• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
楼主: 青磁花

拍砖也要说:加拿大警察就是不如中国的

加拿大警察开罚单速度可以,解决问题能拖死你

这个警察有水平,发现有超速不马上叫停,悄悄的打枪的不要,然后到停牌处叫停你,料定你心乱手抖停不死车,秒杀你的意志,模糊你头脑,叫你连犯错误,呵呵,完成罚单指标,高明实在是高明。

加拿大警察不如中国, 医生不如中国,教师不如中国,工人不如中国,农民不如中国,公务员不如中国,所有的吊死阶层都不如中国,

只有官员比中国强, 所以我们喜欢加拿大。
咱普通老百姓 发表于 2012-12-14 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

近期看过的最精辟的评论!

黑警内部的人, 法庭内部的人才知道他们自己多么黑!

警察与普通人有何区别?

他们只不过就是受过六个月的培训而已,

六个月能改变舍莫?人品?

他们就有权拿枪吓呼人了,权力大得无边,

这个社会根本就不需要这么多的警察,扩大公民权,让没有犯罪记录的好公民合法持枪,象美国那样,
对严重刑事犯罪分子,市民可以当场击毙,就不会发生这么多的恶性案件,比如屎家褒的餐会枪击案,伊顿中心枪案,......
坏人持枪,好人不让有枪,全指着警狗,是他们的狗腿跑的快?还是子弹飞的快?更何况他们还怕S的要命.

啥都不干,就发个交通告票,要用10万年薪养着他们.

没有了这么多的警狗,省了狗粮,地铁也早就修成了.

可惜胖福跟他们是一伙的,还给涨工资.
李红霞 发表于 2012-12-14 16:30

你是不是只闭着眼睛发帖啊,你也不看看新闻。呵呵。

但是在国内的大多数人都道听途说地认为国外的警察多么好呢。前两天还在网上看到美国的警察为了一点小得不能再小的事用电击棍电击一名女顾客。

但是在国内的大多数人都道听途说地认为国外的警察多么好呢。前两天还在网上看到美国的警察为了一点小得不能再小的事用电击棍电击一名女顾客。

中国警察把中国人民保护在防盗网里面,
加拿大警察鸡毛蒜皮的小事起码炒作好几年,
全世界人民都知道哪里的治安状态好,
就中国大陆的技术移民不知道,
最近在中国大陆看到外地的乡巴佬把上海形容的一钱不值,
就他们家乡什么都好,
我大概就明白中国人是不讲事实,
只顾瞎说的,
但每当你让他们滚蛋的时候,
打死他都不滚,
宁可活活受罪,
死也不回他喜欢的地方,
这样的认知能力跟大猩猩没什么区别。

回复 66# 紫玉龙山

我早看新闻了,要是教师里有几个人带枪,发会生这样的事情吗?
禁枪禁的都是好人的合法枪,坏人一样能搞到非法的黑枪.

美国几百年的平民拥枪历史,能禁得了吗?如果没法禁,还不如完全放开,让好人也带枪,与黑社会,神精病抗衡.

这才是现实的可能.

我们家有一次打911的经历。
那次是一个朋友开车来我家,事先也没打招呼,结果半夜三更我们都睡了,我被外面很大的倒车停车声惊醒,打开窗帘一看是一台车像喝醉了一样,在我家车道上反复进退折腾好一会,几乎冲到路旁的积雪堆上。老公也惊醒见那车不走,还在我家折腾,他赶紧报警,说有喝醉酒的人在我家车道上乱停车。结果把地址说完,刚撩了电话,朋友就进来了,原来她是租的车,开着不顺手,停不好车在那搞来搞去。我们刚把他迎进来,就有警车闪着灯过来了,离报警也就一两分钟的功夫,感觉警察反应还是比较快的。警察一进门我们赶紧解释,他们很友好,也仔细的观察我们的神态,确定没事才离开,但他们记下了朋友的车牌,看来还是很认真的。

回复 45# 李红霞

Ford 跟你是一伙的, 给你涨了工资!

我们家有一次打911的经历。
那次是一个朋友开车来我家,事先也没打招呼,结果半夜三更我们都睡了,我被外面很大的倒车停车声惊醒,打开窗帘一看是一台车像喝醉了一样,在我家车道上反复进退折腾好一会,几乎冲到路旁的积雪堆上。老公也惊醒见那车不走,还在我家折腾,他赶紧报警,说有喝醉酒的人在我家车道上乱停车。结果把地址说完,刚撩了电话,朋友就进来了,原来她是租的车,开着不顺手,停不好车在那搞来搞去。我们刚把他迎进来,就有警车闪着灯过来了,离报警也就一两分钟的功夫,感觉警察反应还是比较快的。警察一进门我们赶紧解释,他们很友好,也仔细的观察我们的神态,确定没事才离开,但他们记下了朋友的车牌,看来还是很认真的。

十分同意。我也报过一次,是我家的租客和他女朋友打架我报警,警察2分钟就到了,还来了5、6个人。我想这里的警察罪案正在发生,或当时受害人会有危险就很迅速了。他们是有分事情的轻重来考虑的。

回复  紫玉龙山

我早看新闻了,要是教师里有几个人带枪,发会生这样的事情吗?
禁枪禁的都是好人的合法枪,坏人一样能搞到非法的黑枪.

美国几百年的平民拥枪历史,能禁得了吗?如果没法禁,还不如完全放开,让好人也带枪,与黑社会,神精病抗衡.

这才是现实的可能.
李红霞 发表于 2012-12-14 22:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺觉得即便有几个老师带枪,也够呛。如果歹徒想用枪致你于死地,会给你掏枪还击的机会吗?歹徒一梭子子弹过去只有几秒钟,打完100发子弹的时间也未必够你反应的。我记得有个枪击案就是女警在歹徒换弹夹时才敢露头还击,估计也就警察有这能力抓住这个几秒钟的空挡予以有效打击,老师即便是有枪,使得不熟也白搭,谁不信可以自己试一试,尤其是在歹徒先发致人的紧张情况下,平民连能否握住手枪不打颤都是个未知数。

坏人确实能搞到非法的黑枪,可这个家伙根本不需要黑枪,人家命都不想要了,哪还在乎自家子弹会泄密,只要一个人真的想杀人且不要命了,就不是咱手上有没有强力武器对抗的问题了,而是“横的也怕不要命的”问题,悲剧早就无法避免了。即便好人带枪能在此事中减少伤亡,那也难保平时带枪不出问题,有个太太和记者去自家抓老公的奸,情绪激动,当场把老公给枪毙了。还有,某个马虎鬼带枪不关保险,走火打断了自己的腿动脉...完全放任平民带枪,恐怕弊远大于利,表面上平民能因轻易的弄到枪械而获益,可事实上凶手更能获益——咱小学老师上课谁天天带枪呢?(只要你敢带,咱华人家长还不投诉你到死啊)而歹徒必然是打有准备之仗啊,下次歹徒不仅带枪,还再穿个防弹背心,就凭咱平民老师的枪法,想在人家换弹夹的空挡打出爆头穿腿的壮举,恐怕只是小概率事件咯——平民以暴制暴,想都别想,空谈。对平民的武器解禁和允许任何国家拥有核武器是一个道理,眼瞅着离末日节也没几天了...

另:加拿大也不是不能买手枪吧,貌似只是枪弹必须分离且带枪打猎不能绕路?还请专业人士给解答下...

加拿大警察不如中国, 医生不如中国,教师不如中国,工人不如中国,农民不如中国,公务员不如中国,所有的吊死阶层都不如中国,

只有官员比中国强, 所以我们喜欢加拿大。
咱普通老百姓 发表于 2012-12-14 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得虽然武断了些,但是事实确实如此:
因为执政党的独裁体制,中国中下层的人辛苦创造财富,供养上层的贪官污吏。而中国人的勤劳就是由中下层人民体现出来,当然是中国的中下层的人员素质和业务能力高于加拿大。
而加拿大这个民主社会,上层是靠选民选举的,所以加拿大当官的确实要考虑其选民的利益。而对选举和参政影响非常大的工会对政客有很大作用。所以那些政客都不敢得罪工会,而最底层没有工会的普通个人当然也无法对中上层产生大的影响。而工会籍着小集团的群体因素,会干着为了谋取个人和小集团利益的而损坏其他人利益的勾当。所以有的工会机构真的成为了这个社会的毒瘤。

天下警匪自古是一家,所以造成杨佳你不给我一个说法我就给你一个说法的惨剧。

我来加拿大快20年了,在多伦多和周边都开过酒吧,和便衣警察接触的比较多。总的说来,没有被索贿或白吃白喝过。但是,被警察欺骗过,威胁过,栽赃陷害过。到酒局去和警察打官司,警察的律师(prosecuter)张嘴就说:你们这帮穷移民。