• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

潘女士啊,我只能当缩头乌龟了,不好意思。
我同情了你几下,立刻有人恨我入骨。。。
我劝了你几下,马上就有人说我和这此类经纪是一路货。
反正我该说的话也说了,具体的我也不想再说了。

我记得刚来加拿大时,我在工厂打工,
有二个工友在吃饭的地方打起来了,
我看要出事,就去劝架。
结果左面的给我一脚,右面的也给我一脚。
我的脚都肿了,他们俩都没事。

他们后来都给我说不是踢我的,
但真正受伤的只是我,
从此以后,我发誓,再也不劝架,
没想这次在网络上,又发生了这一幕。
克 飞 发表于 2013-9-13 17:47

逗死我了。:laugh::laugh::laugh:

我都看不下去了。这回想“愤青”一把。

不管这魏经纪是人寿保险经纪还是理财经纪,假如潘女士说的是事实的话,那他就明显至少违反了诚信,专业和作假(honest, professional, fraud)这3个行为操守规定(Code of Ethics)。关于2类经纪的行为操守规定,基本相似,可以在FSCO网站查到。如果你能证明那个简签(Initial)不是潘女士签的,那么你一定可以胜诉。你可以到FSCO网站,下载一个申诉表格,PDF格式的,填好后,签字。可以传真,也可以电邮,也可以直接递交给FSCO。如果能联络到其他几名受害人,可以分别各自填写申诉。FSCO会调查处理的。一般2个月内会有个结论。

如果运气好,胜诉了,经纪的ERROR & OMISSON 保险会代经纪支付的,如果经纪没有赔偿能力而公司又不肯赔的话。通常有每笔投诉上限50万或100万(大部分是100万)。

如果申诉人多,而又证据充分的话,你一定会赢。即使你没有证据,你也有50%的机会赢。如果申诉人多,就是没有直接证据,只有你真没简签过,而整个过程其他的事件能说得通没签,依然非常有可能会赢。不要听这论坛内一些保险经纪和理财经纪的胡言。FSCO我打过很多次交道,很熟悉他们的程序和做法。

如果潘女士有问题想私下问,可以直接联系我。

- 此帖来自无忧论坛手机版
CBMR 发表于 2013-9-14 17:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶!

KFei 和各种jj真的不要再跟贴了, 就是搅浑水的,个人觉得。你为了避嫌不说内幕是可以的, 那你就不能穿上个正义的马甲来揭揭你们jj手脚?对魏女士那些投资问题做个解释?或者给潘女士发个私人匿名email 告诉她怎么做。 不要再这样道貌岸然的当w君子了。你们这些jj如果不能回答魏女士的那些疑问,跟姓唐wz ,腥味的没什么区别。鉴定完毕。

456r5r6 发表于 2013-9-14 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不说内幕也成,可以保持沉默,就是不要来搅浑水,比搅屎棍还臭。

“我都看不下去了。这回想“愤青”一把。

不管这魏经纪是人寿保险经纪还是理财经纪,假如潘女士说的是事实的话,那他就明显至少违反了诚信,专业和作假(honest, professional, fraud)这3个行为操守规定(Code of Ethics)。关于2类经纪的行为操守规定,基本相似,可以在FSCO网站查到。如果你能证明那个简签(Initial)不是潘女士签的,那么你一定可以胜诉。你可以到FSCO网站,下载一个申诉表格,PDF格式的,填好后,签字。可以传真,也可以电邮,也可以直接递交给FSCO。如果能联络到其他几名受害人,可以分别各自填写申诉。FSCO会调查处理的。一般2个月内会有个结论。

如果运气好,胜诉了,经纪的ERROR & OMISSON 保险会代经纪支付的,如果经纪没有赔偿能力而公司又不肯赔的话。通常有每笔投诉上限50万或100万(大部分是100万)。

如果申诉人多,而又证据充分的话,你一定会赢。即使你没有证据,你也有50%的机会赢。如果申诉人多,就是没有直接证据,只有你真没简签过,而整个过程其他的事件能说得通没签,依然非常有可能会赢。不要听这论坛内一些保险经纪和理财经纪的胡言。FSCO我打过很多次交道,很熟悉他们的程序和做法。

如果潘女士有问题想私下问,可以直接联系我。”

CBMR 发表于 2013-9-14 17:29
little piggy 发表于 2013-9-14 20:37

再帮顶, 也希望你明白我,克飞,老实等对你们真的没有什么恶意。 但是这么顶的坏处是把克飞那很中性的帖子给埋没了。

事情已经这样了,我讲的也是事实,所以不需要用马甲。有时事实是很难听的。我相信放在贵金属上的人很多,但是当初放入也是为了挣大钱的。。。市场的涨跌是正常的,有本事就尽量用技术分析的方法去操作他们。london Life有三根均线,这是最重要的技术指标。。否则就只能放在这里随他去了。。。想用打破游戏规则的办法来回本的可能性很小,有这精力不如去打工挣钱。。。当然你们可以去试试运气,没有能拦你们。。。但一定要有接受这个现实的心理准备。。。
这个接受现实的心理准备其实是需要一开始在买入前就具备的。。。没有这种心理准备,依我看,你们就不具备买入这个产品的条件。。。。你们买这个产品本来就是不合适的,你们不具备条件去追求这个可能的“暴富”。。。你们应该与这个梦想保持距离。。。。。但现在的事实是,你们已经买入,所以你们必须要有这个心理准备。。。。记住,人是活的,你的人生价值绝不是10万元钱能衡量的。。。别把自己看低了。
克 飞 发表于 2013-9-14 16:27

说得好,我还以为老唐又回来了,他以前也是经常对客户这样说的!!!

不说内幕也成,可以保持沉默,就是不要来搅浑水,比搅屎棍还臭。
little piggy 发表于 2013-9-14 21:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗨,别谦虚啊。。。你说我是一根搅屎棍,可我搅的是你们啊!
不要骂我了,我就沉默了。否则我被你们一骂,就不由自主又跳出来的。

你们好好忙你们的吧,害你们是魏经纪是吧。。。我决定:坐山观虎斗!

评分

正阳河 + 1 笑死我了,,,,,,

说得好,我还以为老唐又回来了,他以前也是经常对客户这样说的!!!
飞歌 发表于 2013-9-14 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你能复制在这儿吗?老唐有这个水平吗?我真的很有兴趣。

CBMR 发表于 2013-9-14 17:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

估计所有做了十万贷款的经纪都害怕自己的客户看到这个帖子。

little piggy 发表于 2013-9-14 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也帮你顶一个吧,这样我就成为“正义人士”了!:laugh:

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

估计所有做了十万贷款的经纪都害怕自己的客户看到这个帖子。
little piggy 发表于 2013-9-14 21:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所有买了十万贷款的亏本的有了个“黄梁美梦”了!:laugh:

不管这魏经纪是人寿保险经纪还是理财经纪,假如潘女士说的是 ...
little piggy 发表于 2013-9-14 21:11 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

支持 凡是支持魏女士的都帮顶。

嗨,别谦虚啊。。。你说我是一根搅屎棍,可我搅的是你们啊!
不要骂我了,我就沉默了。否则我被你们一骂,就不由自主又跳出来的。

你们好好忙你们的吧,害你们是魏经纪是吧。。。我决定:坐山观虎斗!
克 飞 发表于 2013-9-14 21:11

斗个鸟呀? 这里根本就没见姓魏的人。 其实都是想帮她们“受害者” 的。 只是她们觉着非友就是敌。 我还得继续帮她顶帖子。 我觉着这是证明我们不是坏人的最佳方式。

little piggy 发表于 2013-9-14 21:11

我会把这个帖子连续给顶一个星期。 以此化解个别人对我,克飞, 老实兄,新移民等的仇恨。

评分

正阳河 + 1 这贴到这太有意思了,我都不敢回帖了, ...

你能复制在这儿吗?老唐有这个水平吗?我真的很有兴趣。
克 飞 发表于 2013-9-14 21:13

对不起,高抬你了,你比起老唐的水平还是有不小的差距的,他已经在牢里了!!!