• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 系统工程

我的恩师:一个写入别国史册的中国人

说一句算你赢,你还真得意了。你什么时候才能长大啊!

我不是来争什么输赢的。

只不过是看到一只新鲜上市的5毛,见猎心喜罢了。

我不是来争什么输赢的。

只不过是看到一只新鲜上市的5毛,见猎心喜罢了。
:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

“陆海” 这阿Q怎么溜了?

那你就聊聊吧,没人说这个话题吧,你能聊出来吗?不学舌你能张开口吗?
还有别告诉大家你亲眼看见镇反的事了,那我给你“父亲”算的岁数就更没“谱”了 :eek:
我要休息了,给你充足的时间去编。

那你就聊聊吧,没人说这个话题吧,你能聊出来吗?不学舌你能张开口吗?
还有别告诉大家你亲眼看见镇反的事了,那我给你“父亲”算的岁数就更没“谱”了 :eek:
我要休息了,给你充足的时间去编。

祝你晚安!

说一句算你赢,你还真得意了。你什么时候才能长大啊!

难得见到陆海发飙.可惜发到了不值得发的对象.我是早已认输了.以前也碰到过一些下三烂,可都总还有那么一点羞耻心.说出象"太阳打西边出来"这样的荒唐话,还知道错了,不再发声.可居然有人了说得出这样的荒唐话,还要自以为高明,理直气壮.对这种些微的羞耻心都没有的主,除了缴械,还能有别的选择么? :O 劝你也赶快投降吧. :O 这种人,连玩都不好玩,快别浪费时间了.

总以为不会见到再烂的了,可总还会见到.希望这次真的是最烂的了.不然,真要对中国没信心了.

难得见到陆海发飙.可惜发到了不值得发的对象.我是早已认输了.以前也碰到过一些下三烂,可都总还有那么一点羞耻心.说出象"太阳打西边出来"这样的荒唐话,还知道错了,不再发声.可居然有人了说得出这样的荒唐话,还要自以为高明,理直气壮.对这种些微的羞耻心都没有的主,除了缴械,还能有别的选择么? :O 劝你也赶快投降吧. :O 这种人,连玩都不好玩,快别浪费时间了.

总以为不会见到再烂的了,可总还会见到.希望这次真的是最烂的了.不然,真要对中国没信心了.

无知的猪居然也好意思出来谈什么羞耻心。

极度无知地胡说八道还得意扬扬,被人指出错误死不认帐,甚至在明知自己错了地情况下玩颠倒黑白、倒打一耙的把戏。

可惜,在事实面前,任尔鼓舌如簧,谎言终究是谎言,黑的白不了,白的黑不了。

那头无知的猪真是烂到了极点,它真要有点羞耻心就该直接买块豆腐撞死算了,省得三天两头出来丢人现眼。

有点气急败坏!

以其昏昏使人昭昭,你肯定就肯定吧
那你是七七级,我不是七七级,这总行了吧? :eek:
这下子可捅马蜂窝了,一下子出来这多的七七级 :p
而这多的七七级除去只有老汉我早上和晚上有一点儿时间能上网外,别的七七级都有大把的时间在网上泡,而且不闲聊天,却整天转贴或骂人,好事啊,七七级都出息了。 :confused:

真没见过这么无耻的。我从2005年11月以来发1600贴。你从2008年4月以来就发贴1300。你还说我“有大把的时间在网上泡”,而你是“早上和晚上有一点儿时间能上网”。什么智商啊!你列出一个我转的贴出来看看?

我一般是不理这些人的贴子的。从他们上了51后,你可以看到很少我跟他们去扯谈什么。从他们上网的第一个贴子就知道他们是些什么样的了。这样的人在没有网的年代也见过很多,在马路的路灯下每天无聊地聚在那里扯谈那些他们搞不懂但自以为是要比周围那些人更懂寻求一种自我安慰的那些年轻人。现在有网了,这样的人不在路灯下转了,但本质上依然是一样的。

但有时候对这些人也好奇:他们的思路到底在什么地方出问题让他们无节制地在马路上瞎逛。所以介入一把,让他们充分展现一下他们的思维,让他们达到他们的思维极限。这是一个很有意思的试验,看他们跟你的回贴可以观察到很多有趣的东西。

51在这点上还是给我们一个机会了解这世界中存在的另一个角落的东西。

实际上,我相信你也从前面的一系列对话帖子中可以看到,当我谈什么,他们就谈什么,他们非常适合你引导他们去谈你想让他们去谈的话题。当然,看他们说的内容是浪费时间(他们如果懂他们说的他们就不会是这样没有自信和这样容易轻信别人)。但如果你观察他们对你挑起的一个话题的反应,你还是可以学到很多的。当然,他们不会在短期内改变很多,所以,这样的观察也许在一段时间做一次就够了。

现在在51,除了观察这些以外,已很少有水平的讨论(没有真诚的讨论是不可能有水平的讨论),所以,我相信这也是一个您相当一段时间内很少来51的原因。

有人认为是不是现在来加拿大的人的素质比以前差了很多,我不这样认为。我觉得这主要原因是来加拿大的中国人的总人数增加了,素质差的比例还是那样,但基数增加,所以他们的人数也增加。我遇到过很多很有水平的在校留学生。有些人说他们很lucky。有时候好像也是。因为工作关系我遇到过很多20多岁在政府在大公司做学生工的中国留学生。他们能通过面试与他们本身的能力和素质是密切不可分的。从这些人身上你可以看到中国的未来;从51这些被叫做5毛的帖子身上,你看到的确实是悲观。

最后,谢谢你的帖子。我们总是能够真诚全面地交流一些观点。

我一般是不理这些人的贴子的。从他们上了51后,你可以看到很少我跟他们去扯谈什么。从他们上网的第一个贴子就知道他们是些什么样的了。这样的人在没有网的年代也见过很多,在马路的路灯下每天无聊地聚在那里扯谈那些他们搞不懂但自以为是要比周围那些人更懂寻求一种自我安慰的那些年轻人。现在有网了,这样的人不在路灯下转了,但本质上依然是一样的。

但有时候对这些人也好奇:他们的思路到底在什么地方出问题让他们无节制地在马路上瞎逛。所以介入一把,让他们充分展现一下他们的思维,让他们达到他们的思维极限。这是一个很有意思的试验,看他们跟你的回贴可以观察到很多有趣的东西。

51在这点上还是给我们一个机会了解这世界中存在的另一个角落的东西。

想扯淡也得有点资格啊。

象你那位“无知的猪”朋友连什么是共价键什么是离子键都不清楚,就跑出来卖弄化学政治学。真是让人笑掉大牙。

就这种货色,每回还恬不知耻地出来丢人现眼。

有人认为是不是现在来加拿大的人的素质比以前差了很多,我不这样认为。我觉得这主要原因是来加拿大的中国人的总人数增加了,素质差的比例还是那样,但基数增加,所以他们的人数也增加。我遇到过很多很有水平的在校留学生。有些人说他们很lucky。有时候好像也是。因为工作关系我遇到过很多20多岁在政府在大公司做学生工的中国留学生。他们能通过面试与他们本身的能力和素质是密切不可分的。从这些人身上你可以看到中国的未来;从51这些被叫做5毛的帖子身上,你看到的确实是悲观。

毫无疑问,现在51网友的素质要比过去高多了。

听说过去那头“无知的猪”居然还是51的版主。

就这种不知羞耻的垃圾居然能当版主,这真是51抹不掉的耻辱。

毫无疑问,现在51网友的素质要比过去高多了。

听说过去那头“无知的猪”居然还是51的版主。

就这种既无文化又不知羞耻的垃圾居然能当版主,这真是51抹不掉的耻辱。