• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 青磁花

拍砖也要说:加拿大警察就是不如中国的

持枪歹徒闯进学校,直奔第三间教室,看见加拿大老张拿着反坦克导弹,啥结果?

由于距离太近,老张不敢用导弹,掏出手枪,退到门边,和歹徒对射。
李红霞奋勇冲到隔壁,立功心切,照着门边的“歹徒”就是数枪,然后发现那个倒下的背影很熟悉,原来是老张!(可悲的是红霞枪法太好,老张被她一枪打了个透心凉,没救了...)一时惊愕发呆,被从门里出来的歹徒笑咪咪放倒,所幸没集中要害(歹徒枪法臭啊),这边的griffiel已经安全逃脱,通知了保安,call了警察。事后,老张的家人找红霞拼命,悲剧还在延续...
griffiel 发表于 2012-12-21 16:12

第一间教室后面的AK47和反坦克导弹, 还能等到歹徒过了第一间教室才开火? 歹徒刚到第一间教室, 反坦克导弹就把歹徒和第一间教室一起吞灭在爆炸的火球里了, 即使griffiel负伤逃出倒塌的第一间教室, 也要躲过AK47的子弹, 先别惦记着报警了.

第一间教室后面的AK47和反坦克导弹, 还能等到歹徒过了第一间教室才开火? 歹徒刚到第一间教室, 反坦克导弹就把歹徒和第一间教室一起吞灭在爆炸的火球里了, 即使griffiel负伤逃出倒塌的第一间教室, 也要躲过AK47的子弹, 先别惦记着报警了.
加拿大老张 发表于 2012-12-21 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老张,你是导演系毕业的吧,拍科幻大片啊还是编反恐剧情呢?还AK47和反坦克导弹呢,笑死我啦,你是喝高了还是发烧了啊,天天梦见拉登了吧?你继续臆想,我倒要看看你能荒唐搞笑到啥程度,哈哈哈哈~

为啥歹徒过了第一间教室没开火?因为第一间教室里都是成年人,第二间里都是高中生,第三间里都是小学生。歹徒专打思维简单的小学生。成年人谁成天AK47和反坦克的瞎想啊~

老张,你是导演系毕业的吧,拍科幻大片啊还是编反恐剧情呢?还AK47和反坦克导弹呢,笑死我啦,你是喝高了还是发烧了啊,天天梦见拉登了吧?你继续臆想,我倒要看看你能荒唐搞笑到啥程度,哈哈哈哈~
griffiel 发表于 2012-12-21 16:39

griffiel的剧情非把俺放在第三间教室还有反坦克导弹, 大概想让俺做你的第一间教室的重火力支援, 你禁枪不能有武器嘛. 持枪歹徒闯进学校, 为了你的安全, 怎么也得在歹徒刚进入学校接近第一间教室就要开火滴. 即使击毙歹徒过程中无意中炸了你, 也比让歹徒从第一间教室开始处决百姓强吧?

其实歹徒没坦克的话, 我们最多就带一把AK47. 你只要钻到桌子底下躲子弹就可以了, 白旗就不用打了, 歹徒不认那个. 千万别跑到走廊中想出去报警.

griffiel的剧情非把俺放在第三间教室还有反坦克导弹, 大概想让俺做你的第一间教室的重火力支援, 你禁枪不能有武器嘛. 持枪歹徒闯进学校, 为了你的安全, 怎么也得在歹徒刚进入学校接近第一间教室就要开火滴. 即使击毙歹徒过程中无意中炸了你, 也比让歹徒从第一间教室开始处决百姓强吧?

其实歹徒没坦克的话, 我们最多就带一把AK47. 你只要钻到桌子底下躲子弹就可以了, 白旗就不用打了, 歹徒不认那个. 千万别跑到走廊中想出去报警.
加拿大老张 发表于 2012-12-21 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是因为你带AK,所以才被红霞误认为歹徒,她一定认识那个,谁上课带AK?再说你的AK随时可能穿死隔壁的红霞同学,(AK的优势在于火力,不在连射的稳定性,你带250发子弹,充分说明你不够自信,3梭子海够),她正赶来支援呢,是不会卧倒的,打伤了她你没准就得照顾她下半辈子了,打死了她,那你和歹徒的同伙没差,她的冤魂也不会放过你的~

后来发现歹徒和griffiel是一伙的!怪不得他总对人说遇歹徒别抵抗呀,

再后来,老张的家人找到了他,悲剧延续了下去...........

后来发现歹徒和griffiel是一伙的!怪不得他总对人说遇歹徒别抵抗呀,

再后来,老张的家人找到了他,悲剧延续了下去...........
李红霞 发表于 2012-12-21 20:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对,都是歹徒工会的。

最新消息:
美国政府要给各学校配武装警卫了,最终,还是以暴制暴的方案,根俺的方法大同小意,只是要花费纳税人大笔的金钱了.

G同学又要问了,武装警卫打得过身穿防弹衣的不要命的疯子吗?也许不行,但争取了时间,武警大队人马随后就到,这就是我曾指出的"迟滞方案",

要制止杀人狂,只有枪对枪,没别的办法.

还必须在第一时间有武装对抗,为大批武警赶来赢得宝贵时间.

美国政府采纳了我的方案.

我甚感欣慰.

对,最好把学校改造成军营或监狱,壁垒森严,不知道政府会不会采纳我的建议?

评分

ariel.c + 4 红霞担任营长,老张副营长。

最新消息:
美国政府要给各学校配武装警卫了,最终,还是以暴制暴的方案,根俺的方法大同小意,只是要花费纳税人大笔的金钱了.

G同学又要问了,武装警卫打得过身穿防弹衣的不要命的疯子吗?也许不行,但争取了时间,武警大队人马随后就到,这就是我曾指出的"迟滞方案",

要制止杀人狂,只有枪对枪,没别的办法.

还必须在第一时间有武装对抗,为大批武警赶来赢得宝贵时间.

美国政府采纳了我的方案.

我甚感欣慰.
李红霞 发表于 2012-12-21 23:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你那叫大同小异?你那是天壤之别,看看我在129L的原话,这才叫大同小异:

“尤其是平民在校园内击毙歹徒,可以说基本上不可能,最后无非是在公共场所加强警备,坐坐表面功夫而已,这就是个死局”。

你还说什么“还必须在第一时间有武装对抗”——想对抗就去阿富汗,这儿是加拿大,三个字,不可能

不但回帖不看贴子,听话不听音,而且还恬不知耻,欣慰,欣慰个浆糊。

为防万分之一,所以时刻必须”——这是杞人忧天人士特有的浆糊思维方式,同理可得末日恐慌作死症,为防辐射吃盐吃死了,为防歹徒把枪支当棒棒糖...

对,最好把学校改造成军营或监狱,壁垒森严,不知道政府会不会采纳我的建议?
健康美丽财富 发表于 2012-12-22 08:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好主意,红霞担任营长,老张担任副营长,全营满编就两人——番号AK250,营歌:“歹徒随处有,红霞爱出手,气枪看不见,好枪不曾有,手枪代眉笔,弹夹抵唇膏,AK进校园,导弹不离手,高炮打蚊子,勇烈杀伯仁——巾帼猛如斯,惟老张有才~”,哈哈哈。

好主意,红霞担任营长,老张担任副营长,全营满编就两人——番号AK250,营歌:“歹徒随处有,红霞爱出手,气枪看不见,好枪不曾有,手枪代眉笔,弹夹抵唇膏,AK进校园,导弹不离手,高炮打蚊子,勇烈杀伯仁——巾帼猛如斯,惟老张有才~”,哈哈哈。
griffiel 发表于 2012-12-22 10:58

呵呵,你跟小姑娘争什么啊,,她怎么可能打过枪呢?

好像是79年吧,那是我还很小,第一次打枪,气枪,是高压的,不是中间折开那种。

我记得我打了三枪,前两枪都不知道打哪里去了,别看是气枪,后坐力正大。

后来打过五四,别说打一枪手心发麻,就是拿着都费劲,枪真的很重、、、、

这么难于操作有笨拙的东西,平民百姓日常带枪,那简直就是不可能想象的、

我相信作者,我在大陆掉了证件(枫叶卡),一个小时帮助我点样去报失和点样搞!我回程没有什么问题!

回复 163# 紫玉龙山

嗯,刚开始一直以为她只是小mm来着,谁知是披着mm外衣的暴暴龙哇~
新兵夜盼上战场,老兵早知去难回,实战的多变和残酷,菜鸟哪有半点概念啊。玩过几天枪,觉得打靶和模拟战挺简单的愣头青,看了新闻以后开始野马式联想,为求个人心理安慰,不但要日常带枪,还要在公共场所带枪,实在是短视到难以置信...即便带了也只有添菜碍事的份儿...

祝兄弟周末愉快!Happy Holidays!

嘿嘿,嘿还暴暴龙腻?

我看你是个抱抱龟!

哈哈