可能引起人们的反感或排斥。
dlstjszg007 发表于 2012-6-14 08:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我明白。人们更愿意看到事情本身,而不是被单纯地硬灌进去某些想法。Pushy这个词,用在有些权益组织,或许不算太过分。只是,pushy一定有其利益所驱使,或是历史中某种策略的反复。在意识变化需要漫长时间的情况下,立法中某些内容的改变时常先行一步。

权益团体或者非私立学校增加学生对同性恋的认知、了解还有反歧视,是个运动(在下特别不喜欢搞运动,主要是听到运动两个字,就联想到那种压倒一切的激昂),但它关注的,是意识和偏见最容易生根萌芽的阶段。我小时候或少年时期听说和大人告诉我的东西,对我的人生观是有很大影响的。

只要学校的方式得体,并且客观,对来自家长或反对方的反感和排斥也只有迎头直上了。这没有办法,网络太开放,老师不给学生谈论这些话题,学生很可能自己在网上扒拉出一些不具代表性甚至有害身心健康的东西。

Page 12
玉皇大帝 发表于 2012-6-13 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您所提供链接中的PDF那篇文章本身,内容非常好。

但是,它和之前你自己总结的数据差别很大。文中讲到,美籍非裔有男男性行为的男子,感染HIV的几率是14%,高出白种人或拉丁裔两倍之多,这不是你之前说的接近一半。正视一个问题是对的,之所以要看原始数据,是因为一个数字如果在印象里被膨胀或者扩大许多,就从量变到质变了。

当你查阅医学文献(那个PDF不是研究报告,而主要是个权益日程)的时候,那个14%的数字又掉下去一些,但美籍非裔中的男同性恋或双性恋男子的HIV感染率确实显著要高,他们中相当部分,文化水平较低,缺乏医学常识,在该种族群体中,也缺少相应的支持机构。

就美籍非裔群体本身来看,氛围相对保守,并对同性恋现象很不包容,这来自实在的民意调查和统计数字。美籍非裔的经济状况,平均教育水平,婚姻和家庭结构,都值得思考。通过观察美籍非裔群体中的同性恋亚群体,或许,人们就更能意识到科学教育和文明宽容的重要性。