• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Gust101

同性恋和“亚”(性别)文化

再过俩礼拜,加国庆之前的一周时间,是Toronto市一年一度的Pride节日。我还没有亲临过Pride的游行,觉得太闹腾。

下面是2012 Toronto Pride的网址,上面会有具体游行的日期和地点,因为那天会有许许多多GLBT和他们的亲友跑出来,温馨提示,尊敬的恐同一族请关注游行信息以便绕道行走,以免“误入歧途”,咳---,好几声叹息。

Pridetoronto.com

对,那份研究在比较七个城市MSM人群中不同人种的HIV感染率,它提出总样本和年龄阶段,这是必须的。但是,这些研究样本的数量,仍然改变不了疾病感染或发病率的本来计算办法,也就是说,发病率,怎么说呢,这么打个比方吧,我们种西瓜,你选一块地,我选一块地,他选一块地,总共三块,对吧,我们比较西瓜皮被獾啃咬的几率。但每块地里西瓜被啃率,是跟其它地没关系的,就是一块地里,总共那么多个瓜里,有多少个被啃了。如果你把比较增加到六块地,或减少到两块地,每块地里西瓜被啃的几率仍然是固定的。
Gust101 发表于 2012-6-14 11:12

好了,不跟你探讨如何计算这些数据了。

我们就用美国CDC的数据来做一比较,看看每年在美国新感染HIV的人数统计结果。

Overall, CDC’s new incidence estimates continue to show that Gay and bisexual men remain the population most heavily affected by HIV in the United States.

CDC estimates MSM represent approximately 2% of the US population, but accounted for more than 50% of all new HIV infections annually from 2006 to 2009 –56% in 2006 (27,000), 58% in 2007 (32,300), 56% in 2008 (26,900) and 61% (29,300) in 2009.

http://www.cdc.gov/hiv/topics/surveillance/incidence.htm

这个结果已经很好的说明了同性恋是感染HIV的主要人群。

同性恋也是一个感染HIV的的高度危险因素。

这些事实不是我们歧视同性恋群体的理由,但绝对是促使我们去对这一社会问题做更深一层次研究的理由。

这个结果已经很好的说明了同性恋是感染HIV的主要人群。

同性恋也是一个感染HIV的的高度危险因素。

这些事实不是我们歧视同性恋群体的理由,但绝对是促使我们去对这一社会问题做更深一层次研究的理由。
玉皇大帝 发表于 2012-6-14 14:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对啊!我之前都打盹睡着了,听到你说的末尾那一句,就从惊喜中醒来。对啊,男男性行为群体(男同性恋和其他各种各样情况的,比如说监狱里的囚犯)中HIV高发,该促使我们对这一社会问题进行深度思考。

从目前的数据来看,似乎(我只能说似乎,因为我没有看到全部),越保守并且教育越不完善的群体,它内部的男男性行为HIV感染率越高。

我随便说一下,性欲旺盛程度等生理因素不知道是否也起作用,这里只是猜想,每见过数据。我是说,越封闭压抑的地方,人的性欲越不可收拾,有这个趋势吗? 比如说没有其它娱乐,整天就想着XX或者生孩子。

那管滔滔雄辩不能颠倒是非倒果为因,黑即是黑白就是白,拿来大便地方让这些人拿来做爱,想想就恶心。

那管滔滔雄辩不能颠倒是非倒果为因,黑即是黑白就是白,拿来大便地方让这些人拿来做爱,想想就恶心。
张三2012 发表于 2012-6-14 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿Q阴魂不散呐,你说黑就黑,你说白就白,你知道鸡蛋都是从鸡屁股里出来的吗? 下次你吃鸡蛋前,就当在吃鸡屎。

不是不文明,你的无知真的很可怕。你把尿尿的那根东西探进妇女的身体,你有没有想想就恶心?

阿Q阴魂不散呐,你说黑就黑,你说白就白,你知道鸡蛋都是从鸡屁股里出来的吗? 下次吃鸡蛋前,就当你在吃鸡屎。
Gust101 发表于 2012-6-14 16:04

鸡蛋由屁股出来的?以后少吃一点。友情提醒你也不要玩太滥。

张三2012 发表于 2012-6-14 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以为蛋是鸡藏在翅膀底下变魔术弄出来的吗?

你以为蛋是鸡藏在翅膀底下变魔术弄出来的吗?
Gust101 发表于 2012-6-14 16:08

城市人四体不勤五谷不分,不知道不出为奇,奇怪在有些人把大肠当阴道,如果你进入时感觉有异物千万不要以为那个是阴核,会漏的。

张三2012 发表于 2012-6-14 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢提醒。这和我自己怎样没有关系,俺不“玩”,更不“滥”。

但是,你要是硬要说生理方面的话,据解剖学讲,你说的那个腔道是存在性兴奋点的,但不是对所有人。另据教育类视频,如果进行那个腔道的性行为,虽然没有肉眼可见的排泄物沾染,但确实是要注意卫生的,这一般人都懂,这跟普通意义的性行为一样,都要注意清洁,而普通性行为里,好多男人一点儿对妇女的爱护和基本的医学常识都没有,经常引起妇科感染,也不在乎女方的心理反应,就把对方当成个没有感觉的充气娃娃一样。

城市人四体不勤五谷不分,不知道不出为奇,奇怪在有些人把大肠当阴道,如果你进入时感觉有异物千万不要以为那个是阴核,会漏的。
张三2012 发表于 2012-6-14 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你才是真正的恶心,连初中生都该具有的基本自然常识都没有,竟然就我的个人性行为胡乱猜想。你不会这会儿正对着屏幕意淫呢吧。

我感觉你根本就不懂人体解剖。连妇女性器官里YH的位置和感觉都形容得那么不具人类特征。您不是处男吧,满18岁了没有,如果满了,我给你介绍最基本的性生理教育频道。

来说你假想的男男性行为,你以为是一方把另一方当作女人,把该腔道当成YD吗? 如果那样的话,那不是同性恋,那是个被憋疯了的“城市人”。太震撼了,不是因为不敢谈论性行为,而是你的用词,不仅无知,而且那么“大胆”。你根本就不尊重女性,你说话的方式,比较流氓。你的那种联想方式,让我怀疑你如厕之后是不是从来不洗手...

谢谢提醒。这和我自己怎样没有关系,俺不“玩”,更不“滥”。

但是,你要是硬要说生理方面的话,据解剖学讲,你说的那个腔道是存在性兴奋点的,但不是对所有人。另据教育类视频,如果进行那个腔道的性行为,是要注意卫生的,这跟普通意义的性行为一样,都要注意清洁,而普通性行为里,好多男人一点儿对妇女的爱好和基本的医学常识都没有,经常引起妇科感染。
Gust101 发表于 2012-6-14 16:20

今天最后一个回帖,7分钟欧洲杯完场,西班牙领先爱尔兰4:0,球赛完了我要做点正事,要吃早餐应该是午餐。

你混了两个观念在一起。卫生当然要照顾,手的卫生,口腔卫生等等,也要照顾女伴保护自己。
人身体是有很多性兴奋点,有不代表你去弄它,成都很流行采耳,以为很舒服有点令人兴奋,是不是你就硬把那话儿塞进伴侣耳朵。身体器官个私其职,小弟弟用来做爱尿尿,不要学那个台湾人拿来练吊阳神功。

今天最后一个回帖,7分钟欧洲杯完场,西班牙领先爱尔兰4:0,球赛完了我要做点正事,要吃早餐应该是午餐。

你混了两个观念在一起。卫生当然要照顾,手的卫生,口腔卫生等等,也要照顾女伴保护自己。
人身体是有很多性兴奋点,有不代表你去弄它,成都很流行采耳,以为很舒服有点令人兴奋,是不是你就硬把那话儿塞进伴侣耳朵。身体器官个私其职,小弟弟用来做爱尿尿,不要学那个台湾人拿来练吊阳神功。
张三2012 发表于 2012-6-14 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

耳朵孔?:bhuhhh: 你真的快要FXXK my Brain out了。 请不要再去毫无边际地幻想了。各司其职,不是“个私”其职,对不起纠正一下,有点儿看不下去。

真难得你提到了性兴奋点,你说的采耳时耳朵孔里的"兴奋",怎么是性兴奋呢? 你分不清吗? 亲吻耳朵/耳垂,跟外耳中耳腔管里的神经刺激不是一码事。大脑中枢的兴奋通路有好多,不是说觉得舒服就要跟性挂上钩。

有些东西保留给你自己就好了,说出来了让人笑话。

两年前,吃饭的时候有个家伙说性爱就跟挖鼻孔一样,大家哈哈地乐,还有几个是女的。我当时都不敢夹他碰过的菜。

对啊!我之前都打盹睡着了,听到你说的末尾那一句,就从惊喜中醒来。对啊,男男性行为群体(男同性恋和其他各种各样情况的,比如说监狱里的囚犯)中HIV高发,该促使我们对这一社会问题进行深度思考。

从目前的数据来看,似乎(我只能说似乎,因为我没有看到全部),越保守并且教育越不完善的群体,它内部的男男性行为HIV感染率越高。

我随便说一下,性欲旺盛程度等生理因素不知道是否也起作用,这里只是猜想,每见过数据。我是说,越封闭压抑的地方,人的性欲越不可收拾,有这个趋势吗? 比如说没有其它娱乐,整天就想着XX或者生孩子。
Gust101 发表于 2012-6-14 15:25

似乎你们不太在乎这个卫生问题。:thinking:

注意性行为卫生是关键。

似乎你们不太在乎这个卫生问题。

注意性行为卫生是关键。
玉皇大帝 发表于 2012-6-26 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的哥哎,你快别乱引申了,我都开始替你难为情了,你干嘛来个“你们”,真不知道该说你什么好...

对,对任何人来说,男或者女,性行为卫生都很关键。你的那个“似乎”,对啊,从前,根据各种记载和描述,男男性行为那时候只能鬼鬼祟祟的进行,怎么可能讲卫生呢,连人格都快挤变形了,哪儿还有什么奢侈的卫生观念。

而男男性行为人群中的HIV传播,不是讲不讲“卫生”的问题。这个问题就相对比较复杂了。稍微近一些的例子,是亚洲地区的肝炎病毒携带者,乙肝丙肝等等的传染传播不是个人卫生习惯的问题,它不是接触性传染病。

在这个坛子里窝了几个礼拜,我开始吸取教训了。要不是因为林先生的事件的一个汉语条目把我牵到这儿,我都不会结网,我也好好纪念他了。本来自己是罢网很久的乖乖,比较喜欢清静。

根据近一个月来的观察,这里不少网友年龄大概已经是45岁以上,属于枝繁叶茂的人生成熟阶段,我没有能力去比,这里许多人的世界观人生观早就不可能再翻新改变,再过几年,中间不少人的孩子的孩子都可能会跑会跳了,我在这里叽里哇啦地根本是自寻烦恼。旧的意识转变不了,硬撅过来撅过去对所有人来说都怪痛苦的。顺其自然吧。别人爱怎么互相踩就怎么踩,踩去吧,我再也不感慨不在乎了,踩了半天一个比一个熊。我又不是激进分子,别人无所谓我干着急算什么。浪费大把时间,自己没长进不说,还差点儿学一堆桌子底下乱踹的坏毛病。

想了半天,反省了一下,我觉得,自己的意识形态恐怕已经西游不回头了,也不知道是我觉悟了,还是被另一种文明洗脑了,也属于无奈的不可逆转。经历不同,想法不同,走的路也彼此平行,理想更难肩并肩。话不投机半句多,还是各行其道吧。

今天中午竟然有个老家伙在坛子里追我屁股后面不停地问我是不是同性恋,还质问我为啥用“洋文”,还有这样的呢。

我一直没觉得这个恋那个恋有多么敏感,我也没想到这么个简单的话题会来得这么疲惫。随它去吧,遥不可及强推橹,推了一载变大鲁。

但不管怎样发牢骚,我仍然保留心里面的那个希望,差不多是,一个相对比较纯洁的空间,很宽敞,干干净净的,有各种美丽的花开,有阳光,有真实的表情,有彼此的支持,有信念,有牵手,有家,有延续好几世的情爱。

来首爱听的歌安慰一下自己“受伤”的心灵

http://www.youtube.com/watch?v=gcUH_eF6Tfk

我的哥哎,你快别乱引申了,我都开始替你难为情了,你干嘛来个“你们”,真不知道该说你什么好...

Gust101 发表于 2012-6-27 00:43

妈啊,女的来个哥,尤其是北方、东北女子叫哥另人想入非非,你这个男的屁精叫哥,恶心。