• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 系统工程

我的恩师:一个写入别国史册的中国人

对不起!

你又在意淫了。

那不是我的同学。

你们5毛怎么思考,51上的人都知道,没人指望5毛们能正常。

你除了能打这几个字外你还能说些什么?你不比别人笨,但你却没别人知道的多,不是笨而是懒。除了这几个字外你也说不出什么,还有你有大把大把的时间,所以你也就只能做5毛。你在网上能说的几句仅有的正经话就是几句口号,但对口号的含义却稀里糊涂。

象你这样的人过去有,现在有,将来还会有。文革的时候有,改革开放的时候也有,这些人现在在干啥?你永远不会知道,因为你知道了你就不会是这样的人了。你继续努力在你选择的这条道路上“奋勇前进”。

你除了能打这几个字外你还能说些什么?你不比别人笨,但你却没别人知道的多,不是笨而是懒。除了这几个字外你也说不出什么,还有你有大把大把的时间,所以你也就只能做5毛。你在网上能说的几句仅有的正经话就是几句口号,但对口号的含义却稀里糊涂。

象你这样的人过去有,现在有,将来还会有。文革的时候有,改革开放的时候也有,这些人现在在干啥?你永远不会知道,因为你知道了你就不会是这样的人了。你继续努力在你选择的这条道路上“奋勇前进”。

意淫、贴大字报、喊口号确实是你们5毛的绝活。

可惜讲道理、谈知识,你们5毛还差得太远。

做5毛的人会是实事求是的人吗?做5毛的人不就是搞不懂什么是事实什么是臆想的人吗。做5毛的人不就是那些想把虚假变成好像是真的那些人吗。我不知道5毛还有其他认认真真讲事实讲道理的人。是真的还需要5毛吗?

又想问我的隐私了吧,
使你失望了,我不会回答关于我个人的隐私的,但从我给出的所有贴子里,你说我撒谎了吗?那里有很多的关于我个人的信息,我不能给出更多的了,这一点还是请谅解。
我说过“七七年十二月参考, 七八年三月入学, 七九年九月上中科院读研, 八二年去德国读博” 这样的话,但并没有明说这是我本人,你怎么会认定这是我呢?我知道有这个人,我让你去查,你查到了吗?
是搞文的还是搞理的或是学工的都没什么区别,是人就要以人性为本,不管有多深的墨水,如果是非不分、好坏不知那枉为人。
人老了本就离不开病痛,这我不会忌讳的,谢谢你的好心,从这里我知道你家的老人和我是一样的都会被病痛找到的。
我没时间看《圣经》,我知道那是一本好书,但人的精力有限,我倒常去图书馆看中文书,我的业余爱好就是在学习中国的历史中学中文。我本人已经经受了苦难,不必再去看别国的了。

你以为格子爬的越多就越聪明吗?这51网里可以找得到一打这样的爬格子水平很高的笨蛋!希望你不是他们中的一分子!

我说的就是第一学期肯定没学毛选五卷。而且也认可你们学校可能第一学期是学毛选五卷。你那“中宣部领头会同教育部等发下通知”也太不着边际了。当然我也无法查证。

以其昏昏使人昭昭,你肯定就肯定吧
那你是七七级,我不是七七级,这总行了吧? :eek:
这下子可捅马蜂窝了,一下子出来这多的七七级 :p
而这多的七七级除去只有老汉我早上和晚上有一点儿时间能上网外,别的七七级都有大把的时间在网上泡,而且不闲聊天,却整天转贴或骂人,好事啊,七七级都出息了。 :confused:

意淫、贴大字报、喊口号确实是你们5毛的绝活。

可惜讲道理、谈知识,你们5毛还差得太远。

转贴一个你没有意银、你讲过道理,谈过知识的贴子看看。

“没有意银”的意思就是客观的,因为意银的第一个前提就是主观。解释给你听是知道你不会明白意银的前提是什么,怕你看到意银两字就想说意淫而把正事忘了。也许你连前提是什么也不知道,那我就不管了。

除去这几顶帽子你还有什么? :rolleyes:

这你就错了,爬格子的人的水平就只能是爬格子。但是5毛连格子都不知道在哪,那就水平更差,不是吗?5毛只能臆想写上几句重重复复的话就好像在爬格子,雇爬格子的人连这些5毛候选人写的东西看都不会看的,这不是现实吗?

除去这几顶帽子你还有什么? :rolleyes:

你想帮 “陆海” 找一顶来戴?

这你就错了,爬格子的人的水平就只能是爬格子。但是5毛连格子都不知道在哪,那就水平更差,不是吗?5毛只能臆想写上几句重重复复的话就好像在爬格子,雇爬格子的人连这些5毛候选人写的东西看都不会看的,这不是现实吗?

你说对了,因为他们本来就不是5毛,当然不会爬格子了!

我想[系统工程]问你的是你除了那几顶帽子以外你还有什么,换句话说,他想看到你是否能稍微进步一些,能提供一些让人感觉新鲜的东西。他在问你,整天轮子轮子的,你除了有轮子以外还有什么。他的这句话不是这个意思吗?

你也认为我说对了,那为什么还要做5毛呢,争取做个爬格子的也比做5毛只会反反复复写几句同样的话的人强,你不这样认为?

实际上有很多知青因为各种原因即使在恢复高考后也无法继续求学,所以他们惟有寄希望于子女来圆梦。

问你的是你除了那几顶帽子以外你还有什么,换句话说,他想看到你是否能稍微进步一些,能提供一些让人感觉新鲜的东西。他在问你,整天轮子轮子的,你除了有轮子以外还有什么。他的这句话不是这个意思吗?

不用你解释,你这些格子爬得有点多余!