• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

这位老兄说的不错, 如果这样能把钱拿回来, 那就太好了。 赞一个!!!!
就是不给你用3 发表于 2013-9-14 18:22

那是绝不可能的

我没说那个按契约办事有问题呀,就该这么办,要不还叫什么契约呀。 一切都按契约般,一点问题都没有。

迄今为止咱们没有见那姓魏的出来说点啥,只有一方在说, 所以显然是一面之词。 虽然这一面之词也可能是全对的。 你让我说个全面之词,我向哪里给你找去? 你这不是难为我吗? 难道你认为她们说的是全面之词? 我觉着你如果有一点点常识也不会随便完全相信一方的说辞吧。
就是不给你用3 发表于 2013-9-14 18:18

和你一样。我也不会随便完全相信一方的说辞。 但是“所以这官司一定得打,投诉一定搞, 否则其不是显得咱智商太低,文化岁水平不高。”。。。 这肯定是你自己凭想象添加的吧? 这个你承认吧?

别忘了, 我们现在是在评论一件真正的纠纷,所以还是谨慎为好。你那想象部分被转发500次或者被浏览5000次,您老人家就危险了。 :smokin:

奥巴马买基金亏了,当然也得认输。但如果合约上奥巴马的名字是假冒签上去的,或者合约被事后改动了,奥巴马能吃哑巴亏吗?
little piggy 发表于 2013-9-14 18:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前面有位同志说了E&O保险了,我当然知道,我不想说是我说不合适。我现在说潘女士如果只有一个人拿到赔偿是可能的,这就是在前100楼我的感觉。因为对于她一个人,前面疏忽没看,一年后因为太少了才重视起来是可以解释的,我不妨估计有一半的可能,这时候FSCO可能会这样想,而认为不是因为下跌了才找他们,所以他们可能会给予补足。
但后来的事情不一样,好象至少有5个人起诉了。。。这时候问题就来了。难道这5个人都是前面没注意到,后来才注意到的。。。如果每个人的可能性是二分之一,这5个人都没注意到的可能性只有3%,基本上不大可能。。。所以在这样的情况下,FSCO会认为他们实质上是因为市值太低才去打官司的。。。虽然经纪肯定没戏了,他们也会大多认为一种欺诈而。。。。

所以,我也说是这样的想法,就是因为人多了,这种全部到现在才知道的可能性大大降低了,所以认为是因为看着这部分的E&O保险了。。。。这样就不好了。这个主观不好,不值得鼓励。

不要以为人家FSCO是傻子,虽然他们数学不会有我好,但他们天天干这号事,鼻子一闻就知道了。。。

前面有位同志说了E&O保险了,我当然知道,我不想说是我说不合适。我现在说潘女士如果只有一个人拿到赔偿是可能的,这就是在前100楼我的感觉。因为对于她一个人,前面疏忽没看,一年后因为太少了才重视起来是可以解释的,我不妨估计有一半的可能,这时候FSCO可能会这样想,而认为不是因为下跌了才找他们,所以他们可能会给予补足。
但后来的事情不一样,好象至少有5个人起诉了。。。这时候问题就来了。难道这5个人都是前面没注意到,后来才注意到的。。。如果每个人的可能性是二分之一,这5个人都没注意到的可能性只有3%,基本上不大可能。。。所以在这样的情况下,FSCO会认为他们实质上是因为市值太低才去打官司的。。。虽然经纪肯定没戏了,他们也会大多认为一种欺诈而。。。。

所以,我也说是这样的想法,就是因为人多了,这种全部到现在才知道的可能性大大降低了,所以认为是因为看着这部分的E&O保险了。。。。这样就不好了。这个主观不好,不值得鼓励。

不要以为人家FSCO是傻子,虽然他们数学不会有我好,但他们天天干这号事,鼻子一闻就知道了。。。
克 飞 发表于 2013-9-14 18:30

如果他们能这么把钱要回来,我担保你和不用俩人发大财。。。

1,让不用吧加油站顶了,抵押贷款贷个三四百万,你给他办手续,全是你签字,都办成假的。

2,拿到钱就买Option,那玩意一月一算账,买对轻松翻几番,你俩就暴了,全多伦多你俩可膀子晃,

3,要是赔了就让不用去FSCO去告你,大不了你拍照吊销个人破产,不用那里啥都不耽误,保险公司给赔,他接茬卖油。。。。

4,好像全加拿大人的心眼都让你俩长去了,别人全是傻子。。。

和你一样。我也不会随便完全相信一方的说辞。 但是“所以这官司一定得打,投诉一定搞, 否则其不是显得咱智商太低,文化岁水平不高。”。。。 这肯定是你自己凭想象添加的吧? 这个你承认吧?

别忘了, 我们现在是在评论一件真正的纠纷,所以还是谨慎为好。你那想象部分被转发500次或者被浏览5000次,您老人家就危险了。
加国日日新 发表于 2013-9-14 18:24

老兄,我那是故意的,是写给个别人看的,因为前面有人骂我智商底,没有文化。KAO,你难道读不出来有点怪怪的感觉? 克飞也一样,他的好多“不正常”的话也是前面人给激的,都是有上下文的。 你小子只看其中的一部分,当然觉着“不正常”了。。。

1,让不用吧加油站顶了,抵押贷款贷个三四百万,你给他办手续,全是你签字,都办成假的。

2,拿到钱就买Option,那玩意一月一算账,买对轻松翻几番,你俩就暴了,全多伦多你俩可膀子晃,

3,要是赔了就让不用去FSCO去告你,大不了你拍照吊销个人破产,不用那里啥都不耽误,保险公司给赔,他接茬卖油。。。。

老实巴交 发表于 2013-9-14 18:37

通过这种方式把同行克飞给除了,还是借“不用”的刀? :smokin:

开个玩笑,大家周末轻松一下。

老实巴交 发表于 2013-9-14 18:37

天才的主意! 就这么定了克飞! :smily:

老兄,我那是故意的,是写给个别人看的,因为前面有人骂我智商底,没有文化。KAO,你难道读不出来有点怪怪的感觉? 克飞也一样,他的好多“不正常”的话也是前面人给激的,都是有上下文的。 你小子只看其中的一部分,当然觉着“不正常”了。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-14 18:38

不好意思。 我还是真得只看了前面一部分和后面一部分,和看连续剧的方法一样。 31集的连续剧太长了,没法从头看到尾。

老实巴交 发表于 2013-9-14 18:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

确实是个好主意,这样我就可以退休了!

还有有关人多反而不好我来解释一下,这也就是我后来不鼓励他们的原因。
我可以打个比方,比如说某个中学的学生缺勤率是很低的。
如果有一个女生打电话请假生病,第二天老师一定会问她好一点了没有。
但是如果有5个女生打电话请假生病,第二天老师一定会问她们是一起去游乐场了,还是看电影了。

人多了,不表示说就是真实的了,反而透着更多的假。

通过这种方式把同行克飞给除了,还是借“不用”的刀?

开个玩笑,大家周末轻松一下。
加国日日新 发表于 2013-9-14 18:45

如果真有这路子,别说克飞,全多伦多大陆华人的都轮不到,到三哥那就给全包了。。。。

如果有一个女生打电话请假生病,第二天老师一定会问她好一点了没有。
但是如果有5个女生打电话请假生病,第二天老师一定会问她们是一起去游乐场了,还是看电影了。

克 飞 发表于 2013-9-14 18:50

你的比喻很形象,但是如果这5女生住同一个宿舍,由于相互影响,生理周期可能是同一天。她们就因此请假了。。。:braces:

回复 455# 老实巴交
太不老实。

你的比喻很形象,但是如果这5女生住同一个宿舍,由于相互影响,生理周期可能是同一天。她们就因此请假了。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-14 18:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就是说在这儿的高中生,住在不同的自己的家里。
而且你谈的是例假,不是请假。:laugh:

克 飞 发表于 2013-9-14 18:50

你正好说反了。 这个女生被教务主任叫去问为什么昨天不上课也没请假?女生说给老师打电话请假了,主任不相信,结果有五个女生都表示打电话请假了。这时候主任相信了,主任不关心他们是真病了,还是去游乐场了,还是看电影了。

克飞是不是有什么爆炸性的新闻告诉我们?

我都看不下去了。这回想“愤青”一把。

不管这魏经纪是人寿保险经纪还是理财经纪,假如潘女士说的是事实的话,那他就明显至少违反了诚信,专业和作假(honest, professional, fraud)这3个行为操守规定(Code of Ethics)。关于2类经纪的行为操守规定,基本相似,可以在FSCO网站查到。如果你能证明那个简签(Initial)不是潘女士签的,那么你一定可以胜诉。你可以到FSCO网站,下载一个申诉表格,PDF格式的,填好后,签字。可以传真,也可以电邮,也可以直接递交给FSCO。如果能联络到其他几名受害人,可以分别各自填写申诉。FSCO会调查处理的。一般2个月内会有个结论。

如果运气好,胜诉了,经纪的ERROR & OMISSON 保险会代经纪支付的,如果经纪没有赔偿能力而公司又不肯赔的话。通常有每笔投诉上限50万或100万(大部分是100万)。

如果申诉人多,而又证据充分的话,你一定会赢。即使你没有证据,你也有50%的机会赢。如果申诉人多,就是没有直接证据,只有你真没简签过,而整个过程其他的事件能说得通没签,依然非常有可能会赢。不要听这论坛内一些保险经纪和理财经纪的胡言。FSCO我打过很多次交道,很熟悉他们的程序和做法。

如果潘女士有问题想私下问,可以直接联系我。

- 此帖来自无忧论坛手机版
CBMR 发表于 2013-9-14 17:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶一下。