• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 系统工程

我的恩师:一个写入别国史册的中国人

原来你的判断力是如此来的。
叫你把你的道理贴在这里,给个连接,打开看到的你的帖子尽是一些象这样的话:
“猪啊!
求您别在卖弄了。我要吐了。
金属键可以看成由多个原子共用这些自由电子所组成,所以有人把它叫做改性的共价键,看明白了吗,金属键是更接近于共价键而不是离子键。
水分子稳定?它比离子键构成的硅酸盐岩石更稳定吗?

看到你头一句我就吐了。

废话。

遇到一头极其无知的猪在那儿扬扬得意地卖弄无知,能不吐吗?

看来你根本看不出那头猪的无知之处,你的知识水平我已经很清楚了。

那个恩师牛B无比的77年高考生也看不出来,面对着极端的无知居然大声喝彩。

你说让人相信你们这些5毛们有知识、讲道理岂不是笑话?

搞笑。

做帽子的小贩生意做不下去了,改行做5毛了,居然还说别人是做帽子生意的。

真不愧是人中至贱啊。

你现在已经到了这个水平了:我说什么,你就跟着学什么。你不觉无聊我都觉得无聊。本来今晚没事网上转转,结果转到最后,碰到一个,我说什么他就说什么的人。你如此想赢你就赢吧。算你赢,你特能说会道,你不是5毛,你是爬格子的,OK?

你写得多了些,他们更不懂了

“陆海” 这活宝想学土匪黑话又装不象,听起来怎么就那么别扭?

你问自己没? :confused:

我又不象你们是干这行当的,问我自己有啥用?

你现在已经到了这个水平了:我说什么,你就跟着学什么。你不觉无聊我都觉得无聊。本来今晚没事网上转转,结果转到最后,碰到一个,我说什么他就说什么的人。你如此想赢你就赢吧。算你赢,你特能说会道,你不是5毛,你是爬格子的,OK?

你有脸没有?

我早说了看你这5毛有趣,逗你玩玩。

你还真把自己当回事了。

废话。

遇到一头极其无知的猪在那儿扬扬得意地卖弄无知,能不吐吗?

看来你根本看不出那头猪的无知之处,你的知识水平我已经很清楚了。

那个恩师牛B无比的77年高考生也看不出来,面对着极端的无知居然大声喝彩。

你说让人相信你们这些5毛们有知识、讲道理岂不是笑话?

急了
记住一点:急了也得用嘴,不许用别的,除非你本就没嘴 :p

“陆海” ,能不能找点有意义的话题来说?别耽误大家的功夫!

这Y比较新鲜,其他的5毛早就没什么玩头了。

急了
记住一点:急了也得用嘴,不许用别的,除非你本就没嘴 :p

原来你急了是这么玩的,你要不说我还不知道呢。

这不会也是你师傅教的吧。

我估计他不是那种人。

我又不象你们是干这行当的,问我自己有啥用?

啊,你没啥子用,有嘴没?有嘴是用来说人话的不?
学舌的是鸟,知道不? ;)

这Y比较新鲜,其他的5毛早就没什么玩头了。

这小子愣头愣脑的,象阿Q转世,有什么好玩的?

你再接着编,编多点,可能有好多能编的吧?给我这个你们不承认
的七七级讲讲,也开开眼,好知道现在的瞎话是怎么扯的。

啊,你没啥子用,有嘴没?有嘴是用来说人话的不?
学舌的是鸟,知道不? ;)

是吗?

我还以为是“无知的猪”呢,原来无知的是猪,在猪边上学舌的是鸟啊。

难怪整天说些鸟语的。

你有脸没有?

我早说了看你这5毛有趣,逗你玩玩。

你还真把自己当回事了。

说一句算你赢,你还真得意了。你什么时候才能长大啊!

你再接着编,编多点,可能有好多能编的吧?给我这个你们不承认
的七七级讲讲,也开开眼,好知道现在的瞎话是怎么扯的。

那我们就先聊聊你李叔叔的两个亲戚是怎么被镇压的事吧,你看怎样?