• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 夏候草

移民加拿大的真实感受

对习惯于硬插进来颠倒黑白、故意歪曲地为咬人的祥林嫂辩护的嫂粉你来说,这就是再正不过的事了。
天涯明月刀 发表于 2012-12-20 01:25

你又祥林嫂、又嫂粉、又很典型的颠倒黑白、又故意歪曲、又咬了人,搞这些你就不能谈点正事?

如果有就一个条件:大家就不要“内斗”下去了。到此为止怎么样?都快到新年了,没人希望带着这些不愉快到明年吧?
随意而安 发表于 2012-12-20 01:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很简单。
大方点呢,祥林嫂主动删贴,我删除对应的。
小气点呢,你和祥林嫂闭嘴就行。在挑衅者闭嘴之后,我没有穷追不舍的习惯。

你又祥林嫂、又嫂粉、又很典型的颠倒黑白、又故意歪曲、又咬了人,搞这些你就不能谈点正事?
随意而安 发表于 2012-12-20 01:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嫂粉先生,你咋连说话习惯都和祥林嫂一样啊。
反复念同一句,你是她的马甲吧?
要不,咋风格这么一致呢?而且,你还象她肚里的蛔虫,她咋想的你都知道。你还不顾一切,宁愿颠倒黑白也要护着她。。。。。
拿马甲来演“人民群众”,你太“本事”了。

很简单。
大方点呢,祥林嫂主动删贴,我删除对应的。
小气点呢,你和祥林嫂闭嘴就行。在挑衅者闭嘴之后,我没有穷追不舍的习惯。
天涯明月刀 发表于 2012-12-20 01:38

你又祥林嫂、又挑衅者,这是谈问题的诚意吗?

到此为止,不再相互跟贴,彼此间的诚意也就体现出来了。

你又祥林嫂、又挑衅者,这是谈问题的诚意吗?

到此为止,不再相互跟贴,彼此间的诚意也就体现出来了。
随意而安 发表于 2012-12-20 01:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对,这就是我的诚意。
咬人者必须先表态。

嫂粉先生,你咋连说话习惯都和祥林嫂一样啊。
反复念同一句,你是她的马甲吧?
要不,咋风格这么一致呢?而且,你还象她肚里的蛔虫,她咋想的你都知道。你还不顾一切,宁愿颠倒黑白也要护着她。。。。。
拿马甲来演“人民群众”,你太“本事”了。
天涯明月刀 发表于 2012-12-20 01:41

对你需要马甲吗?单刀直入多痛快!

你又祥林嫂、又马甲、又肚里的蛔虫、又人民群众、又宁愿颠倒黑白,不搞这些你就不能谈点事?

对你需要马甲吗?单刀直入多痛快!

你又祥林嫂、又马甲、又肚里的蛔虫、又人民群众、又宁愿颠倒黑白,不搞这些你就不能谈点事?
随意而安 发表于 2012-12-20 01:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那说说为啥你说话和祥林嫂一个习惯啊?
莫非嫂粉你粉得入迷,一举一动都学祥林嫂的?

那说说为啥你说话和祥林嫂一个习惯啊?
莫非嫂粉你粉得入迷,一举一动都学祥林嫂的?
天涯明月刀 发表于 2012-12-20 01:58

你又嫂粉、又祥林嫂啦,不搞这些你就不能谈点事?
说正事:这么说你是喜欢别人对你的描述了? 你没有患了斯德哥尔摩综合症吧?不来说你两句,你还不好过?

同样一个事儿,有人说是幸福,有人说是辛苦。举个例子说吧,某干部来加拿大这不毛之地移民,回顾当年一天公费陪洗八次温泉浴到虚脱,你们楼上的几位能说清楚这是辛苦,还是幸福?如果你们能把这个问题争清楚,那么继续再争祥林家的问题。看在我删帖删到手痛的份上,就此打住吧?谁先开头的,不那么重要吧?难道还要找技术员把删掉的4页全翻出来?不跟这祥林帖,写点别的吧。

你又嫂粉、又祥林嫂啦,不搞这些你就不能谈点事?
说正事:这么说你是喜欢别人对你的描述了? 你没有患了斯德哥尔摩综合症吧?不来说你两句,你还不好过?
随意而安 发表于 2012-12-20 02:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

斯德哥尔摩综合症?
你是指我批评祥林嫂咬人却使你感到心痛这种症状吗?

同样一个事儿,有人说是幸福,有人说是辛苦。举个例子说吧,某干部来加拿大这不毛之地移民,回顾当年一天公费陪洗八次温泉浴到虚脱,你们楼上的几位能说清楚这是辛苦,还是幸福?如果你们能把这个问题争清楚,那么继续再争祥林家的问题。看在我删帖删到手痛的份上,就此打住吧?谁先开头的,不那么重要吧?难道还要找技术员把删掉的4页全翻出来?不跟这祥林帖,写点别的吧。
从来就没救世主 发表于 2012-12-20 10:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要我说,说幸福也行,说辛苦也行。重要的是别等你说完,旁边就冒出一大嫂说你身体太差,并举例某穿马甲的嫂粉一天上厕所32次依旧能抱大嫂上楼。

要我说,说幸福也行,说辛苦也行。重要的是别等你说完,旁边就冒出一大嫂说你身体太差,并举例某嫂粉一天上厕所32次依旧能抱大嫂上楼。
天涯明月刀 发表于 2012-12-21 00:17

同情!说实话,那老杨头也是个稀有人物,找个比媳妇小的老婆,子女基本上是断绝往来了,也就龟头的那点出息。

咱加拿大人能去和美国海龟比吗?掉身价。他们也就闹闹两党轮流执政的儿戏,能和加拿大多党的多元文化相比吗?

咱玩咱的,呵呵,过完末日节,咱又新生啦。:smile:

同情!说实话,那老杨头也是个稀有人物,找个比媳妇小的老婆,子女基本上是断绝往来了,也就龟头的那点出息。

咱加拿大人能去和美国海龟比吗?掉身价。他们也就闹闹两党轮流执政的儿戏,能和加拿大多党的多元文化相比吗?

咱玩咱的,呵呵,过完末日节,咱又新生啦。
从来就没救世主 发表于 2012-12-21 00:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

龟头有出息的也算牛B人物啊。
可怜的是有些人自己的龟头不行,却喜欢拿别人杨“叫兽”的龟头来炫耀自己。

龟头有出息的也算牛B人物啊。
可怜的是有些人自己的龟头不行,却喜欢拿别人杨“叫兽”的龟头来炫耀自己。
天涯明月刀 发表于 2012-12-21 00:49

龟头硬没啥希奇,对黑木耳厌倦了,一立伟哥就有效。小平说得好,发展才是硬道理,咱们多希望老杨能够铁树开花,为中国人多发展出一些高智商的新苗子,多拿诺贝耳啊。只是经常有生子传闻,但都是假的。真希望2013年,老杨能有突破。别人么,咱就不去看了,这世界如果科学泰斗都不行,还有谁行呢?

提到龟头行,记得老早有个叫张行的,确实很行。唱日本歌哇里哇啦的,很龟田,还出过专辑《成功的路不止一条》。在那个跳'翘巴'时代,因为龟头硬吃了10年官司。可见龟头常硬不是啥好事情,人和动物还是有区别的。

斯德哥尔摩综合症?
你是指我批评祥林嫂咬人却使你感到心痛这种症状吗?
天涯明月刀 发表于 2012-12-21 00:11

你不祥林嫂、不咬人就不能讨论点事?
什么是斯德哥尔摩综合症?你搞清楚了没有?你理解了没有?先问你自己,在这你不是说有人“咬”了你使你“能力差”、“没本事”,但同时你又每贴必提还念念不忘? 哈哈,我倒是没人使难受,好笑的人倒是有。:laugh: