• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 系统工程

我的恩师:一个写入别国史册的中国人

做5毛的人会是实事求是的人吗?做5毛的人不就是搞不懂什么是事实什么是臆想的人吗。做5毛的人不就是那些想把虚假变成好像是真的那些人吗。我不知道5毛还有其他认认真真讲事实讲道理的人。是真的还需要5毛吗?

这得问你自己了。

拿了5毛你就胡说八道,你不亏心吗?

你就这么需要那5毛吗?

噢,你明白,但你为什么不展现出你的才智和创新能力给观众们看看呢,还是回到你有的帽子要别人在中间选一顶?你不觉得遗憾吗。要我就觉得很遗憾。

这得问你自己了。

你就这么需要那5毛吗?

这一点判断能力都没有、还要问别人,无怪乎你不仅没有自知自明而且往往没有自信。在问你问题呢,你就尽管搪塞以显示你有不做5毛的水平?

转贴一个你没有意银、你讲过道理,谈过知识的贴子看看。

“没有意银”的意思就是客观的,因为意银的第一个前提就是主观。解释给你听是知道你不会明白意银的前提是什么,怕你看到意银两字就想说意淫而把正事忘了。也许你连前提是什么也不知道,那我就不管了。

没问题。

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... y=&pagenumber=2

这篇是我给一头“无知的汉族猪”普及基础化学知识的。

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... y=&pagenumber=1

这篇是我给另一个5毛普及历史知识的。

现在让我们看看你这会意淫5毛都讲过什么道理,会点什么东西。贴出来让大家看看。

噢,你明白,但你为什么不展现出你的才智和创新能力给观众们看看呢,还是回到你有的帽子要别人在中间选一顶?你不觉得遗憾吗。要我就觉得很遗憾。

我觉得这几顶帽子有你戴着合适的就行了,多了是浪费。

你笑坏我了:原来你是专做没人要的帽子的。OK,你不是5毛了,帽子铺的。帽子卖不出去只好自己带了。做生意要讲究发展,不要生意做不成又降级到5毛就好。

这一点判断能力都没有、还要问别人,无怪乎你不仅没有自知自明而且往往没有自信。在问你问题呢,你就尽管搪塞以显示你有不做5毛的水平?

空口白话的意淫,也叫有判断力?

我至少说得出点道理,你这意淫专家能说出什么?

你笑坏我了:原来你是专做没人要的帽子的。OK,你不是5毛了,帽子铺的。帽子卖不出去只好自己带了。做生意要讲究发展,不要生意做不成又降级到5毛就好。

你在说什么?傻笑什么?象个活宝似的!

空口白话的意淫,也就有判断力。

我至少说得出点道理,你这意淫专家能说出什么?
原来你的判断力是如此来的。
叫你把你的道理贴在这里,给个连接,打开看到的你的帖子尽是一些象这样的话:
“猪啊!
求您别在卖弄了。我要吐了。
金属键可以看成由多个原子共用这些自由电子所组成,所以有人把它叫做改性的共价键,看明白了吗,金属键是更接近于共价键而不是离子键。
水分子稳定?它比离子键构成的硅酸盐岩石更稳定吗?

看到你头一句我就吐了。

搞笑。

做帽子的小贩生意做不下去了,改行做5毛了,居然还说别人是做帽子生意的。

真不愧是人中至贱啊。

你不会懂的。就像你的那位同学也不会懂的。我也没有意图要你们能看懂。你们懂也好不懂也好都与我无关。

这得问你自己了。

你就这么需要那5毛吗?

你问自己没? :confused:

七七级了还看不懂话?

问你的是你除了那几顶帽子以外你还有什么,换句话说,他想看到你是否能稍微进步一些,能提供一些让人感觉新鲜的东西。他在问你,整天轮子轮子的,你除了有轮子以外还有什么。他的这句话不是这个意思吗?

你写得多了些,他们更不懂了

搞笑。

做帽子的小贩生意做不下去了,改行做5毛了,居然还说别人是做帽子生意的。

真不愧是人中至贱啊。

跟 “陆海” 这活宝聊真没有意思!