• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 系统工程

我的恩师:一个写入别国史册的中国人

有点气急败坏!

"胡硕士" 是说那个 “系统工程” 的徒弟 “陆海” 对吧?
今天他自言自语半天,没有看他说出个名堂来,除了自我标榜外,就是意淫不断,有点小兄弟的憨味!

有三个骗子在本帖子里卖弄

还好弱智们没有搅和。

难得见到陆海发飙.可惜发到了不值得发的对象.我是早已认输了.以前也碰到过一些下三烂,可都总还有那么一点羞耻心.说出象"太阳打西边出来"这样的荒唐话,还知道错了,不再发声.可居然有人了说得出这样的荒唐话,还要自以为高明,理直气壮.对这种些微的羞耻心都没有的主,除了缴械,还能有别的选择么? :O 劝你也赶快投降吧. :O 这种人,连玩都不好玩,快别浪费时间了.

总以为不会见到再烂的了,可总还会见到.希望这次真的是最烂的了.不然,真要对中国没信心了.

你大可不必这样,
那三个骗子我清楚,
长期跟他们打交道了,
他们是骗子中的战斗鸡,
来来去去就是胡搞。

我写的内容你没看清楚就反驳。

你的这个早前,我在看时就已经注意到了,这个早前根本说不清楚,当年要恢复高考的消息在7月份就已经在社会上流传了,而且十分肯定,稍微分析一下也知道,武大郎出山是肯定要恢复文革前的那一套做法的。你11月份才认识这位李叔叔,12月初就考试了,很显然这位李先生对你没有多少帮助,你无非是借他编造经历来说事。

另外还要指出,你说这位李叔叔的著作,直接指导了日本战后的经济恢复方针,这个牛皮吹的是在是太大,很显然你对日本的历史是一片空白,建议你先读一读吉田茂的一本小册子《激荡的百年史》,先普及一下基本常识。

你大可不必这样,
那三个骗子我清楚,
长期跟他们打交道了,
他们是骗子中的战斗鸡,
来来去去就是胡搞。

新猪和无知猪猩猩相惜。

还真叫“物以类聚”啊!

实际上有很多知青因为各种原因即使在恢复高考后也无法继续求学,所以他们惟有寄希望于子女来圆梦。

这很正常,现在也不是人人都能考上大学。

ID系统工程的这位李叔叔根本就是编造的,子虚乌有的事情他能聊的出来吗,越编漏洞越多。

俺咋没看出来?

俺咋没看出来?

我看你又是丰乳药吃多了烧得说胡话。

....稍微分析一下也知道,武大郎出山是肯定要恢复文革前的那一套做法的。

俺对这句话不理解!

按照你的说法,您已经分析出小平同志的恢复文革前的那一套,说明您肯定抓住了机会,而且也至少是博士了!也许也早就预计到了小平的改革开放了,也一定抓住赚钱的机会,已经是亿万富翁了!.... 您是吗?
马后炮的事,大家都会吹的!

俺也会说:抗战胜利后,老毛是不会真的去重庆去谈判的,只是装装共产党的和平的诚意的样子;稍微分析一下也知道,老毛是枭雄,肯定要独占江山的。

这很正常,现在也不是人人都能考上大学。

您说现在的情况和当时的情况有可比性吗?

俺对这句话不理解!

按照你的说法,您已经分析出小平同志的恢复文革前的那一套,说明您肯定抓住了机会,而且也至少是博士了!也许也早就预计到了小平的改革开放了,也一定抓住赚钱的机会,已经是亿万富翁了!.... 您是吗?
马后炮的事,大家都会吹的!

俺也会说:抗战胜利后,老毛是不会真的去重庆去谈判的,只是装装共产党的和平的诚意的样子;稍微分析一下也知道,老毛是枭雄,肯定要独占江山的。

老弟你不应该是这个认识水平啊,我能够分析出武大郎会恢复文革前的那一套做法,并不表明我就具备读博士的水平,这根本就是两码事情。所有的政治人物都会有自己的一套政策,用中国的话语来说就是政治路线,武大郎上台当然是实行自己的政治路线啦。

毛主席当年还真的是希望避免和国民党的内战的,还曾经准备把中共的首脑机关从延安迁到苏北根据地,那里离南京近。但是蒋先生对国民党整体估计错误,铁了心要从军事上一劳永逸地解决中共,结果自己成了失败者。

我看你又是丰乳药吃多了烧得说胡话。

您有这经历,小马子同学?  

您有这经历,小马子同学?  

吃丰乳药那可是“平胸有脑”胡说氏MM的专利。

咱大老爷们可消受不起。

变生产帽子的了?能自食其力也不错 ;)