• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Gust101

同性恋和“亚”(性别)文化

妈啊,女的来个哥,尤其是北方、东北女子叫哥另人想入非非,你这个男的屁精叫哥,恶心。
张三2012 发表于 2012-6-27 08:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我都不知道像你这样的人,现实中的生活状态会是什么。我还没有把你给端出去,你先不要着急。我对别人特别有耐性。我以往的经验是,你如果不善,那你必然会载跟头,只是早晚的事情。

说得细碎一些,昨天我已经警告过你两次,明示非常不愿意跟你交流请你绕开。你再追着我不停地粗口谩骂针对我个人进行贬损,你太过分了。张三,我请你去了解一些法律常识。很多东西我之前也不懂。来了北美,听说推人一把都可以坐牢,在人脸上吐口水属于人身侵害。我后来才意识到法制体系的不同。想着,如果可以忍,这个忍本来特别不符合人权平等的线路,可我不是个机器,我有情感有私心我不想太疯狂,如果能淡化,就一定不要升级到很难堪的地步,可是,你的个人骚扰和仇视言论,清清楚楚是犯法的,你怎么出了国背了那么一个无视法纪的坏毛病。我不是给你开玩笑,你之前的三四个煽动仇视和歧视的言论,上下文都很清楚。因为同样言论在加拿大受刑事处罚的,早有先例,这怎么是你想借口逃脱就能逃脱的呢。我没有去联系人,也没有去折腾,倒不是我特别热衷于给你面子,我都根本不认识你。可你是中国人呐,我不想窝里斗,很丢人呐,你明白我的意思吗?

读你自己写的,“恶心”“屁精”,你没觉得你是在恶心你自己吗? 都什么年月了,同性恋群体相对过去强大了许多,你这么跳来跳去,累你自己,还特别有损你自己的形象。

对网友叫哥,是我觉得对方有学识我表示敬重,叫老师,是因为我在意对方的精粹,姐啊其它女性性别的称呼,那是我表示亲爱时才用的词汇,这是我的个人语言习惯,不在你指手画脚的范围。再有,“另人”想入非非,令人,不是“另人”。

你和我,根本是陌路人,说心里话,我不认为你网上表现的,一定是你的全部。我愿意相信你大概就是另一个普通人,你心里或许有挺多不愉快,来了一个新地方觉得不如从前爽,心里来气,可你不能肚子里有怨往别人头上发泄啊。你来了加拿大,到了另一个新的社会文化环境,去适应和接受是最容易把路走开的。东西方当然不一样,但国情不同,人均素质不同,意识不同,你思考问题不妨灵活一些。再就是尊重别人,不要想着去欺负人,同性恋没招你惹你,你指着人家后背大骂,你不觉得倭得慌吗。

男子汉大丈夫,好写不好做,共勉吧。

我都不知道像你这样的人,现实中的生活状态会是什么。我还没有把你给端出去,你先不要着急。我对别人特别有耐性。我以往的经验是,你如果不善,那你必然会载跟头,只是早晚的事情。

男子汉大丈夫,好写不好做,共勉吧。
Gust101 发表于 2012-6-27 11:14

哥在中国文化里,主要是北方文化,女的嗲声嗲气叫男的,谁知道来了加拿大竟然会有不男不女屁精大大声叫男网友哥。

有这等屁精在大街小巷跑,你啦我坐牢呗。

拜见玉皇大帝,那个不男不女屁精叫你哥呢,爽呗。

一个稍旧一些的纪录片,片名是同心圆,这是第一节

http://www.youtube.com/watch?v=OcrD0VONBPU&feature=related

关于性少数群体的意识进步,多少像是冰山融化的过程,崩裂许多块,但整个海平面的上升却不容易被察觉,这是个很逐渐的过程,慢一些,或许就有更多思考和内省的空间。

性少数群体中任何一员,社会的压力还有不美好的东西有很多,你要想成功,最需要挑战的就是自己。该自己争取的,不要等别人施舍给你。除了加倍用功和努力没有别的选择,别人花三分力气,你就要花十分,必须要自强。

这个性取向的不同,怎么讲,是上天恩赐的礼物,但不像生日会那么开心是不是,有时候会非常凛冽,可你从来不是孤零零的一个。一个向往就是锁在峰顶的那朵雪莲,想摘到它,就得吃很多苦,指尖碰到的霎那,却可能坚持不下去就被冻成石头了,而那朵雪莲,大概就是让你“起死回生”的等待了。

找到知心的人了,尊重TA,给TA空间,彼此都要自强向上,相爱了,一定要珍惜,一定要。

我挖出来一首老歌,减肥不减肥,借用一下。加油!
http://www.youtube.com/watch?v=a2MemtgASVA

我干你的活儿,你走你的后门。
拜托,千万不要哥前哥后叫男网友,阴阳怪气千年树妖,唉。

我干你的活儿,你走你的后门。
拜托,千万不要哥前哥后叫男网友,阴阳怪气千年树妖,唉。
张三2012 发表于 2012-6-27 13:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还在这儿呐。等会儿球赛就要开始了,你不去看吗?

纪录片同心圆的第二节,第一节往回跳几个帖就是。

http://www.youtube.com/watch?v=9y4iO5_4IlA&feature=relmfu