• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

网友“老实巴交”、“就是不给你用3”和“克飞”三人组真是好搭档啊,在一唱一和当中,通过大量回复,达到搅浑水的目的,同时突出“克飞”,为他歌功颂德,为他做广告。太明显了。

大家可以统计一下,他们三人共发了多少篇回复,其中有哪一篇回复讲到过要点了?不是在攻击别人,就是拍别人,要么就是亡故左右而言他,搞出些没有逻辑关系的无厘头问题,目的只有一个,那就是不希望客户了解怎么投诉,害怕他们自己的客户有朝一日找上他们。所以,就要搅浑。

俗话说,不做亏心事,不怕鬼敲门。

我实在看不下去,越看他们的回复,越能清晰说明他们的用意。大家不妨可以将3人所有在本楼下的回复帖子粘帖在一起,是不是能清晰地反映出他们的目的?

有意思吧?希望谁可以粘帖一下,看看他们还有什么脸面再发表评论?

- 此帖来自无忧论坛手机版
CBMR 发表于 2013-9-15 01:46

大老板, 你说话能不能靠点谱呀? 以你这样的判断能力和说话方式, 我很怀疑你能有个成功的Business。即使你现在成功,也是一时得志。 你觉着我和“老实”都是经纪? 或者我俩都帮克飞做广告? 告诉你, 我不是经纪, 好像“老实”也不是。 克飞就是想用我做广告,他未必能雇得起我(Sorry 克飞,没有小看你的意思)。

我有时候帮克飞“说好话”, 那是因为我知道他是个君子,是个靠谱的人。 认识他是从和他在这里辩论争吵开始的。 现实生活中,我并不认识他。

你吧好像是在用手机上网发帖,虽然方便,但是毕竟手机的屏幕太小,看帖不方便。 其实我估计你根本就没有仔细看好多帖子的全部内容。 所以在那里断章取义。 做大老板不能这样的。 你可能根本都没有看到, 我和克飞把你那个”好帖" 都给顶了N,N次了。我们都希望那些受害者能挽回损失,能伸张正义。

在这里我接触过几个你们这种贷款经纪, 有的还行, 有的很操蛋。 奉劝那些想贷款的人士, 要贷款还是直接找银行比较好,银行的人更靠谱些。 这是我自己的切身经历。 不是刻意跟你大老板过不去。

我在回你这个贴前,先帮顶了你那个我也认为很好的帖子。 其实我都帮顶了N次了。

我尊重你是个大老板,所以耐心在这里给你叨叨。

真得很脑残。看一下克飞在论坛里面介绍的sun life milestone你就知道了。 两年前投入1W现在连1W都不到了。 克飞还在讲跌得越深买入越好。
加国日日新 发表于 2013-9-15 01:52

你吧,好像又犯了同样的错误。因为根据上下文, 我是说我完全相信克飞不会向一个在麦当劳(Subway或许)打工的人推荐这种贷款投资。我就脑残了? 你去问问克飞,如果他确实会向她们推荐这样的产品, 我就再也不理他了,还帮你们一起贬他。

这是潘女士从伦敦理财那里得到的魏姓经纪虚构的授权谈话情节,其中有一个非常有意思的改动,就是在2011年4月15号,潘女士授权把手续费从DSC转为FEL。 作为专业人士你不觉得奇怪吗,潘女士会主动要求先损失一部分钱? 而那时的潘女士甚至连DSC和FEL究竟为何物都不清楚。 这不是明显的造假吗?
打击犯罪 发表于 2013-9-15 00:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在与所有魏经受害客户讲述中,没有一个人被告知DSC ,FEL , LSC 具体的所代表的意思,他们这项目所选,都是 魏经本人后来选上(因不留合同副本), 有的被改动后,在违规简签,有的误导Deferred sales Charges (DSC) 就是NO LOAD意思,所有从合同签开始,已经误导很多,都是保证每年有12%以上利润。他也会拿出支持性的客户名单,具体的收利人,以支持他的所说内容。所以很多受害者是被这个误导,就不会留心其它的,他很成功的购出人的贪婪,所以说,魏姓能够指那里签字,客户就签那里,不留重要的合同副本。

这个刚才你也提到了,你们买的产品比较诡异,是一个保险公司销售的类似共同基金的Seg fund,我也没看过你们怎么签署的什么样的合同文件,不好妄自猜测。。。

我原来以为你们买的是共同基金,因为克飞贴过一张London life的贵金属基金的简介,从基金结构上看,我以为是共同基金。

如果是共同基金的话,从你的描述上看,经纪肯定在中间存在着误导和欺骗的成分。如果你们证据确凿,在IIROC,应该可以告赢经纪,加拿大告赢经纪的case很多。但你要知道想IIROC和MFDA这样的行业组织,只能对经济实行行政处罚,像警告,吊销执照一段时间,行业禁入等等,邓跃文就是例子,他是终身禁入。也就是说通过这些机构拿回你们“被骗”的钱是不可能的。如果想拿回钱,就必须证明有Fraud存在,那样的话,就超出了行业协会的处理范围,必须报警了,只有法院最后裁决欺诈罪名成立,你们才有可能拿回“被骗”的财产或部分财产。
老实巴交 发表于 2013-9-15 01:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这些IIROC和MFDA与FSCO有何区别?
“如果是共同基金的话,从你的描述上看,经纪肯定在中间存在着误导和欺骗的成分”
这些魏经纪跟本不讲投资在那里,只是一味的强调,10%以上的,其它不要管,放一百个心。

真的是疯了。。。我很难理解。。。不过有一点需要澄清一下。。。放在贵金属上和放在其它任何其它基金上的他拿的钱是一样的。。。其实放在那儿都没钱拿,但在基金切换时会有一点点钱,很少。。。钱主要在一开始进来的时间的佣金。

所以我对魏经纪非要把钱放在贵金属上很不解,是不是你们他承诺了你们每年百分之多少?
克 飞 发表于 2013-9-15 00:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是,承诺了每年12%以上的收益,有其它投资 收 益人名单,让你相信是真的,所以只讲收 益,不讲风险,最后也经描淡写的说风险他可以控制,潘女士还有录音为证。好几个都是这情况上当的。

大老板, 你说话能不能靠点谱呀? 以你这样的判断能力和说话方式, 我很怀疑你能有个成功的Business。 ...
就是不给你用3 发表于 2013-9-15 08:18 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

既然你不是那伙的,那你可不可以不要大量回复与本楼主潘女士无关的话题呢?也算是配合一下?

请你也同样不要在房贷问题上误导读者。只告诉2个数据:08年,从银行直接贷款的市场比例占70%以上,从房贷经纪行贷款的占30%以下。到2010年,直接从银行贷款的变成小于30%,而从经纪行获得贷款的占70%,现在,这比例更高。

这里是人家潘女士的阵地,你也不要再在这里谈任何房贷,也不要回复,就算是配合了。如果要辩论房贷问题,我们可以另外开辟一楼贴进行辩论。我也不会再谈,即使受到攻击和拍砖。如果谁再谈,就是在想搅混水!

回复 571# little piggy
”加拿大的金融行业内还有2个重要的规定:一个是DISCLOSE,即任何保险投资理财在客户签字前,必须告诉客人所有好坏的可能性;第二个是任何客户签字(包含简签)的文件必须以经纪力所能及的时间内交给客户一副本。没有副本,可视为没有这份签字的文件,即这份文件是无效的。“

若好几个收害者都没有收到合同的副本,更重要都不知情的情况签了授权书,授权书多长时间有效?,有的是在2009签的授权书,后来做了RRSP投资,以前的”不知情的情况所谓签了授权书”有效吗?若客户发觉后,向魏经纪拿合同副本,他也找各种理由不给,后来向LONDON LIFE总部拿到合同副本,因他心中有鬼,很多合同副本改变后简签,但简签如何官方确认?

“潘女士如没有收到这份文件的副本,这将成为本案投诉的关键之一,第二个关键是作假FRAUD。这2个关键点将极有可能使FSCO或法庭判定整个合约或者经纪的整个操作无效,是没有客户授权下的操作,所有损失自然也与客户无关”
FSCO或法庭如何取证?因魏经纪是高级导演,他会编出很多的故事情节,伦敦公司取证也是依据
自编自导的故事取证,得出结论。潘女士也问过律师,原告要主动找到没有与魏经纪打电话或会面的证据(证人或证物),试问她如何取证? 伦敦公司可以说依据与魏经纪的编剧,FSCO或法庭如何判断证据?

回复 622# CBMR

CBMR,你认为潘女士是到FSCO与律师投诉同时进行,还是选FSCO,结果出来后,再找律师集体投诉,能否有一个比较专业的意见?

既然你不是那伙的,那你可不可以不要大量回复与本楼主潘女士无关的话题呢?也算是配合一下?

请你也同样不要在房贷问题上误导读者。只告诉2个数据:08年,从银行直接贷款的市场比例占70%以上,从房贷经纪行贷款的占30%以下。到2010年,直接从银行贷款的变成小于30%,而从经纪行获得贷款的占70%,现在,这比例更高。

这里是人家潘女士的阵地,你也不要再在这里谈任何房贷,也不要回复,就算是配合了。如果要辩论房贷问题,我们可以另外开辟一楼贴进行辩论。我也不会再谈,即使受到攻击和拍砖。如果谁再谈,就是在想搅混水!

CBMR 发表于 2013-9-15 09:13

只可惜你不是我的老板。 我爱干嘛就干嘛,你管不着。 要我配合?你谁呀? 就是51封了我的账户,我再注册一个。 大老板,你老最好别一副老板口气在这里说话。

我的个人的切身经历就是贷款要直接去银行, 有些中介很不靠谱, 特别是有些大陆人的中介更不靠谱,起码那是我的经历。

回复  little piggy
”加拿大的金融行业内还有2个重要的规定:一个是DISCLOSE,即任何保险投资理财在 ...
大白天下 发表于 2013-9-15 09:22 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

FSCO没有法庭那样扣字眼,而更加注重谁的说法更加MAKE SENSE。文件上的涂改本身就是一个证据,如果FSCO疑问,你可以试着要求做笔迹鉴定。

FSCO不是法庭,她本身就是为消费者成立的,就是你什么文件也没有,投诉本身就说明内中存在问题。她也会接受审理。

网友“老实巴交”、“就是不给你用3”和“克飞”三人组真是好搭档啊,在一唱一和当中,通过大量回复,达到搅浑水的目的,同时突出“克飞”,为他歌功颂德,为他做广告。太明显了。

大家可以统计一下,他们三人共发了多少篇回复,其中有哪一篇回复讲到过要点了?不是在攻击别人,就是拍别人,要么就是亡故左右而言他,搞出些没有逻辑关系的无厘头问题,目的只有一个,那就是不希望客户了解怎么投诉,害怕他们自己的客户有朝一日找上他们。所以,就要搅浑。

俗话说,不做亏心事,不怕鬼敲门。

我实在看不下去,越看他们的回复,越能清晰说明他们的用意。大家不妨可以将3人所有在本楼下的回复帖子粘帖在一起,是不是能清晰地反映出他们的目的?

有意思吧?希望谁可以粘帖一下,看看他们还有什么脸面再发表评论?

CBMR 发表于 2013-9-15 01:46

老大,我说句让你不高兴的话,就你们这些Mortgage外围代理,不作假,不欺骗,根本就活不下去。就是你自己,也是造假无数!你承认不承认?

本人懒得回复那些指责。因本人和本公司一向诚信经营,从不欺诈,所以不怕鬼敲门。本人敢自爆家门,就是不怕那些喽蚁的拍砖。你们如果不是喽蚁,敢不敢自爆下工作公司?

再说一次,这里是潘女士的阵地,请不要再在此搅混水了。群众的眼睛是雪亮的。

回复622# CBMR

我是潘女士, 我觉得你的建议非常的专业和有帮助. 我想得地你的指导. 我的邮箱:[email protected]

FSCO没有法庭那样扣字眼,而更加注重谁的说法更加MAKE SENSE。文件上的涂改本身就是一个证据,如果FSCO疑问,你可以试着要求做笔迹鉴定。

FSCO不是法庭,她本身就是为消费者成立的,就是你什么文件也没有,投诉本身就说明内中存在问题。她也会接受审理。

CBMR 发表于 2013-9-15 09:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

CBMR, 投诉到FSCO之前,是否需要 先到证监会投诉

本人懒得回复那些指责。因本人和本公司一向诚信经营,从不欺诈,所以不怕鬼敲门。本人敢自爆家门,就是不怕那些喽蚁的拍砖。你们如果不是喽蚁,敢不敢自爆下工作公司?

再说一次,这里是潘女士的阵地,请不要再在此搅混水了。群众的眼睛是雪亮的。

CBMR 发表于 2013-9-15 10:21

你不都说了大老板, 我,老实都是克飞的同伙吗,我们都是一个公司的, 克飞的真人照片都在那里了,电话等啥都有。这下你满意了?

老实说的很对,你们这种公司作假,“包装”的Case很多, 好像主要是和客户一起“欺骗”银行和其他贷款公司。 但是严格说来,这也是一种欺诈,即使你不承认。 我说的对吗老实? 然而我说的有些你们这样的公司不靠谱, 还是别的意思。